Перейти к содержимому

Сезон Десятый

Recommended Posts

Шурик и зачем тогда тебе мойй ЛС вечером ? если ты уже проголосовал ?

с тобой все ястно!!!!!!!!!!!!!!

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

• Ответы 360
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мирные просто молю не делайте глупости он же знает кто я .... проголосовал и ушел гад ... я вчера уговаривал ЛС показать и сегодня приедит чтоб мне типо свой показать , во я дураааааааа , он же маф и так знает что я мирная .... Шурик можешь не приежать с тобой и так все ястно !!!!!!!!!!!!

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

не гюндесиз сиз :D

вообще переведите что он сказал он всегда меня ругает ....

Изменено пользователем Плох@я

Я - настоящая!

Все я пойду с собакой гулять а потом Маф приедит :))))))))))))))))))))))) буду к 8-ми

Я - настоящая!

для меня все уже ясно...иду голосовать против первого (обнаруженного мафа)....)))времени зайти еще поболтать уже не будет)))))прошу мж не делать глупости...и последовать за мной...коли ошибусь порешите ночью)))

поскольку часто Шурик бывает интуитивно прав, я читаю его доводы .. но, сегодня, как же его понять, коли он ничего не говорит?

только набор слов какой-то ... мечется от того к другому, надеется, что мы сами догадаемся, и кого-нить уже убьем .. а он скажет, что так и говорил с самого утра.

и вот, в связи с этим предложением: "прошу мж не делать глупости...и последовать за мной...коли ошибусь порешите ночью)))", - возник вопрос:

как мы порешим тебя ночью, в случае ошибки, если мирные жители не убивают по ночам?

и если ты имел ввиду копа, то опять таки, мж не обсуждают с ним кого проверять, это только его выбор ...

а посему, предложение это - просто пыль в глаза получается.

или нормально подозрения говори, или уже не путай нас.

да, патамучтомыбанда! ;)

Еганлы вновь лимонку кинул)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

поскольку часто Шурик бывает интуитивно прав, я читаю его доводы .. но, сегодня, как же его понять, коли он ничего не говорит?

только набор слов какой-то ... мечется от того к другому, надеется, что мы сами догадаемся, и кого-нить уже убьем .. а он скажет, что так и говорил с самого утра.

и вот, в связи с этим предложением: "прошу мж не делать глупости...и последовать за мной...коли ошибусь порешите ночью)))", - возник вопрос:

как мы порешим тебя ночью, в случае ошибки, если мирные жители не убивают по ночам?

и если ты имел ввиду копа, то опять таки, мж не обсуждают с ним кого проверять, это только его выбор ...

а посему, предложение это - просто пыль в глаза получается.

или нормально подозрения говори, или уже не путай нас.

мы с ней переписываемся по ПМ...там же я ее и расколол сразу после того как от меди получили свои роли...копипастить сюда не буду...так как там помимо всего и слова сугубо личного характера...

но поверить мне можно....есть маньяк или ком...который может меня проверить...даже завтра на голосовании можете выбрать именно меня....не обижусь)))заслужу....но то что моя Плохая не рядовой мж...уверен ...и даю руку на отсечение...казнить меня успеете...)))а пока можно и поверить...хоть раз)))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Мирные просто молю не делайте глупости он же знает кто я .... проголосовал и ушел гад ... я вчера уговаривал ЛС показать и сегодня приедит чтоб мне типо свой показать , во я дураааааааа , он же маф и так знает что я мирная .... Шурик можешь не приежать с тобой и так все ястно !!!!!!!!!!!!

не приезжать

Все я пойду с собакой гулять а потом Маф приедит :))))))))))))))))))))))) буду к 8-ми

приезжать....

так что мне делать?))))

З.Ы. я у нее в телефоне записан под именем МАФ)))))

Шурик, душа моя! Как тебе верить? Ты меня честную мирную тоже подозреваешь))) И еще как подозреваешь))) Вот и вызывает сомнения твой талант вычисления мафов))) Или ты отводишь подозрение от себя))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ааа .. а вдруг Плохая комиссар? .. Шурик же всегда ошибается не в пользу комиссаров ....

но, с другой стороны ... и поверить тоже можно.

в любом случае подумаю ещё чуточку ... до 21-го время есть ... а если не пойму против кого голосовать, то кандидатура для ответной мести уже есть ...просто жалко свой голос тратить так вот в пустую.

да, патамучтомыбанда! ;)

Шурик, делись инфой)))

только в пм...котенокчек)))и только )))

а почему в пм?мафы советуются че ли? Марфа джигяр что думаешь об этом?)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Шурик, душа моя! Как тебе верить? Ты меня честную мирную тоже подозреваешь))) И еще как подозреваешь))) Вот и вызывает сомнения твой талант вычисления мафов))) Или ты отводишь подозрение от себя))))

Котеночек)))если ты не маф...докажи....и проголосуй против Плохой!)))

Я не верю, что ты мирный))) Убеди меня)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

какой еганлы опять=))) против него голосить буду =)

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Йеганлы сегодня приедет чтоб мне типо свой показать..во я дураааааа...(сообщение 143 от Плоxиша)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

какой еганлы опять=))) против него голосить буду =)

этим самым ты подставишь себя пред копом))))ночью ты на проверке окажешься...))))))

я мирный))))и мне както фиолетово...если выберите меня...)))))))все равно я выбор сделал в игре...мое солнышко на меня обиделось в реале...пойду впадать в кому...и на белый свет дуться...)))

for my sweet one!))))

It's just game honey(((((& that whatever happens or will happen in the future ... I loved & never stopped loving you ...

Йеганлы сегодня приедет чтоб мне типо свой показать..во я дураааааа...(сообщение 143 от Плоxиша)

ээээ...и до тебя очередь дойдет)))"не то" я показывать собирался)))

все...снимаю свой голос с игры...

и самоликвидируюсь...

я больше не играю....

Шурик истерит... Странно...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Шурик истерит... Странно...

не истерю...я на самом деле ухожу...попробуй ты достучаться до тезки и напарницы...мне стало дурно...причем очень...

Самоликвидация кароч...

Еганлы отличный ход)))

Еганлы,если че то я как алверчи форума могу продать запчасти к твоей машинке времени.Например меxовой чеxол.Вот она обрадуется..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Люди он же правду говорит я маф ... :)

Ахмедыч а акромя шуб ты больше ничего не продаешь???? ну там дружбу , заботу любовь ???? я бы купила по спекулятивнойй цене .....

Мафия сорри ....

Я - настоящая!

Остались Лулу и Миа. Лулу помоему вообще не знает о том что игра началась.

Туз, он и в Африке Туз

Еганлы,если че то я как алверчи форума могу продать запчасти к твоей машинке времени.Например меxовой чеxол.Вот она обрадуется..

ты чьих будешь холоп?? Мж иль маф?)))

Машина времени, чего это создатель тебя сломать решил сломать?

———————————————————————————

Сусанин

Извините меня.... Но народ!!! Вы стадо!!!! Я же уже сказал что самоликвидируюсь... А значит к 21-00 буду мясо!!!! Че мясо предварительно вешать то...

но поверить мне можно....есть маньяк или ком...который может меня проверить...даже завтра на голосовании можете выбрать именно меня....не обижусь)))заслужу....но то что моя Плохая не рядовой мж...уверен ...и даю руку на отсечение...казнить меня успеете...)))а пока можно и поверить...хоть раз)))))

этим самым ты подставишь себя пред копом))))ночью ты на проверке окажешься...))))))

это обычно мафия так выступает .. "докажите, проголосуйте..." .. почему ты уверен, что маньяк или коп будут проверять тебя потому, что ты так сказал? причем просто сказал, а даже не доказал ... у них свой самостоятельный выбор, и надеяться, что они будут играть не своей головой - не стоит. мж не могут так вот договариваться .. на то мы и мж, что в слепую играем.

да, патамучтомыбанда! ;)

Privet vsem))) izvenam za Latinizu)) ludi kak ya mogu golosovat esli ya daje rol ne polu4ila((((. koro4e poydu pogolosuyu protiv kogo nibud. utrom bila na forume no pisma tak i nebilo s rolyu(((

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Остались Лулу и Миа. Лулу помоему вообще не знает о том что игра началась.

И Ахмедыч

а судьи кто ©

Извините меня.... Но народ!!! Вы стадо!!!! Я же уже сказал что самоликвидируюсь... А значит к 21-00 буду мясо!!!! Че мясо предварительно вешать то...

почему не играешь Шура?

———————————————————————————

Сусанин

Лулу,

Вчера я всем высылала роли и тебе тоже.

Надо было дождаться 20:26 чтоб вспомнить о роли((

а судьи кто ©

я была утром на форуме- но к сожалению ничего не получила и поетому ушла на работу ,а явилась только пол часа назад. сорри(((

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...