Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Гюля, Вы что, действительно считаете, что Вы самая красивая девушка на этом конкурсе? - Да. Во всяком случае, в этом месяце. Я, например, видел там покрасивее раз в 100. - Раз в 100, говорите? НЕ ВЕРЮ!!! © Понятно, конечно, что на вкус и цвет, но всё-таки! - Все - таки мне кажется, что Вы здесь - неспроста. А Вы пытаетесь выиграть конкурс красоты за счёт большого количества знакомых на инете. Это, по-вашему, честно? Вопрос о честности задайте судьям, а не мне. А promotion еще никто не отменял. К тому же я не пыталась, а стремилась. И результатом - довольна. Похоже, именно это и не дает Вам покоя: мое спокойствие и оптимизм. Это, конечно, хорошо - быть уверенным в себе. - И даже полезно. Однако зеркала во всем мире одинаковы. У Вас что, какое-то особенное? - Особенное: как в сказке про "Мертвую царевну", говорящее... :) Может, на Кавказе судьи и нечестные, как сказал некто Пацан, Прошу прощения, не "некто Пацан", а Пацан. Потому что за слова свои он отвечает. По - кавказски. но все равно - у нас в России девушки не хуже чем азербайджанки. - Так бы и сразу! Вам просто обидно за своих девушек, так? Но ведь это КАВКАЗСКИЙ конкурс красоты, а не славянский. В конкурсы русских красавиц я даже не суюсь, потому что заведемо уверена в том, что меня "проиграют." А тут я участвовала добровольно и с желанием показать красоту страны, которую люблю. Больше той, в которой живу. Почувствуйте разницу... И северный Кавказ не уступает Азербайджану по количеству красавиц. Разве нет? - Да ради Бога, пусть не уступает, кто же против? Да, у вас (и даже у нас)), как Вы сказали, в России - много красавиц, и я с этим согласна, но конкретно в Азербайджане - красота имеет и вторую, еще более развитую, сторону - духовную. Но надо быть своим человеком, чтобы это понять. За Вас, по-моему, проголосовало пол-Азербайджана, и то Вы не победили. Может, всё-таки не из-за того, что судьи не разглядели Вашу красоту? Чтобы Вы знали, за меня проголосовало еще пол-России ( и все голосовавшие - русские!) и многие другие части света, которые я не заставляла. Все - зрячие. Думаю, если бы они НЕ хотели - они бы не голосовали ни под каким предлогом. Были даже люди, которые поддерживали и писали мне посредством того же сайта и искренне желали победить; без знакомств, блата и т.д. И напоследок: Раз уж Вам так хочется со мной поговорить, делайте это красиво - в привате. Не желаю видеть, как в мое отсутствие вы склоняете мой ник, говоря обо мне от третьего лица... Кстати, порядочные люди так не делают. По всем личным вопросам - ко мне лично. Это - раздел "Поздравлений" и никто, ни одна душа, не обязана читать ваши непонятные упреки в мой адрес. Извините, но разводить балаган у себя в разделе я Вам не позволю. Будьте здоровы. Не кашляйте. ( в мою сторону ) С просьбой не размахивать кулаками в окружении местных бойцов, меньше всего расположенная спорить и выяснять, кто кого лучше, Гюля. P.S. Родные мои,всем спасибо. За вами - как за каменной стеной. Обнимаю. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Я уже все сказала. Продолжать спор не хочу и не буду. P.S. Не помню, чтобы мы перешли на "ты". Изменено 8 апреля, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Висионер - личныe вопросы к Гюле лучше отправлять в приват, таковы правила. Гюля - "Не верю" вообще-то копирайт не твой, а Станиславского. Надеюсь ты не обидишься. Ни один инетовский ( и не только) конкурс не бываeт честным. Это невозможно. При твоей природной мудрости не по годам, ты почему-то не подумала об этом. Уверена , что все участницы конкурса вешали такие же “призыви” и победил тот, у кого технические возможности были больше. Твоя фотография на сайте ужасного качества, на ней не видно твоей красоты. Че - скоро твой статус надо будет переименовывать в “Набиватель Морд Форума” - что не всегда есть хорошо. по теме - я считаю что моя мама самая красивая ДЛЯ МЕНЯ, и не обижусь если кто-то посчитает её некрасивой. - Лурдес, потому и --> ©, что не мой. P.S. Спасибо за мнение. Но я в принципе не обижаюсь. Просто слушаю и делаю выводы... Этому меня учит моя мудрость. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Как "нехорошо," ЛУ! НАШИХ В ОБИДУ НЕ НАМ! Я ж драться сразу не стану, выслушаю товарища, а там, что Бог даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Че, спасибо за все, брат. От меня и от Него. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Vision, eto последнее preduprejdeniye... Napominayu, chto ti zadevaesh Moderatora, i v teme uchastvuyut drugiye moderatori. А они могут сделать виртуальное бо-бо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (оттягивая резинку трусов и щелкая ею по животу) Нет, все таки придется кое - кого того... этого самого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 (оттягивая резинку трусов и щелкая ею по животу) Нет, все таки придется кое - кого того... этого самого... ну зачем резинку-то... побеседуем, если что - на кулачках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Со всем моим удовольствием. Вышли в приват время и место. Желательно вечером. После 10 по бакинскому времени. Я буду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Со всем моим удовольствием. Вышли в приват время и место. Желательно вечером. После 10 по бакинскому времени. Я буду один. В июне, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Договорились. До тех пор оставь девушку в покое. Со мной разговаривай, если чего надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Visioner Вы очень грубый и злой человек нада быть по жизни не много добрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Классно... Виртуально обидеть девушку - это, конечно, легко... Можно было бы остановиться вовремя, и даже извиниться. А оскорблять вот так вот, через интернет, да ещё - женщину, - прости меня, но так ни один уважающий себя мужчина не поступит. Если у него нет на то личных причин. отсюда возникают возможные варианты объяснения твоего поведения: 1. Ты одна из девушек, занявших в том конкурсе какое-нибудь десятое место. 2. Ты когда-то получил душевную травму от красивой девушки. 3. Ты по какой-то причине не имеешь мужской гордости. 4. Одна из участвовавших в конкурсе девушек - твоя подруга. 5. Ты - один из бывших парней Гюли. Больше у меня никаких идей не возникает. Ну, или на крайний случай - какая-то ментальная патология. В чём я не совсем уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Предложение модераторам. Дело в том, что этому человеку, по-видимому, доставляет удовольствие вести себя подобным образом "виртуально", так сказать. Предлагаю отобрать у него возможность такого поведения на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 вылетел.. приедет в июне разберемся.. За 6 лет я много встречал т..н. виртуальных блатных.... из себя козырных строят: "Да Я тя так. я тебя этак...." А потом в реале при встрече сразу линяют. Типа: "нееет эээ, гагаш, Аллах елемесун, я не это имел ввиду. Форумду да, чох сагол сене, ярядмысан, отуруб сохбет елейирик. Ты просто меня не правильно понял" Лоооол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Именно. На то он и виртуал, шоб от реала отличаться. Вон, зайди в любой чат - за час стрелок десять набивается, а в реальности - не думаю, что даже сотая доля из стрелочников является на рандеву) Тут у кого-то из наших очень правильная подпись есть (за точность не ручаюсь) : "Господь создал нормальных людей и мудаков, а интернет сделал их равными". Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Милая, Gulinha*! Все сообщения от Visionerа, только лишний раз доказывают, к серым "мышкам" претензий не имеют НИКОГДА в отношении внешности. Красивым всегда было не просто жить в этом старом, бренном Мире. С любовь к тебе, Тати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 _visioner_ Скажите, Вы по- прежнему утверждаете, что Гюля - не симпатичная девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Визьонер, да хотя бы тот факт, что обычно мужчина не говорит девушке, "Гуля, Вы что, действительно считаете, что Вы самая красивая девушка на этом конкурсе? Я, например, видел там покрасивее раз в 100" 100 в данном случае было абсолютно лишним. Да и никто не спорит, что в словах ты был корректен. Имеется в виду общий твой тон при разговоре о данной девушке, и, в особенности - продолжительность его - тона - употребления. Кажется, я выразился более-менее понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 варианты объяснения твоего поведения:1. Ты одна из девушек, занявших в том конкурсе какое-нибудь десятое место. 2. Ты когда-то получил душевную травму от красивой девушки. 3. Ты по какой-то причине не имеешь мужской гордости. 4. Одна из участвовавших в конкурсе девушек - твоя подруга. 5. Ты - один из бывших парней Гюли. Больше у меня никаких идей не возникает. Ну, или на крайний случай - какая-то ментальная патология. В чём я не совсем уверен. Соломоныч, ты уж меня прости, но не могу не ответить на твой пост по поводу предположений истинной мотивации данного юзера... 1. Знаешь, я об этом не подумала, но очень даже может быть. Процентов на 80%, думаю. Типа "сам не ам, и другому не дам..." ; 2. Вполне возможно. Многие психологи утрверждают, что мужчины, "не любящие" красивых женщин, на самом деле в глубоком прошлом имели с одной из них (или не с одной - это уже кому как повезет)) неудачный опыт (как то: отказала, бросила и т.д...) и тем самым пытаются "отомстить" ЕЙ, бросившей его, самого лучшего и прекрасного, путем всяческих издевательств над другими женщинами... Если не над всеми, что тоже бывает. ; (одного не пойму, при чем здесь Я?!? ) 3. Без комментариев... ; 4. ИМХО, скорее всего. Я так и поняла, когда прочла эти упреки в свой адрес, особенно комментарий про то, что "были там(заметь: именно там)))) и в сто раз красивее..." ; И наконец 5-й твой пункт, убивший меня наповал!)))))) Ну, Соломоныч, ты загнул!!!))))))) Во-первых, у меня не было парней. ( не надо делать такие глаза.8))))). Другое дело, что поклонники - были и есть. И меня саму не раз посещало чувство влюбленности, но ни в каких близких интимных контактах я ни с кем не состояла. И даже не потому, что "нельзя", "не хочу", "рано" и т.д. А по одной простой причине - я стараюсь управлять настоящим, чтобы В БУДУЩЕМ мне не было стыдно за свое прошлое. И чтобы ни один человек не смог подойти к моему законному мужу и сказать, мол, вот типа "да я с ней!.." , "а ты на ней!.." Боже упаси! Для меня это было бы позором души. Нельзя никому давать повода себя унижать. Тем более в реале... Береженого Бог бережет. © Во - вторых, жизнь сводит меня с хорошими людьми, в порядочности которых я уверена. А с хамами я не вожусь принципиально, так что твое последнее предположение в корне не верно... У этого человека нет и не может быть на меня никаких прав... Я принадлежу себе. Есть на форуме всего один человек, с которым у меня был серьезный виртуальный роман, но я скорее поверю в то, что Земля - квадратная, чем в то, что этот человек в чем-то мне напакостит. Высокие отношения, понимаешь. Ну а в - третьих, спасибо тебе за твое участие и за "мысли вслух". Жму руку! Оффтоп: Чуя за спиной массу нелестных откликов от того, кто заварил всю эту кашу, я, сделав свое дело - мирно удалюсь. И еще раз прошу Админа закрыть этот пост: бясди да уже, гюльмякдян ольдум все это читать!.. P.S. SHE, -- > Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Милая ну вот и всё !!!! Мы тебя любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тайный поклонник) Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 (изменено) Извините, оффтоп. ;) P.S. Объявляю эту тему ЗАКРЫТОЙ. Изменено 11 апреля, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts