Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Гюлька, голосую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 2 Sky: Милая Скай,спасибо тебе.За уверенность и за все хорошее,кисс! 2 ScorpionSS: Мы выиграем = мне так кажется + твоя уверенность во мне. 2 Jamilya: Благодарю Вас! В С Е М С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!! :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Gulinha*, фотки прелестные, я за тебя проголосовала. Удачи Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вот сижу я тут и думаю - повесить ли мне свою фотку, или лучше не стоит?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч, дерзай! Интересно Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ок, держите....... Я, в принципе, уже участвовал в конкурсе красоты, года четыре назад, так вот вам моя фота оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ха-хааа, я эту рожицу уже где-то видела. Помню даже один раз мой племянник, увидев её выбежал от страху из комнаты Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Гы-ы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 я уже голосовала и сообщала об этом((Но кому-то (( я помешала и мое сообщение сняли. В общем,все это неважно-я отдала свой голос тебе))УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А там оказываеЦЦа еще одна азери кызы есть ... Но ты на голову выше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 2 White_Chocolate: Спасибо,красавица.Ты сама - прелесть. Респект Пацану,гениальный "художник":классно смотришься. Еще раз спасибо! 2 Соломоныч: Несомненно,фото-чудесное,оно удивительно четко передает твою крайне симпатиШную натуру. Но лучше бы ты проголосовал. 2 fatima: Фатимочка,кто тебе сказал,что твой пост "сняли" или Вы кому-то "помешали"? Спокойствие,все на месте! Вот он,твой первый пост. : +1будешь делать шашлык из этого барана не забудь пригласить)))))))))))) ты только посмотри на них на всех-ежу ясно -победа твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Так что спокойно,все в порядке.Спасибо тебе за поддержку и цветочный респект! (кстати,обожаю Одессу!!! Горжусь тем,что была там и видела ее своими глазами.Потрясающий город,ни с чем не сравнимый прежде всего по атмосфере!!! Мечтаю однажды туда вернуться. По менталитету и характеру-идеальное место для дислокации оптимистов. Особая благодарность - за добрые пожелания. ИншАллах! С самым оптимистичным респектом к тебе и к самому веселому городу на свете,Гюля. P.S. Стерлинг,я сама не сразу заметила...Оказывается,есть.И тоже красивая. Но я на голову выше,причем в прямом смысле. Спасибо и тебе - за все. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ты даже не представляешь как я за тебя болею!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 искрене голосую за Соломоныча он лучше всех ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ya dumayu to chto ti popedish net somneni`. Reiting visoki`.Molodets !!! Nedarom lyubish sidet` v internete. Znakomix oxoxoooooooooooo. Ne otstayu ot kollektiva i otdayu tebe svoi golos. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 +1 и от меня родная! Тебе удача не нужна ты самая ,самая!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 T-Mac, спасибо, родной! Я аж расчувствовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 2 ScoproinSS: Представляю. Оле!!! 2 T-mac: Лучше всех- я ! ©©©©©... (да простит меня Соломоныч))))))) 2 Loxmataya: Что недаром,то недаром. Хотя в прямом смысле-сижу даром. Спасибо, за голос! 2 Laetitia Casta: Удача нужна всем,милая.Даже самым-самым. Чмок тя,спасибо за все! Бесконечное спасибо всем,кто проголосовал и голосует за меня.Моя победа-наша победа! О б щ а я. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Милая ну тогда тебе огромный УДАЧИ !!!!!!!!!! Я всегда стобой, целую милая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Да когда закончится эотот месяц????? Быстрее бы результат - который мы знаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Гюля, все будет ок! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Скорпионс,похоже,не только мы хотим победы... Но я все равно не сдамся,не в этой жизни,все равно я буду первой,все остальное-компромисс! Не на ту напали. НЕ собирающаяся уступать победу ни одной "сопернице",Гюля. P.S.Лети,спасибо,милая.Взаимно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 (изменено) Нарооооооооод!!! НУЖЕН ВАШ HELP!!!!! Гюля мы теряем.. наши позиции.. как мы могли.. этого ... допустить!.. давайте.. поактивней.... голосууууууууйте!....... надееежда.. на ваааааас! Победа за нами!!!!! так?! Изменено 14 марта, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Надо сново подсабить своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Гюля ну как дела родная???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Гюля-ханум, оз арамызды, сян удмасун, ким удачаг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Просмотрел фотки других конкурсанток, лучше тебя Гюля нет, и не может быть потому что Азербайджанские девушки красивее всех. Желаю тебе только победы и будь всегда жизне радостной как на этих фотках. УДАЧИ!!!! И помни Азербайджан всегда с тобой. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 голосую тоже удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 2 Zarema: СолнУшко,спасибо!Одна из самых стабильных "голосовательниц"! Выиграю конкурс - с радостью поделюсь. А я - выиграю! 2 ScorpionSS: Не ошибусь,если скажу,что ты мой самый фанатичный болельщик в этой гонке!Несмотря на то,что голосующих-великая масса,ты выделяешься особенно сильно! Респект тебе,и еще раз спасибо за твою мощную поддержку. Хочешь верь - хочешь нет,но я чувствую ее каждый день. Благодарю. 2 Laetitia_Casta: Как видишь,родная,как видишь. Все, молчу. 2 Che Guevarra: Йох эээ,ганэшны,мян,анджаг мян,Че-бей! Спасибо,родной,кисс. 2 alladin: Ну Вы меня вообще вогнали в краску. :garabala: СПАСИБО!!!Особенно за Вашу последнюю фразу(!),приятно слышать и осознавать ее истинность!.. 2 OstrovMechty: Спасибо,Прекрасная! И Вам того же! P.S.Кстати,оз-арамызда,азиз достлар,сиз билирсян,в чем минус этого конкурса?В том,что голоса там считают не целиком и сразу,а каждый Божий день...Иначе бы уже даааавно выиграли!Именно поэтому расслабляться нельзя ни на день. Кому не тяжело-пожалуйста,голосуйте каждый день до конца месяца.Я не настаиваю,но прошу. Заранее благодарна, за сим откланиваюсь, всегда ваша - Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Я буду голосовать за тебя каждый раз когда буду открывать форум , а форум у меня постоянно открыт. ты наша ПРЕЛЕСТЬ помни за тобой весь БАКЫЛЫЛАР Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Спасибо,Аполлон,но со мной не весь Бакылылар,увы. Но все равно , той части, что со мной - вечный респект!!! Все равно что-то мне подсказывает,что все будет ОК+!!! Я буду "драться" до ПОБЕДНОГО конца! С уважением ко всем, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я буду "драться" до ПОБЕДНОГО конца! Что-то мне подсказывает, что он близок. Гюля, буду голосовать РЕГУЛЯРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solyaris Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюлен'ка! Я и мои коллеги тоже за тебя проголосовали. Так что даже Австралия с тобой. Удачи тебе, девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюлен'ка! Я и мои коллеги тоже за тебя проголосовали. Так что даже Австралия с тобой. Удачи тебе, девочка! А город какой? Надеюсь, наши голоса помогут тебе победить. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюка!!!! Ты молодчинка!!! Голосую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Adele: Сидней. Вы где-то рядом? Гюля, прости за оффтоп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ya toje golosusyu za Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 2 Пацан: Спасибо,родной,я тебя обожаю. Конкретно. Мы победим, ф* г им всем!!!!!!!!!!! 2 Солярис: Солярушка,самое бешеное,Бразилськое тебе спасибо! Удача,чую,мне еще понадобится)))))) Но права опускать руки мне еще никто не давал,так что все будет ОК+!!! (p.s. за оффтоп - уж мне ли не простить?!))))))) 2 Adelle: Надеюсь,что помогут. Спасибо тебе! 2 Keniya: Кисс,чох саг ол сяна дя,гезелим! :P 2 el_khan: БЛАГОДАРЮ!!! P.S. Люди! Я прошу вас: не расслабляйтесь!!!Обычно я прошу вас об обратном ,но сейачс действительно важный момент,когда надо "поднапрячься"... Осталось совсем чуть-чуть,и мы не должны отступать в двух шагах от победы!!! Искренне вас прошу,уделяйте мне по минутке в день, большего и не надо. I need your help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ,всех люблю! Искренне ваша, Мисс Упрямство. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 но со мной не весь Бакылылар,увы. Как не весь Бакылылар :(( :(( кто они Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюля.. выйграем! чес слова!!! киссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Гюля.. выйграем! чес слова!!! киссссс! Я тоже это хотел сказать да вот Зарема опередила!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts