Breaker Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Итак, сегодня (19 января) состоиться матч ЧЕ в Венгрии: Венгрия - Азербайджан. Желающие смогут посмотреть матч в 20:30 по азтв желаем удачи нашей сборной!!! думаю, Каппо больше всех волнуется за футзал )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Удачи нашим! Главный тренер чемпионов Европы опасается азербайджанцев Главный тренер сборной Испании по футзалу Эрнесто Агудо признался, что считает сборную Азербайджана одним из теневых фаворитов турнира. «Россия и Италия составят нам конкуренцию в битве за чемпионство. Но я бы не стал сбрасывать со счетов и Азербайджан, который усилен семью бразильцами. Они тоже могут преподнести сюрприз» - сказал наставник двукратных чемпионов Европы в интервью ABC. Посмотрим насколько наши опасны. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Постараюсь не пропустить трансляцию. Будет интересно на наших поглядеть. Удачи. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Постараюсь не пропустить трансляцию. Будет интересно на наших поглядеть. Удачи. Уважаемый...кого вы называете нашими? Главного тренера сборной Азербайджана Жозе Алесио да Силву или игроков: СЕРЖИО Лукаса, Фелипе Рибейру ,Сантоса ,Родригес Паса ,Алвеса де Соузу. И несмотря на то,что едут и азербайджанские игроки,сами увидите,что большую часть времени на поле будут проводить именно бразильцы. Извините,но я не буду болеть за сборную нашу,потому что она не НАША,в данном случае. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Постараюсь не пропустить трансляцию. Будет интересно на наших поглядеть. Удачи. Уважаемый...кого вы называете нашими? Главного тренера сборной Азербайджана Жозе Алесио да Силву или игроков: СЕРЖИО Лукаса, Фелипе Рибейру ,Сантоса ,Родригес Паса ,Алвеса де Соузу. И несмотря на то,что едут и азербайджанские игроки,сами увидите,что большую часть времени на поле будут проводить именно бразильцы. Извините,но я не буду болеть за сборную нашу,потому что она не НАША,в данном случае. Эта наша команда. В лучших футзальных сборных мира Испания, Италия, Россия... несколько бразильцев. На последнем ЧМ в сборной России играло несколько чернокожих бразильцев. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Постараюсь не пропустить трансляцию. Будет интересно на наших поглядеть. Удачи. Уважаемый...кого вы называете нашими? Главного тренера сборной Азербайджана Жозе Алесио да Силву или игроков: СЕРЖИО Лукаса, Фелипе Рибейру ,Сантоса ,Родригес Паса ,Алвеса де Соузу. И несмотря на то,что едут и азербайджанские игроки,сами увидите,что большую часть времени на поле будут проводить именно бразильцы. Извините,но я не буду болеть за сборную нашу,потому что она не НАША,в данном случае. Я в курсе, что в сборной несколько бразильцев. Но несмотря на это, они играют за сборную Азербайджана, а не Бразилии или другой страны. Вот исходя из этого я и назвал нашу сборную нашей)). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Венгрия 1 - 3 Азербайджан. Можно сказать место в четвертьфинале зарезервировано )) Щас бы бельгийцы хоть ничью у итальянцев вырвали бы Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Кто бы не играл, они играют за наш флаг! Вместо "Спасибо", тут такие отвратные посты читаем.. стыдно... Кроме этого, Ризван Фарзалиев, Агатаир Азимов, Реджеб Фереджзаде, Мурат Сальянски и т.д. Кто они? китайцы? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 кстати, всех с победой! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Верно Брэйкер!) Молодцом. По игре: игра скучная, бразильцы мало что показали. Не плохо оборонялись. Воротчик молодцом. Сержао не понравился. Как 130 килограмовый бегемот ещё и бегает ?! По мне так он на фишку смахивает больше, чем на игрока футзала. Воротарю нашему 23 года или комментатор на евроспорте ошибся? С таким лицом он на 40 летнего головореза похож больше. (не в обиду ему конечно же ). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Он 1966 года рождения )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вот это уже другой расклад))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 С почином! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Наша сборная в Будапеште обыграла команду хозяев поля. Как передает Bakililar.AZ, 19 января в Будапеште стартовал 6-й чемпионат Европы по футзалу. Открыл континентальное первенство поединок в группе А, в котором хозяева поля, сборная Венгрии, проиграли сборной Азербайджана со счетом 1:3. Таким образом, команда Азербайджана сделала весомую заявку на выход из группы. Наша сборная начала турнир в следующем составе: Тверянкин - Сержао, Фелипе, Фарзалиев, Биро Жаде - Сальянский, Чуйков, Алвес, Тьяго, Мамедкеримов, Борисов. В сборной Азербайджана отличились Биро Жаде(1) , Сержао(13), Алвес(17). Автор единственного гола в наши ворота – Лоуди, на третьей минуте сравнявший счет после забитого Жаде гола. 21 января Азербайджан сыграет с Чехией, а 23 января чехи встретятся с венграми. Две команды из трех получат путевку в четвертьфинал. В группе В в первый день турнира сборная Италии разгромила сборную Венгрии со счетом Италия - Бельгия - 4:0 Самое интересное что Италия разгромила Венгрию а досталосб Бельгии))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Кто бы не играл, они играют за наш флаг! Вместо "Спасибо", тут такие отвратные посты читаем.. стыдно... Кроме этого, Ризван Фарзалиев, Агатаир Азимов, Реджеб Фереджзаде, Мурат Сальянски и т.д. Кто они? китайцы? Уважаемый,я один из таких как Вы и очень болею за нашу сборную в любов виде спорта. И не надо воспринимать мой пост как отвратный. Вы говорите,что столько игроков наших там. Ведь кроме Ризвана Фарзалиева никто на поле не вышел. Не говоря уже о Агатаире,которого не взяли в сборную и не отвезли с собой в Венгрию. Реджеб не сыграл ни минуты,Мурат тоже. Так о чем речь? Просто это менталитет Азербайджанского футбола. Какой тренер приходит,то приводит своих. Забыли когда в позапрошлом году Араз пробился в финал 4-х и в составе были только наши. Да,вот это победа Азербайджана. Может Вы еще скажите,что в Азербайджане нет одаренных игроков? Их полно,просто не выгодно. Дело упирается в деньги. Из достоверных источников я знаю,что за выход в финальную стадию Чемпионата Европы, азербайджанцы,которые в составе получили по 750 манатов премиальных,а бразильцы по 9000 долларов. Ну а про тренера ничего не говорилось,по крайней мере больше наверное. И из этих денег бразильцы по предварительной договоренности получают 60% от общей суммы. Вот и весь расклад. Конечно я рад,что вчера победили Венгрию. Честно говоря, я успел посмотреть только второй тайм,но игра показалась мне скучной со стороны наших.Пару-тройку раз Виталий Борисов отметился,ну и вратарь конечно. Чем отличались бразильцы в первом тайме не могу сказать,потому что не видел,а во втором ничем. Соглашаюсь с Ангел_Хранитель,что Сержао больше похож на вышибалу в каком-нибудь элитном клубе Москвы. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Отлично сыграли. Скоростной футбол был. Кстати, на счет состава. Уже который раз смотрю их игру, на поле играет каждый раз всего один азербайджанец. Так что не судите строго справедливых постов. Но есть ещё один факт, раньше и футбольная сборная так играла, потом стала наноги сразу местными игроками Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Отлично сыграли. Скоростной футбол был. Кстати, на счет состава. Уже который раз смотрю их игру, на поле играет каждый раз всего один азербайджанец. Так что не судите строго справедливых постов. Но есть ещё один факт, раньше и футбольная сборная так играла, потом стала наноги сразу местными игроками Насчет состава скажу,что не каждый раз играет азербайджанец,а каждый раз выходит на замену азербайджанец,когда бразилец устает. Но как говорится,важен результат...В Реале тоже полно легионеров,но результат записывается на Реал,хотя то клуб,а это сборная... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А сборная Франции? а Зидан Алжирец? А Подольски Поляк? А Ибрагимович - не швед уж точно...А деку бразилец играющий за Португалию? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) А сборная Франции? а Зидан Алжирец? А Подольски Поляк? А Ибрагимович - не швед уж точно...А деку бразилец играющий за Португалию? Ну вот я тоже самое говорю,но просто согласитесь,что их единицы и все они звезды мирового масштаба. Кстати,Зидан родился в Марселе,уже будучи гражданином Франции, Подольски ,которого родители эмигрировали в Германию в конце 80-х когда Подольски был маленьким,Ибрагимович родился в Швеции,его родители были Югославскими эмигрантами Деку бразилец,но натурилизовался как португалец,который приехал в Европу в 19 лет (с ним я согласен), Изменено 20 января, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Отлично сыграли. Скоростной футбол был. Кстати, на счет состава. Уже который раз смотрю их игру, на поле играет каждый раз всего один азербайджанец. Так что не судите строго справедливых постов. Но есть ещё один факт, раньше и футбольная сборная так играла, потом стала наноги сразу местными игроками Насчет состава скажу,что не каждый раз играет азербайджанец,а каждый раз выходит на замену азербайджанец,когда бразилец устает. Но как говорится,важен результат...В Реале тоже полно легионеров,но результат записывается на Реал,хотя то клуб,а это сборная... Вообще то я твой пост поддерживал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Отлично сыграли. Скоростной футбол был. Кстати, на счет состава. Уже который раз смотрю их игру, на поле играет каждый раз всего один азербайджанец. Так что не судите строго справедливых постов. Но есть ещё один факт, раньше и футбольная сборная так играла, потом стала наноги сразу местными игроками Насчет состава скажу,что не каждый раз играет азербайджанец,а каждый раз выходит на замену азербайджанец,когда бразилец устает. Но как говорится,важен результат...В Реале тоже полно легионеров,но результат записывается на Реал,хотя то клуб,а это сборная... Вообще то я твой пост поддерживал)) Я тоже поддержал твой..))))))) Просто фактами...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Отлично сыграли. Скоростной футбол был. Кстати, на счет состава. Уже который раз смотрю их игру, на поле играет каждый раз всего один азербайджанец. Так что не судите строго справедливых постов. Но есть ещё один факт, раньше и футбольная сборная так играла, потом стала наноги сразу местными игроками Насчет состава скажу,что не каждый раз играет азербайджанец,а каждый раз выходит на замену азербайджанец,когда бразилец устает. Но как говорится,важен результат...В Реале тоже полно легионеров,но результат записывается на Реал,хотя то клуб,а это сборная... Вообще то я твой пост поддерживал)) Я тоже поддержал твой..))))))) Просто фактами...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Так, начнем по частям: Раньше в нашем футзале играли только азербайджанцы и в футзале далеко мы не пошли. Нету у нас не футзальной школы, и нету футбольной. Игроков нет, но есть игроки которые потеют за то, чтоб НАШ флаг был навысоте. Эти игроки не в чем не виноваты в том, что мы такие - без игроков. Бразильцы помогли - и это факт! Смотрел я игру, вот играл каждый раз один игрок-азербайджанец. Вы знаете, он почти ничем не отличался. Циаго и другие владели мячом. Борисов как получал, сразу терял. Так в чем их вина? Ферджезаде травмирован. А Агатаир стал самодовольным и перестал тренироваться. Вот и наказание ему. На счет Мурата: ну не может же два игрока стоять в воротах. Кстати, в сборной России по футзалу также есть бразильцы. Вот если бы ваша претензия была на счет языка тренировки, я бы вас понял. Ведь тренировки проходят на русском и португальском. Игроки которые играют за национальную сборную, должны знать язык и гимн это страны. Порой мне кажется, что даже наши игроки сами не знают гимн. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А сборная Франции? а Зидан Алжирец? А Подольски Поляк? А Ибрагимович - не швед уж точно...А деку бразилец играющий за Португалию? Ну вот я тоже самое говорю,но просто согласитесь,что их единицы и все они звезды мирового масштаба. Кстати,Зидан родился в Марселе,уже будучи гражданином Франции, Подольски ,которого родители эмигрировали в Германию в конце 80-х когда Подольски был маленьким,Ибрагимович родился в Швеции,его родители были Югославскими эмигрантами Деку бразилец,но натурилизовался как португалец,который приехал в Европу в 19 лет (с ним я согласен), Лидер обороны сборной Азербайджана Ризван Фарзалиев. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Так, начнем по частям: Раньше в нашем футзале играли только азербайджанцы и в футзале далеко мы не пошли. Нету у нас не футзальной школы, и нету футбольной. Игроков нет, но есть игроки которые потеют за то, чтоб НАШ флаг был навысоте. Эти игроки не в чем не виноваты в том, что мы такие - без игроков. Бразильцы помогли - и это факт! Смотрел я игру, вот играл каждый раз один игрок-азербайджанец. Вы знаете, он почти ничем не отличался. Циаго и другие владели мячом. Борисов как получал, сразу терял. Так в чем их вина? Ферджезаде травмирован. А Агатаир стал самодовольным и перестал тренироваться. Вот и наказание ему. На счет Мурата: ну не может же два игрока стоять в воротах. Кстати, в сборной России по футзалу также есть бразильцы. Вот если бы ваша претензия была на счет языка тренировки, я бы вас понял. Ведь тренировки проходят на русском и португальском. Игроки которые играют за национальную сборную, должны знать язык и гимн это страны. Порой мне кажется, что даже наши игроки сами не знают гимн. Я согласен полностью с Вами,в том что бразильцы усилили наш состав. Вина не в бразильцах. Они футболисты и выполняют свою работу. Это вина высших чинов Азербайджанского футбола. Нет детских футбольных школ-интернатов,нет нормальных футбольных и минифутбольных залов и т.д. Что касается Агатаира,то он не стал самодовольным и не тренироваться,поверьте мне на слово,как человеку недалекому от футбола. Его просто стеснили из Араза,не заплатив зарплату за 5,5 месяцев. Не ставили даже в запас. Поэтому он начал искать себе новый клуб. И начал играть в Эколе. Но тем не менее, его не взяли в сборную. Так что, это не тот случай. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Так, начнем по частям: Раньше в нашем футзале играли только азербайджанцы и в футзале далеко мы не пошли. Нету у нас не футзальной школы, и нету футбольной. Игроков нет, но есть игроки которые потеют за то, чтоб НАШ флаг был навысоте. Эти игроки не в чем не виноваты в том, что мы такие - без игроков. Бразильцы помогли - и это факт! Смотрел я игру, вот играл каждый раз один игрок-азербайджанец. Вы знаете, он почти ничем не отличался. Циаго и другие владели мячом. Борисов как получал, сразу терял. Так в чем их вина? Ферджезаде травмирован. А Агатаир стал самодовольным и перестал тренироваться. Вот и наказание ему. На счет Мурата: ну не может же два игрока стоять в воротах. Кстати, в сборной России по футзалу также есть бразильцы. Вот если бы ваша претензия была на счет языка тренировки, я бы вас понял. Ведь тренировки проходят на русском и португальском. Игроки которые играют за национальную сборную, должны знать язык и гимн это страны. Порой мне кажется, что даже наши игроки сами не знают гимн. Кстати, Фараджзаде не травмирован, он дисквалифицирован был на одну игру,и возможно,что появится на игре с чехами. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 извиняюсь, возможно я не прав. Но я одно знал: он точно не смог бы выйти на поле в матче против Венгрии Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Игра наших мне понравилась. Хотя на поле был только один азербайджанец Фарзалиев. Играли без паники и с умом. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts