Dikeya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Добрутро всем. сори только встала чот никто не играет. а что за траур? что случилось?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Поxороны Севки,Мии и Плоxиша. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ладно, ушла я...что здесь торчать без дела... "О, яаа-яаа! Кемска болост! Яаа-яаа! — Так что передать мой король? (с) передам мой король от всех пламенный привет Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Завтра 20 января - день скорби нашего народа. Подробнее можете прочитать здесь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 завтра не будем играть? будем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Таааак, поредели ряды мафов... Кто следующий? Я по-прежнему подозреваю Якина. Не зря же вчера мафы так переключились на Шурика, что сделали ничью... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Егaнлы нe выдeржaл смeрть своeй мaшины врeмeни и прикончил сeбя тaк нa подозрeнии у мeня всe остaються ПП,Ахмeдыч и дикeя.a кто eщё что думaeт? Изменено 19 января, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сruz 100% маф!Даю голову Босса на отсечение! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сruz 100% маф!Даю голову Босса на отсечение! Боссун бaшынa йaзыгун гялсюн Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 здравствуйте господа))) а еде вся свита,куды подевалась? мож я проголосую сейчас,а то не успею потом))) в моих подозрениях ПП,Круз, и Ахмедыч. уж больно они друг на друга все сваливают.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Круз, если я буду 3-им, и проголосую против него, то он сам потеряет свою голову)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Активнее что ли.......голосуйте ну! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 кроме машины и её хозяина я никого не подозревал...не нужно на меня наговаривать...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ушаглар!Гурррбан олум,не голосуйте против меня(( Я мирный(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ахмедыч если скажешь мне тогда с кем ты спал и мне месаж написал, то не проголосую. 15 минут на раздумье Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 здравствуйте господа))) а еде вся свита,куды подевалась? мож я проголосую сейчас,а то не успею потом))) в моих подозрениях ПП,Круз, и Ахмедыч. уж больно они друг на друга все сваливают.. лулу сян оз башуннан дюшюндюн йохса Ахмедин итмиш башыйнан?)))) плиз прочти выше написанные мной посты Круз, если я буду 3-им, и проголосую против него, то он сам потеряет свою голову)) демя дайы Ушаглар!Гурррбан олум,не голосуйте против меня(( Я мирный(( мафлар лап аг джигярдюляр ки )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Мяня бундан сонра сяс верян эрмянидир!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Мяня бундан сонра сяс верян эрмянидир!!! джан! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 она сес вермейенин))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 где мой друг и хозяин Шурик? Кто мне подскажет как голосить? дух Шурика! Приди с того света!!!! тут кругом одни подозреваемые.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босс,hайес? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ребята, пошутили и хватит! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 как уверенно вы голосуете однако) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я уxожу из игры! Аxмедыч-мирный! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ладно, ушла я...что здесь торчать без дела... "О, яаа-яаа! Кемска болост! Яаа-яаа! — Так что передать мой король? (с) передам мой король от всех пламенный привет Действительно ночь ведь еще не наступила... ночью будете играть. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я уxожу из игры! Аxмедыч-мирный! Уже не смешно... Пока не объяснишь, за что ты меня любишь так офигенно, что готов горшком сделать, не сметь уходить... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босс,hайес? нет, можешь проверить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ахмедыч биз сяня сяс вермядик а против тебя голосоли)))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Так и не объяснил Ахмедыч .... Проголосую против него.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Шыш вам! Веrrуl,каждый мой пост это шутка!Для будущего) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Нанял адвоката... Миллион на ветер... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Шыш вам! Веrrуl,каждый мой пост это шутка!Для будущего) Я поняла родной))) Я тоже пошутила, не обижайся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) ПП, у нас прям дуэль))) а ведь ещё и ночью поиграем )) Изменено 19 января, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Обращаюсь к "живым" членам мафии! Так как у вас нет Дона, то договоритесь между собой и оба пришлите мне свой выбор. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Итоги 2 голосования: Ахмедыч - 5 голоса - Красивая, Лулу, Босс, Круз, Беррил, Лулу - 1 голос - Ахмедыч, Босс - 1 голос - Дикея, Славянка - 1 голос - ПП, ПП - 1 голос - Славянка, По итогам голосования выбывает Ахмедыч, но адвокат его защитил. Он остается в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts