Долька Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Девочки, подскажите где можно сделать доплерное УЗИ по приемлемой цене????? А то меня врач отправила в клинику Роксаны, там пипец цена - 60 манат. Я считаю это дорого! Может есть где подешевле?! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) я делала в клинике ава- скандинавия. все на уровне.. у доктора хелли. цена где то 40 ман..но если в первый раз пойти цена может быть выше..вот адрес: I. Hidayetzade kuc., 1911-ci mehelle Baku AZ1033 Азербайджан Телефон : +994 12 5673400 +994 12 5674900 Телефон : +994 12 5678910 Изменено 16 января, 2010 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Назлым, а доктора там из Скандинавии что-ли? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Я делала на Халгларе, в клинике Саххят, обошлось если не соврать чуть 30 азн с хвостиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Долька может быть это и дорого но это того стоит так как РАксана делает узи не может делать никто в Азербайджане ей можно доверять на 100%.Туда даже очень бедные люди идут хоть раз за свою беременность,потому что если у малыша даже есть родинка она и то ее видет.Как говорится скупой платит дважды это же ваш малыш я думаю что для него вам не должно быть жалко денег. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts