A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Наиля,при всем своем уважении к вам (выросшем еще больше после акции ,между прочим )))))) несмотря на это отпишусь.Уж такая я несносная ) дело не в этой акции ,дело не в этой статье конкретно. Ну надоело ,правда надоело ,везде слышать про йекегарынов ,которые расстались со своими 10 копейками ,имея в наличии миллиарды ,и слышать как их хвалят и нахвалить не могут ,а они в улыбке до ушей стоят и наслаждаются Неужели не противно? и потом ,вам самой тоже непротивно писать им спасибо за то ,что они по сути обязаны были сделать ,увидев ,что молодежь хоть как то пытается помочь детям ? В моем окружении есть люди ,которые большие деньги тратят на благотворительность,но нигде не упоминаются их имена ? конечно же по просьбе самих этих людей. Знаете почему ? потому что они это делают не на показ,а ради Аллаха ,ради этих детей,ради самого доброго дела. Но я преклоняюсь перед МисКисс,перед Бумеров и Шанталь (и вами) вот перед вами я преклоняюсь ,глубокий вам респект ,потому что вы не миллионеры ,у вас нет собственного парка , не на какой то должности (которую в любой момент можно использовать в личных целях ,а потом это как флаг рекламировать ) и при всем при этом в такое трудное время умудряетесь ,кто деньгами ,кто делом хоть что то сделать для окружающих. Почему в этой статье нет именно их имен или ников если хотите ,этих троих героев ? или вы считаете ,что тот многоуважаемый заслужил в статье упоминание больше ,чем они ?? Ну почему в Азербайджане принято сразу вот так вот везде чуть что (даже на свадьбах) хвалить богатых ? Ну почему ? Я высказала свое отношение к статье ,что к первой ,что ко второй.Мне не понравилась статья. Уж если на то пошло ,статья должна была быть о том ,что участниками форума Бакылылар (в лице Шанталь,МисКисс и Бумера )была проведена акция для такого то интерната .Было то то и то-то в акции .И в конце статьи можно было указать ,что в этой акции участвовали также такие то и такие то организации,и некоторые пользователи этого форума материально помогли им в проведении этой акции.И все. Упоминание имен было лишним.По-моему,так было бы правильнее. Опять же ,ПО-МОЕМУ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) АРИСТОКРАТКА Никто их не пиарил, поверьте мне,...просто на их примере ,хочется призвать и других чем-то помочь...я понимаю, казалось бы -это мизер, но если б мы как-то нас отфутболили, то это бы нам обошлось минимум 150 манат(внушительная сумма)..и более того, люди настаивают на дальнейшем сотрудничестве в этом направлении..думаю, просто было б по-свински не упомянуть об их благородстве... к тому же 29 Декабря они сами уже на 300 детей из приютов устроили Новогоднюю акцию, но и с нами готовы были сотрудничать!! ну ,ладно ..ладно ,умолкаю )) я поднимаю рейтинг темы ))) Кисс вас Мис Кис ) Изменено 22 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аристократка, статью писала я) Да, я назвала фамилии и организации. Может, я и не правильный человек. Я всегда стараюсь оценить услугу и выразить благодарность. Я сделала это так, как могла. Люди могли бы все это и не сделать. И не поверить в наши искренние намерения. И не помочь. И представитель руководства мог бы не ходить с нами по всему бульвару. Благодаря этой услуге мы смогли купить что-то для детей из оставшихся денег. В дальнейшем эти люди будут с нами сотрудничать. Важно не как, а что и для кого делается. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Aristokratka, преклоняться не надо))))))))))))))))))))))))))))) надо просто в следующий раз присоединиться))))))))))))))))либо материально, либо физически! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Aristokratka, преклоняться не надо))))))))))))))))))))))))))))) надо просто в следующий раз присоединиться))))))))))))))))либо материально, либо физически! Созювя гюввят! Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 АРИСТОКРАТКА Никто их не пиарил, поверьте мне,...просто на их примере ,хочется призвать и других чем-то помочь...я понимаю, казалось бы -это мизер, но если б мы как-то нас отфутболили, то это бы нам обошлось минимум 150 манат(внушительная сумма)..и более того, люди настаивают на дальнейшем сотрудничестве в этом направлении..думаю, просто было б по-свински не упомянуть об их благородстве... к тому же 29 Декабря они сами уже на 300 детей из приютов устроили Новогоднюю акцию, но и с нами готовы были сотрудничать!! ну ,ладно ..ладно ,умолкаю )) я поднимаю рейтинг темы ))) Кисс вас Мис Кис ) Вы заставляете меня краснеть.... Но я вас поняла. с первой и до последней буквы... Спасибо большое, но не нервничайте...пусть маленькими шажками, но что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 А мне кажеться что Афган мюяллим не екягарын а обычный человек, такой же ка ки мы с вами который захотел сделать приятное детям...Думаю на фоне этого одна строчка благодарности была как раз кстати...Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее... Молодец, Вест!) У тебя доброе сердце. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ведь нужно всегда замечать не только плохое но и хорошее... Молодец, Вест!) У тебя доброе сердце. +1 к тому же и он и его команда очень солидные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Аристократка, дявядян бир тюкдя гопартмаг гянимяттюр, так что то что сделала администрация бульвара это уже что та)) Ребята, вы молодцы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts