Naila_doc Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Объявляю благодарность нашему единственному видеооператору за его труд! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Спасибо друзья! Надеюсь до вечера успеть разместить все видео. В связи с тем что приходится производить обработку оригиналов, добавится максимального качества, приходится тратить больше времени, да и файлы весят порядка 200 мг. P.S. Надеюсь что получится и впредь принимать активное участие в подобных мероприятиях. Призываю всех вносить свою лепту в подобные труды, которые принесут самое большое счастья для детей которые нуждаюсь во всех нас! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Спасибо друзья! P.S. Надеюсь что получится и впредь принимать активное участие в подобных мероприятиях. Призываю всех вносить свою лепту в подобные труды, которые принесут самое большое счастья для детей которые нуждаюсь во всех нас! лучше не скажешь... МолодеСЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) жаль, что опоздал, ибо присоединился к форуму недавно. в следующий раз обязательно присоединюсь к акции. Miss Kiss, видать у вас очень доброе сердце Хорошо, что есть такие, как Вы! Изменено 18 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 жаль, что опоздал, ибо присоединился к форуму недавно. в следующий раз обязательно присоединюсь к акции. Miss Kiss, видать у вас очень доброе сердце Хорошо, что есть такие, как Вы! Спасибо!но это сердце всего форума,поверьте!и воще,грех проходить мимо таких акции преднамеренно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А вот и третий ролик : Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ребята все молодцы все было просто супер рада была с вами со всеми познакомится и особенно с Наилей и с бумером вы просто прелесть я тоже разместила вашу ссылку на форумах http://www.facebook.com/profile.php?ref=pr...p;id=1462627834 можете посмотреть всех целую Мисс Кисс если что звони буду рада таким ребятам как вы Цитата Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Бумер, это самый лучший ролик) Слезы на глаза наворачиваются. Зарочка, спасибо, я тоже очень рада знакомству! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 А вот и четвёртый ролик (песня в подарок детям от Форумчанок) Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Pебята,ролики посмотрела,вы все очень большие молодцы!! А кто тот парень,что так заботливо помогает детям петь?-молодец!поддерживал ребят.)))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ой,простите за оффтоп...мою любимую песенку пели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ребята все молодцы все было просто супер рада была с вами со всеми познакомится и особенно с Наилей и с бумером вы просто прелесть я тоже разместила вашу ссылку на форумах http://www.facebook.com/profile.php?ref=pr...p;id=1462627834 можете посмотреть всех целую Мисс Кисс если что звони буду рада таким ребятам как вы Спасибо!Я позвоню,и надеюсь ты прочла статью на Bakililar.az Pебята,ролики посмотрела,вы все очень большие молодцы!! А кто тот парень,что так заботливо помогает детям петь?-молодец!поддерживал ребят.)))) это с благотворительной организации... Бумер,все супер получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Həqiqi mənəviyyatı milyonlara, milyardlara da almaq mьmkьn deyildir. Amma milyonları, milyardları olan adamlar cəmiyyətdə mənəviyyatsız heз bir şeydirlər. H.Ə.Əliyev Подлинную духовность нельзя купить ни за миллионы, ни за миллиарды. Но люди, лишенные духовности ничего не стоят в обществе, даже если у них есть миллионы и миллиарды. Г.А.Алиев. It is impossible to buy real morals even for millions or billions. But immoral men possessing millions, even billions are no nothing in society. H.A.Aliyev Изменено 18 января, 2010 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вот и заключительная 5-я и 6-я часть видео съёмки. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Бум,ты просто звеР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Суперрр! Полный респект...Слов нет. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Молодцы Мисси,спасибо вам большое вы делаете очень ольшое дело. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Молодцы Мисси,спасибо вам большое вы делаете очень большое дело. Спасибо еще раз....Чан сахлыгы олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну чтож) пора организовывать футбольный матч с детишками Команда Бакылылар 1. Вест Команда Интерната 1. Каппо 2. Вест, у них есть баскетбольная площадкаи ещё какая-то рядом с ней, так что можем прям туда поехать и всё организовать мона и с едой и аппаратуру для музыки ой что-то я размечталась! Надо будет только заказать майки с их фамилиями - это будет по настоящему Предлагаю определить возрастной ценз для участвующих затем узнать Фамилии Подготовить майки (учитывая и фамилии Бакылыларовцев-футболистов) устроить настоящий матч с рефери, свистком и горячим чаем после игры+все сласти! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я вчера узнала,у них есть площадка,тока не на траве,а на асвальте,...ворота и все такое тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ну значит моя зрительная память мне пока не изменяеть! ну пусть на асфальте, никто ж сальто мортале делать не будя Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А вот статья на zerkspam.com http://www.zerkspam.com/2010-01-20/society/6...-deti-bakililar Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Это фильтр) Все поняли, думаю, о чем речь) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 я обязательно внесу свою лепту и да поможет мне БОГ . Очень хочу .Помогать детям это прекрасно . Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Спасибо Ульви Мехти! Он настоящий друг бакылыларовец! пы.сы. Наида,спасибо тебе,Бог на стороне добрых! Пы.Пы.Сы.Статью потом повешу,она в газете Зеркало в социуме вышла! Изменено 20 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 газета Зеркало Во имя детей Forum.Bakililar.Az провел благотворительную акцию для воспитанников интерната Среда, 20.01.2010 17 января активистами Forum.Bakililar.Az была проведена благотворительная акция для воспитанников шувеланского интерната N16 в возрасте от 8 до 12 лет. Акция прошла при финансовой поддержке и организации пользователей Forum.Bakililar.Az. В проведении мероприятия приняли участие представители ОО "К единству", Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей. Кондитерские фирмы "Лакомка" и "Z-Style" безвозмездно предоставили свою продукцию. Также акцию поддержало руководство ресторана при Морском вокзале. Акция включила в себя прогулку на Приморском бульваре, в ходе котоpой дети с удовольствием катались на качелях и каpуселях, pасположенных там же, кроме того, благотворительный обед, а также раздачу подарков. Руководство Приморского бульвара при Кабинете министров Азербайджана во главе с господином Афганом Шахмаровым бесплатно предоставило все возможные аттракционы - качели, карусели, картинг и, что самое главное, получасовое катание на ледовом катке с участием инструкторов. Благотворительный обед включал разнообразное меню, состоявшее из холодных и горячих блюд, а также напитков и сладостей. Во время обеда для детей были организованы танцы и караоке с вручением призов отличившимся участникам. По завершении прогулки организаторы акции посетили интернат N16, где на месте вручили детям комплекты теплой одежды и сладости. Также участники акции пополнили библиотеку интерната новыми книгами, а игровой зал - новыми и интересными играми. Здесь же важно отметить, что подобные мероприятия проводятся участниками Forum.Bakililar.Az на регулярной основе самостоятельно и с привлечением других организаций, занимающихся социальными вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 В проведении мероприятия приняли участие представители ОО «К Единству», Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей. Кондитерские фирмы «Лакомка» и «Z-Style» безвозмездно предоставили свою продукцию, также акцию поддержало руководство ресторана при Морском вокзале. Руководство Приморского бульвара при Кабинете министров Азербайджана во главе с господином Афганом Шахмаровым бесплатно предоставило все возможные аттракционы - качели, карусели, картинг и, что самое главное, получасовое катание на ледовом катке с участием инструкторов. Б какая потеря ...дали бесплатно покататься на качелях боже мой невосполнимый вклад с их стороны... не упомянуть такую щедрость было бы просто кощунственным. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 В проведении мероприятия приняли участие представители ОО «К Единству», Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей. Кондитерские фирмы «Лакомка» и «Z-Style» безвозмездно предоставили свою продукцию, также акцию поддержало руководство ресторана при Морском вокзале. Руководство Приморского бульвара при Кабинете министров Азербайджана во главе с господином Афганом Шахмаровым бесплатно предоставило все возможные аттракционы - качели, карусели, картинг и, что самое главное, получасовое катание на ледовом катке с участием инструкторов. Б какая потеря ...дали бесплатно покататься на качелях боже мой невосполнимый вклад с их стороны... не упомянуть такую щедрость было бы просто кощунственным. ваш сарказм мне не совсем понятен. Все вышеупомянутые развлечения довольно дорогое удовольствие. А детишки эти и так обделены. Кстати вспоминаю свое счастливое детство и радость когда родители брали меня кататься на качелях-каруселях. Из таких осколочков складыввается счастливое детство. Обездоленным детям это предоставили?Прекрасно!Дай Бог здоровья тем кто это сделал. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ваш сарказм мне не совсем понятен. Все вышеупомянутые развлечения довольно дорогое удовольствие. А детишки эти и так обделены. Кстати вспоминаю свое счастливое детство и радость когда родители брали меня кататься на качелях-каруселях. Из таких осколочков складыввается счастливое детство. Обездоленным детям это предоставили?Прекрасно!Дай Бог здоровья тем кто это сделал. Просто когда люди имея деньги не хотят делиться ,это их право. Но дать покататься (так как это не бьет по карману ) ,а потом сделать из этого рекламу ,это уже неприлично ,не находите ? Я нахожу )) Благотворительностью не бросаются и не рекламируют и этот человек по меньшей мере должен был попросить нигде не упоминать его имени ,так как ничего особенного не сделал : все лишь дал покататься детишкам .Вот если бы он выделил хотя бы 10манат на их одежду ,тогда еще можно было бы понять. Кстати ,этот парк то развлечений надеюсь ему принадлежит ,частный парк или все же парк на бюджете государства ? Если это не его ,то я бы просто повесилась после этой статьи на его месте )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аристократка, рекламу сделала я. Меня никто не заставлял. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Пусть даже это будет пиаром для тех кто помогли. НО самое важное для нас всех, это то что в будущем это послужит примером для других государственных и частных компаний. Каждый кто ознакомился с такой новостью (компании,фирмы,гос.учреждения и заведения) захотят помочь (хотя бы ради пиара). Даже если они ради рекламы будут участвовать и помогать , это всё же лучше чем никто не будет помогать детям которые нуждаются в нашей помощи! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аристократка, рекламу сделала я. Меня никто не заставлял. я про статью. Вы написали статью ???? Пусть даже это будет пиаром для тех кто помогли. НО самое важное для нас всех, это то что в будущем это послужит примером для других государственных и частных компаний. Каждый кто ознакомился с такой новостью (компании,фирмы,гос.учреждения и заведения) захотят помочь (хотя бы ради пиара). Даже если они ради рекламы будут участвовать и помогать , это всё же лучше чем никто не будет помогать детям которые нуждаются в нашей помощи! С этим сложно не согласиться. Может хоть так будут люди помогать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аристократка, рекламу сделала я. Меня никто не заставлял. я про статью. Вы написали статью ???? Пусть даже это будет пиаром для тех кто помогли. НО самое важное для нас всех, это то что в будущем это послужит примером для других государственных и частных компаний. Каждый кто ознакомился с такой новостью (компании,фирмы,гос.учреждения и заведения) захотят помочь (хотя бы ради пиара). Даже если они ради рекламы будут участвовать и помогать , это всё же лучше чем никто не будет помогать детям которые нуждаются в нашей помощи! С этим сложно не согласиться. Может хоть так будут люди помогать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Аристократка, рекламу сделала я. Меня никто не заставлял. я про статью. Вы написали статью ???? Пусть даже это будет пиаром для тех кто помогли. НО самое важное для нас всех, это то что в будущем это послужит примером для других государственных и частных компаний. Каждый кто ознакомился с такой новостью (компании,фирмы,гос.учреждения и заведения) захотят помочь (хотя бы ради пиара). Даже если они ради рекламы будут участвовать и помогать , это всё же лучше чем никто не будет помогать детям которые нуждаются в нашей помощи! С этим сложно не согласиться. Может хоть так будут люди помогать ) А Вы думаете многие во всём мире занимаются благотворительностью по личному желанию? Всякие компании и.т.д. ставят галочку-отмечаются. ОООчень мало компаний которые от всей души делают это (хотя есть реально хорошие люди). Вот поэтому ,уважаемая, не стоит негативно реагировать на происходящее. Как говорится, бунада Мин щюкюрь! Теки беля инсанлар гат-гат артсын!!! Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 АРИСТОКРАТКА Никто их не пиарил, поверьте мне,...просто на их примере ,хочется призвать и других чем-то помочь...я понимаю, казалось бы -это мизер, но если б мы как-то нас отфутболили, то это бы нам обошлось минимум 150 манат(внушительная сумма)..и более того, люди настаивают на дальнейшем сотрудничестве в этом направлении..думаю, просто было б по-свински не упомянуть об их благородстве... к тому же 29 Декабря они сами уже на 300 детей из приютов устроили Новогоднюю акцию, но и с нами готовы были сотрудничать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts