Перейти к содержимому

мнение про нас и Азербайджан

Aminochka

Recommended Posts

Aminochka писал:
сейчас разговорилась в аське с девочкой одной, недавно впервые побывала в Баку, ну конечно город наш ей понравился, в восторге, вот только как речь зашла про отношения между полами, она мне таааакое выдала, волосы дыбом встали, неужели у нас так плохо всё? вот что она сказала

"парни которые обманывают и развращают девственниц, потом тут же бросают, гуляют одновременно с несколькими, а девушки бегают за парнями - как это можно так вообще! девушки, которые хотят казаться порядочными, но при этом втихушку, сохраняя девственность, занимаются сексом альтернативными способами (понимаешь о чем я), либо там потом бегают зашиваются, либо стараются вести типа современный образ жизни и процветают встречи только с целью постели, плюс сплетничество и лицемерие - все это выглядит гипертрофировнно грязно и развращенно..... Аз-ну это не идет... русских считают развратными, при этом в россии все в открытую и отношения между людьми более порядочные, и парни и девушки в своей массе гораздо порядочней я так считаю....во всяком случае ты точно знаешь с кем имеешь дело....."

люди, как вы считаете это правда или она со злого умысла так ? :plach:

Да уж в России и отношения более порядочные чем у нас?у меня на прошлой неделе была гостья из России и она восхищалась нашим народом,в особенности отношением мужчин к женщинам.на мое замечание о том что наши мужчины немного избалованны,ответ был вопросом-каков процент наших мужчин рад и готов жить с женщиной за ее счет?она сказала что в России это уже норма.поэтому в ответ на Ваш вопрос-это злой умысел!

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Fairy Lady... писал:
Интанелла ты опять таки не понимаешь

Fairy Lady... писал:
Меня никто не понял.

Это удел или гениев или...ну вообщем, не будем о грустном=)

Fairy Lady... писал:
ХАВВА ты единственная кто меня понял и поддержал спасибо тебе

Мехрибан оласыз...Вас теперь двое=)

Fairy Lady... писал:
я вас очень прошу читайте наконец то внимательно посты мои

Ну я прочла Ваши посты. Набор слов, ничего не поняла. Но дело во мне- Айкю низок, три класса образования и остальное корридоры=)

Fairy Lady... писал:
нас так не любят везде

кто Вам такую глупость сказал? Или Вы были "везде"?

Теперь кечяк эсас метлебе. Судить о стране, будь то мой Азербайджан или там Бангладеш, не может турист. В стране надо пожить 3-5 лет как минимум, что иметь свое, я подчеркиваю, свое представление о народе. Повторять чужие слова, пусть даже "патриотов" от народа- удел попугаев.

Пусть останется на совести тех, кто рекламирует нашу страну перед "заморскими" гостями подобным макаром. У этих людей нет мозгов, так же как и гостьи нет онных тоже. Они нашли друг друга. Мезрибан олсунлар.

Лирическое отступление- вот я читаю посты Фейри, на мой взгляд это бред, но я же не могу сказать, что она сивая. Так же как я не позволю гостям форума-"иноходцам" судить об уровне среднего и высшего образования в Азербайджане по ее постам.

А теперь хоть баньте меня, но не могу пройти мимо всепоглощающей глупости...на моем!!! родном!!! форуме. Демократия-это отлчино, но..."Месджидин гапысы хамы учюн ачыг олмагына ачыгдыр, амма итин де хеясы олмалыдыр ки, ора гирмесин "(с)

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

interesno писал:
Теперь кечяк эсас метлебе. Судить о стране, будь то мой Азербайджан или там Бангладеш, не может турист. В стране надо пожить 3-5 лет как минимум, что иметь свое, я подчеркиваю, свое представление о народе. Повторять чужие слова, пусть даже "патриотов" от народа- удел попугаев.

Пусть останется на совести тех, кто рекламирует нашу страну перед "заморскими" гостями подобным макаром. У этих людей нет мозгов, так же как и гостьи нет онных тоже. Они нашли друг друга. Мезрибан олсунлар.

Лирическое отступление- вот я читаю посты Фейри, на мой взгляд это бред, но я же не могу сказать, что она сивая. Так же как я не позволю гостям форума-"иноходцам" судить об уровне среднего и высшего образования в Азербайджане по ее постам.

А теперь хоть баньте меня, но не могу пройти мимо всепоглощающей глупости...на моем!!! родном!!! форуме. Демократия-это отлчино, но..."Месджидин гапысы хамы учюн ачыг олмагына ачыгдыр, амма итин де хеясы олмалыдыр ки, ора гирмесин "(с)

Как задело вас милые женщины.До сего времени вы были белыми , пушистыми и вдруг бац, вас ставят на по своему моральному облику на уровень русской бабы.Вот где кроится, свинка подложенная автором темы.

Просто хочу подметить одну вещь если девушка потеряла девственность она не может перезашиться или ещё что там и стать снова девственницой.Зашится можно только за несколько дней перед женитьбой.Больше недели прошивка не держится вот так вот.

Chakalaka писал:
Просто хочу подметить одну вещь если девушка потеряла девственность она не может перезашиться или ещё что там и стать снова девственницой.Зашится можно только за несколько дней перед женитьбой.Больше недели прошивка не держится вот так вот.

Серьезно?

Chakalaka писал:

А вот d-link предложил новые варианты прошивки

Ничто ни вечно. Только время

Chakalaka писал:

максимум 5 часов...такие невесты на своих свадьбах не танцуют,чтоб швы не разошлись, а гости думают, какая ж она скромняжка))

Изменено пользователем Княжна Тараканова

Много говорит тот, кому нечего сказать.

Chakalaka писал:

:loool:

курсы для желающих?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Zabir писал:
Как задело вас милые женщины.До сего времени вы были белыми , пушистыми и вдруг бац, вас ставят на по своему моральному облику на уровень русской бабы.Вот где кроится, свинка подложенная автором темы.

Вас уже трое?

или я стала забывать русский...

Chakalaka писал:
Больше недели прошивка не держится вот так вот.

:loool2::loool2::loool2:

Убили этой фразой! Давайте вместе поменяем прошивку, я помогу ))))))))))))))

Цитата
А вот d-link предложил новые варианты прошивки

Ахахахахахахаха, +100 )))))))))))))

почему то некоторые форумчанки любят унижая других показывать себя ооочень умной! а ведь есть и другие способы показывать себя...здесь многие любят умничать-так умничайте не обижая!... нейсе.. просто дико надоело это негативная аура-

пс.- извините темадан узаглашдым....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Мнение о Азербайджане и зербайджанцах действительно не самое хорошее. Зато есть повод -исправляться.

Мнение о азербайджанцах такое потому что такие как ИНТЕРЕСНО любят приносить наш народ в негативе.

А я например вижу много положительных ++++ которых уже давно нет в странах России и Украине.

Какая бы наша молодежь не была испорчена они не ходит зимой и летом с бутылкой пива в руках,

какие бы наи девушки не были они не стоят и в открытую не курят на остановках,

наши мужчины уважают женщин и никогда не пошлют ее матом посреди улицы,

наши девушки не доводят себя до состояния пьяной рвоты в метро.

Нашим женщинам и пожилым людям всегда уступают места в общественном транспорте,

У нас нет маньяков,

у нас никогда не крадут машины.

У нас никогда не забивают до смерти из а того что ты иностранец как скинхеды убили уже не мало людей

И в конце концов мы очень гостеприимный народ,мы всегда рады приезжим и не говорим им вслед ОЙ ПОНАПРИЕЗЖАЛИ СЮДА ЖЕРНО.....ЫЕ!!!!!!!

Почему ы нам это не рассказать иностранцам,почему мы долдны рассказывать как наши девушки зашиваються???

Я знаю одного иностранца он здесь работает он рассказывал мне что он работал почти что во всех странах СНГ но такой мирной страны он не видел.Он говорит что когда он выходит из Шекспира пьяный и едет домой на такси,таксист еще ему помогает домой подняться а не так как в России воспользовавшиь что он пьяный ни раз его обокрали.

Так почему же даже иностранцы нас хвалят а мы сами же себя унижаем...

Изменено пользователем Fairy Lady...

я не понимаю зачем это мы все обсуждаем мнение какой то девочки ,которая на пару дней приехала к нам ?

это же глупо?

КадР ЭтогО ФоруМа

не знаю кому как.. но моё мнение - на все 5 баллов!!!!!!  Я правда ни разу не была в Азербайджане( вот летом собираюсь в первый раз), и я уверена на 100%, что это очень гостеприимный и дружелюбный народ... .. Я восхищаюсь президентом Азербайджана, который всё делает, что Азербайджан  становился ещё лучше и краше!!!

не знаю кому как.. но моё мнение - на все 5 баллов!!!!!!  Я правда ни разу не была в Азербайджане( вот летом собираюсь в первый раз), и я уверена на 100%, что это очень гостеприимный и дружелюбный народ... .. Я восхищаюсь президентом Азербайджана, который всё делает, что Азербайджан  становился ещё лучше и краше!!!

Fairy Lady... писал:
Мнение о азербайджанцах такое потому что такие как ИНТЕРЕСНО любят приносить наш народ в негативе.

А я например вижу много положительных ++++ которых уже давно нет в странах России и Украине.

Какая бы наша молодежь не была испорчена они не ходит зимой и летом с бутылкой пива в руках,

У нас нет маньяков,

У нас никогда не забивают до смерти из а того что ты иностранец как скинхеды убили уже не мало людей

И в конце концов мы очень гостеприимный народ,мы всегда рады приезжим и не говорим им вслед ОЙ ПОНАПРИЕЗЖАЛИ СЮДА ЖЕРНО.....ЫЕ!!!!!!!

Почему ы нам это не рассказать иностранцам,почему мы долдны рассказывать как наши девушки зашиваються???

Я знаю одного иностранца он здесь работает он рассказывал мне что он работал почти что во всех странах СНГ но такой мирной страны он не видел.Он говорит что когда он выходит из Шекспира пьяный и едет домой на такси,таксист еще ему помогает домой подняться а не так как в России воспользовавшиь что он пьяный ни раз его обокрали.

Хочу добавить к вашим словам

В Азербайджане попрашайки –нишие находятся как минимум на уровне среднего потребительского класса.Причина тому, что народ не жадный в оснавной своей массе,даже бедняки подают...

Да,жизнь здесь не легка,но по крайней мере с голоду ни кто не умирает.В среднем на свадьбах и похоронах собирается по 1500-2000 человек,это уже говорит о многом.Люди помогают друг другу во всём.

Помочь иностранцу вообще закон.В принцыпе они у нас сами вне закона (к сожалению),им можно почти всё...

Женшины у нас более воспитанные,и верные чем я где бы то не видел,а побывал я во многих странах.А хозяйство ведут по лудше многих рестораторов.

Мужики работяшие,порой даже сам порожаюсь работоспособности наших,хотя пъюшие почти все,но под основательную закуску и в меру.

Не смотря на то что мужчины у нас темпераментные,случяйи изнасилование (не по собственному желанию) женшины шок сенсацыя.Но пристают ко всем!Хоть ты уродина всё равно будут приставать.Ну это так –а вось повезёт, безобидно...

Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла...

Fairy Lady... писал:

Где, когда и как " такие как Интересно" (с) приносили (???) наш народ в негативе? Приведите пример, иначе Вам придется извиниться.

Я могу много чего Вам написать в ответ, но думаю не поймете.

И так, Вы приводите пример моих негативных высказываний о своей нации, конкретно, по темам с цитатами. Время пошло (с)

Изменено пользователем interesno

Aminochka писал:
сейчас разговорилась в аське с девочкой одной, недавно впервые побывала в Баку, ну конечно город наш ей понравился, в восторге, вот только как речь зашла про отношения между полами, она мне таааакое выдала, волосы дыбом встали, неужели у нас так плохо всё? вот что она сказала

"парни которые обманывают и развращают девственниц, потом тут же бросают, гуляют одновременно с несколькими, а девушки бегают за парнями - как это можно так вообще! девушки, которые хотят казаться порядочными, но при этом втихушку, сохраняя девственность, занимаются сексом альтернативными способами (понимаешь о чем я), либо там потом бегают зашиваются, либо стараются вести типа современный образ жизни и процветают встречи только с целью постели, плюс сплетничество и лицемерие - все это выглядит гипертрофировнно грязно и развращенно..... Аз-ну это не идет... русских считают развратными, при этом в россии все в открытую и отношения между людьми более порядочные, и парни и девушки в своей массе гораздо порядочней я так считаю....во всяком случае ты точно знаешь с кем имеешь дело....."

люди, как вы считаете это правда или она со злого умысла так ? :plach:

Слушайте мнение одной какой то джындырки как можно принимать за основополагающий факт. Гялят она сделала пусть на свою Расею посмотрит от Волги до Енисея. Гидж гызлары гидж не приезжайте да сюда не истиириз ее Азербайджандан...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Fairy Lady... писал:

У нас нет маньяков,

Приведите цитатки мне тоже стало интересно увидеть цитаты Interesno . Я старожил форума приведите конкретно темы мен де бир бахым да о ситатттар хардадур вапппше)))))))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

ZaZZa писал:
Была в Азербайджане пару раз,дружила с парнем. Да была большая любовь, а потом расстались по его инициативе. Считаю козлом его?Да считаю.Считаю ли ,что в стране все такие ?Нет, порядочные и не порядочные есть везде это не зависит от страны.

Вероятно это одно из лучших воспоминаний в вашей жизни и я уверена что козлом вы его не считаете ))))))))))))))бросьте)))))) ради Бога. Все вы умираете за наших мужиков))))))))))))))))))))))))))))) :kavkaz:

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Nargile писал:
Фейри, а я вот ваш набор слов не поняла, честно..

Это как сказал бы покойный Агабек Ашумович Султанов (Аллах рехмет елясин, прекрасный был педагого и лектор) в определенной области медицины называется резонерством...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Резонерство

Патологическое свойство личности, проявляющееся, в первую очередь, в особенностях мышления (см. Мышление резонерское). Структура резонерства определяется особенностями личностно-мотивационной сферы [Тепеницына Т.И., 1965, 1968]. Характеризуется чрезмерной потребностью в "самовыражении" и "самоутверждении", утрированной претенциозно-оценочной позицией больного, аффективной неадекватностью выбора объекта рассуждательства, несоответствием этого объекта способам доказательств и рассуждений, тенденцией к "сверх-обобщениям" по пустячному поводу, недостаточной самокритичностью, своеобразной манерой речи. Р. наблюдается и у психически здоровых, однако в этих случаях степень искаженности мотивации и ее аффективная неадекватность не достигают значительной выраженности. У психопатических личностей Р. описывалась в структуре логопатии [Суханов С.А., 1912]. Наиболее части резонерство наблюдается при шизофрении, где оно сочетается с типично-процессуальными расстройствами мышления (искажением обобщения, соскальзываниями и др.). Р. наблюдается и в клинике органических поражений головного мозга, эпилепсии, дебильности; в этих случаях речь идет о компенсаторной тенденции к рассуждательству при ограниченных интеллектуальных возможностях.

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Blessed Woman писал:
Резонерство

Патологическое свойство личности, проявляющееся, в первую очередь, в особенностях мышления (см. Мышление резонерское). Структура резонерства определяется особенностями личностно-мотивационной сферы [Тепеницына Т.И., 1965, 1968]. Характеризуется чрезмерной потребностью в "самовыражении" и "самоутверждении", утрированной претенциозно-оценочной позицией больного, аффективной неадекватностью выбора объекта рассуждательства, несоответствием этого объекта способам доказательств и рассуждений, тенденцией к "сверх-обобщениям" по пустячному поводу, недостаточной самокритичностью, своеобразной манерой речи. Р. наблюдается и у психически здоровых, однако в этих случаях степень искаженности мотивации и ее аффективная неадекватность не достигают значительной выраженности. У психопатических личностей Р. описывалась в структуре логопатии [Суханов С.А., 1912]. Наиболее части резонерство наблюдается при шизофрении, где оно сочетается с типично-процессуальными расстройствами мышления (искажением обобщения, соскальзываниями и др.). Р. наблюдается и в клинике органических поражений головного мозга, эпилепсии, дебильности; в этих случаях речь идет о компенсаторной тенденции к рассуждательству при ограниченных интеллектуальных возможностях.

сагол эээ=)

Потерпи немного, скоро мой негатив скинут сюда=)

я так скромно добавлю= Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато (с)

Вам скучно, скажите пожалуйста? Ну почему вы так легко ведетесь на провокации и любое глупое брошенное слово дает вам повод вцепиться в горло друг другу? Кто-то где-то сказал-не сказал фиг знает - а вы уже перессорились "в поисках истины".

Будьте мудрее, проходите мимо заведомо провокационных моментов если не уверены, что сможете удержаться.

Расстроилась. (

Не ищу легких путей...

Ра. писал:
Не смотря на то что мужчины у нас темпераментные,случяйи изнасилование (не по собственному желанию) женшины шок сенсацыя.Но пристают ко всем!Хоть ты уродина всё равно будут приставать.Ну это так –авось повезёт...[/b]

точно подмечено ,еще немногои старушки пойдут в ход.А вдруг повезет.. :loool:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мнение отличное про нас и про Азербайджан по этой теме) Можно закрыть её

Туз, он и в Африке Туз

А мне кажется Aminochka какой-то скрытый юзер провокатор, "вымышленный герой". Открывает скандальные темы и задний дает, а мы тут еще обсуждаем. Забить надо всем дружно.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

White_Chocolate писал:
А мне кажется Aminochka какой-то скрытый юзер провокатор, "вымышленный герой". Открывает скандальные темы и задний дает, а мы тут еще обсуждаем. Забить надо всем дружно.

Да, я кстати тоже об этом подумал :coffee:

Орханбей, У нас вообще на форуме это модно . :smoking: Но в любом случае такие темы полезны с точки зрения выявления патологии....

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Дамы и господа ! Спор переходит на грань нетерпимости к другой нации. У каждого народа есть обилие положительных и отрицательных обычаев, традиций. Менталитет разнится, исходя из исторического прошлого. Могу привести много примеров о благородстве, гостеприимстве других наций, в кругу которых я общался. Не надо слишком выпячивать себя, и нельзя молчать когда бросают черные стрелы в адрес твоей нации. Главным показателем приобретения уважения от других народов, является культура, поведение в общественных местах.Об этом можно долго говорить и есть масса примеров, как положительных так и отрицательных.

Я работал на Крайнем Севере. К молодому парню,тоже азербайджанцу приехали отец с матерью, он жил в общежитии. Родителей парня устроил у себя в небольшом бревенчатом доме. Их приезд совпало с моим днем рождения, а в России если даже не хочешь отмечать, тебя заставят. Собрал гостей, и торжеством вечера было , когда мать парня, деревенская женщина, подала на стол ароматный по всей красе азербайджанский плов. Поев плов, все эти русские мужики стали благодарить и целовать ей руки, а на следующий день через меня передали ей шикарный подарок. Я был горд.

Изменено пользователем Zabir

причем тут нация, причем тут провокация, просто можно закрывать глаза на всё, а можно обсуждать*) а те кто не хочет обсуждать минусы напоминают страусов*) голову в песок - и проблемы нет*)