APKTYP Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ya DOLJEN jenit'sya do kontsa etogo goda... Malo ostalos', a gde nayti sebe jenu ne znayu... Te kto vokrug menya ne ustraivayut. They all suck... Tol'ko, for the God's sake, ne predlagayte forumchanok... :-( Predlagayte tex, kogo ya yeshye ne znayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 могу предложить фиктивный брак мне тоже нужно до конца года выйти замуж тем более что мы не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сватья баба бабариха Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Предлагаю свою супер-красавицу соседку... Не шучу. Ялиндя гюл кими, сюнбюл кими диплом, озюдя гырмызы. Бир аз пул верярсян, йаглы йеря дюзялдярсян ишдямяйа, вам обоим хорошо будет. Хорошие деньги приносить в дом будет. Это же сейчас главное у парней... На гайнату не расчитывай, банкрот олуб киши, амма чейизини бир тяхяр йыгыб. Хяр шеи вар - кухонный, гостинный- горка, жилой комнат, кресло-диван. Хрустал - все богема. Сервизы - все как надо - Мадонна с младенцем и без него, Распятие Христа и его же Оплакивание... все по последней моде. А теперь к главному - наша девишка. Красависа - умница-благоразумница. Высокая ( один метр 68 см., в меру упитанная, красивые длинные волосы ( не кучерявые), глаза - хумар гезлю. Талиясы йериндядир. Девушка сама шьет, вяжет на спицах и крючком, вышивает крестиком и ноликом, рассаживает цветы на балконе в горшках, чемпион по мытью посуды ( 10 тарелок в минуту), Ест немного - по половине зернышка в год. Ясл Дюймовацка.Так что на продукты не придется раскошеливатся. Говорит на 5 языках - руссиан, азери, инглиш, френц (бир аз), португеш (амма Гюлинйайа чатмаз) Знает 100 стихотворений наизусть - читает очень выразительно , следовательно сможет развесилить, когда тебе взгруснется. Поет халг махнылары - на заказ. Тянхайам - любимая песня. Одним словом - она прелесть. Моя соседка - это идеал. Юная девушка с красивыми выразительными глазами, чистой душой и открытым сердцем. Познакомлю вас всего лишь за какие-то 3 корочки хлеба и бутыль пива " Очаков - живительное пиво". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ostrov, Your proposal has been declined. Sorry... Svatya babarixa, poberegi takuyu devushku dlya masail_muallima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Арк, можно полюбопытствовать? Чем обусловлена такая спешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Интересно........Какие критерии? Наверняка какой-то минимум требования существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Кто ищет тот найдет. Если бы ты хотел уже был бы женат. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Tol'ko, for the God's sake, ne predlagayte forumchanok... :-(Predlagayte tex, kogo ya yeshye ne znayu... Арктур, сначала по теме Если не хочешь жениться , не делай этого ни по каким причинам . Придумай что хочешь , но не иди на компромисс с собой , как бы не подпирали обстоятельства. А теперь не по теме . Я тут недавно но , почему то уже не первый раз встречаю как мужчины на форуме так "боятся" наших форумчанок . Вот мне интересно , а что такого с нашими форумчанками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Арк, женись на мне Поверь, не пожалеешь............ Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 никогда не делай то, что надо, потом захочется сделать то, что хочешь, может сил не хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Арк, простите, а почему "ДОЛЖЕН жениться" ? Полагаю, Вы слишком умны, что делать такую глупость - жениться, только потому что должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Может для продолжения рода ... чтобы сделать пару-тройку Аркчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Я тут недавно но , почему то уже не первый раз встречаю как мужчины на форуме так "боятся" наших форумчанок . Вот мне интересно , а что такого с нашими форумчанками ? --------------- мне тоже интересно чем они вам не подходят? хотя после ваших слов "Te kto vokrug menya ne ustraivayut. They all suck..." ни одна порядочная девушка не захочет с вами связываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 АРК ! ПЛЗ, - БЕЗ ОБИД ! - 4 этапа Между прочим, у меня уже 138 прыжков. Причем все без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник. Игра "Любовь с первого взгляда". Парня спрашивают: - Какую девушку вы выбираете? Тот после долгого молчания: - А посоветоваться с женой можно? Встретились две подруги. Давно не виделись. Одна и говорит. - Ты знаешь, мой жених мне вчера такой комплимент отвесил. Говорит, что я сказочно красива, стройна, умна, хорошая хозяйка. И что он хоть завтра готов на мне жениться. - Я бы тебе не советовала, дорогая, выходить за него замуж. - Почему? - Как ты можешь верить человеку, который обманывает тебя перед свадьбой? Молодая жена говорит мужу: - Дорогой, ты съел первый пирог, который я приготовила в своей жизни. Я хочу завтра испечь новый. Как тебе нравится эта идея? Ну что ты молчишь? . Скажи же мне! Ну скажи что-нибудь! Ну подай хоть какой-нибудь признак жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Вообще-то "должен жениться" звучит как-то непонятно.Арк извини,пожалуйста ,если любопытство излишнее, почему и кому должен? То же самое,например ,сказать что "Я должен влюбиться во вторник с 15.00 до 17.00 (можно облегчить условие - до 19.00).Любовь и желание жениться (хорошо если вместе) могут прийти в любом возрасте._ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 АРК тебя смутило слово фиктивный..? ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я тут недавно но , почему то уже не первый раз встречаю как мужчины на форуме так "боятся" наших форумчанок . Вот мне интересно , а что такого с нашими форумчанками ? --------------- мне тоже интересно чем они вам не подходят? хотя после ваших слов "Te kto vokrug menya ne ustraivayut. They all suck..." ни одна порядочная девушка не захочет с вами связываться... Более того , допустим даже невозвможное, что They all suck..." ( с акцентом на слове all, в чем лично я очень и очень сомневаюсь) Лично для меня это еще не характеризует их как плохих людей . Странно это ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Я тут недавно но , почему то уже не первый раз встречаю как мужчины на форуме так "боятся" наших форумчанок . Вот мне интересно , а что такого с нашими форумчанками ? --------------- мне тоже интересно чем они вам не подходят? хотя после ваших слов "Te kto vokrug menya ne ustraivayut. They all suck..." ни одна порядочная девушка не захочет с вами связываться... Более того , допустим даже невозвможное, что They all suck..." ( с акцентом на слове all, в чем лично я очень и очень сомневаюсь) Лично для меня это еще не характеризует их как плохих людей . Странно это ....... Я просто уверенна, что Арк словами "they all suck" имел ввиду не оральный секс! :rolleyes: А то, что форумчанки просто ему отвратны. That's it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 A ARK vse molchit ............... Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость APK Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 they all suck - вообще не к форумчанкам относилось... Речь идет о наследстве (завещании).... поэтому и спешу подробно напишу и отвечу всем вечером туreklama... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ооооооох! Ну ща тебе быстренько найдут! Наследство не пропадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ostrov,Your proposal has been declined. Sorry... Svatya babarixa, poberegi takuyu devushku dlya masail_muallima Арк, я как ты понял, не могу выйти за тебя замуж ибо я не Дима (см. пост на генерале) Но вот зачем мне соседка барбарихи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Масаил - а может все-таки попробуете? Нельзя наследству пропадать! Выходи замуж за Арка, потом разводись, получи половину состояния. Ну а потом....Я выйду замуж за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Тут есть два варианта: 1) Арк не женится, и нарушает условие завещания и не получает его. 2) Арк не женится и его наследство никому не достаётся P. S. Арк, со здоровьем всё ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ya DOLJEN jenit'sya do kontsa etogo goda... Malo ostalos', a gde nayti sebe jenu ne znayu... Te kto vokrug menya ne ustraivayut. They all suck... Tol'ko, for the God's sake, ne predlagayte forumchanok... :-( Predlagayte tex, kogo ya yeshye ne znayu... Арк, а может проблема в том что ты лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Это прямо как в фильме "Холостяк" Очередной прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ты возьми меня с собой.. ( голосом Аллы Пугачевой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rusalka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Tvoya istoriya napomnila mne 1 film. Tam paren doljen bil jenitsa do svoego 30-go dnya rojdeniya shtobi poluchit nasledstvo. A uznal on ob etom vsego lish za den do svoego dnya rojdeniya. No u nego bila podrujka, tolko vot on boyalsa jenitsa i poetomu ego lubimaya otkazivala emu. I on nachal iskat nevestu sredi svoix bivshix podrug, no na samoy posledney minute vse je jenilasa na svoyey lubimoy. Esli zaxochesh uznat podrobnosti etogo filma, zaydi v asku, rasskaju. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 странно ... спешку понять можно ... но цель неясна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Арк, а на красивой женщине с ребенком женился бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Арк, а на красивой женщине с ребенком женился бы? ...если очень богата и в преклонных годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ...если очень богата и в преклонных годах Ланнер, а преклонные года это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ...если очень богата и в преклонных годах Ланнер, а преклонные года это сколько? ну чтоб мало осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Сирина, живи долго! Типун тебе на грудь.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Арк, а на красивой женщине с ребенком женился бы? da, pochemu bi i net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts