miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Благотворительная акция началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вот!Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вот они все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 мисси, хочу сказать тебе и всем, кто организовал эту акцию - большое человеческое СПАСИБО !!! пусть у вас всегда будет возможность творить добро.... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вот на машинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 мисси, хочу сказать тебе и всем, кто организовал эту акцию - большое человеческое СПАСИБО !!! пусть у вас всегда будет возможность творить добро.... спасибо...все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вотЬ О5 мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Такие хорошие детки!- Ребята,вы большие молодцы!!!Мисс вы Чудо!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вот на катке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А как катаются,молодцы!!!Смело и уверенно держатся на ногах.)))))) А вы все еще раз хочу подчеркнуть молодцы,такой дождь,а вы вперед и только вперед идете!!!!Так держать!!!!)))))) А можно узнать это из какого дет.дома дети?-если такую иформацию вообще можно давать. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А вот и мы обедаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ВОТ молодцы Ай здорово МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Приятного аппетита!!!!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а вотЬ мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ВОТ молодцы Ай здорово МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!- СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 наш КАРАОКЕ ПАТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а вотЬ мы! Мисс, у тебя большое сердце..... а можно уточнить?....здесь Naila_doc??? и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а вотЬ мы! Мисс, у тебя большое сердце..... а можно уточнить?....здесь Naila_doc??? и ? Шанталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) )) Изменено 17 января, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) ПС-Как детки,счастливые?глазки у них светятся? Изменено 17 января, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а детки не стеснялись петь? ) а как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Нет,пели от души мы закончили и едем в приют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Как мило))) жаль что не смог присоединиться к вам (((( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Супер! Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А вот и мои фото. Но моя задача была видео........так что скоро будут видео файлы. После некоторой обработки все смогут просмотреть самые интересные моменты. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 я в шок, малыши просто прелесть они очень быстро освоились с коньками правда приземлилась один разок на копчик, но вроде всё цело)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) А вот и мои фото. Но моя задача была видео........так что скоро будут видео файлы. После некоторой обработки все смогут просмотреть самые интересные моменты. Hi,everybody! It's me again... Веду репортаж с Наилиной кухни ,скоро опишу комменты с ее гоМпутыра Пы.Сы.Наиля просит 3мин ролик микс ,..ссылку,плз к ней на ПМ... Изменено 17 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Мой респект организаторам и участникам этой акции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А вот и мои фото. Но моя задача была видео........так что скоро будут видео файлы. После некоторой обработки все смогут просмотреть самые интересные моменты. Hi,everybody! It's me again... Веду репортаж с Наилиной кухни ,скоро опишу комменты с ее гоМпутыра Пы.Сы.Наиля просит 3мин ролик микс ,..ссылку,плз к ней на ПМ... Пока не готово))) Пытаюсь порезать лишние фрагменты ;) Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Какой резЫть? Ты блуррить обещался)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю с успехом акции! Спасибо организаторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Некоторые фотки просто не подаются блуррению формат не тот :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts