Sabi-Sabi Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 я помню-)) вот эта (под этим логином да)=)) а какая у вас была первая тема? интересно узнать кто с чего начинал) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59328&hl= вот она , моя первая тема... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Моя первая тема - "Я новичок, давайте знакомиться" ))))))))))))))))) ой, так смешно, когда перечитала ее))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ой давно это было, было в разделе "СПОРТ", но после какого-то из взломов исчела. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) у меня было много бредовых тем, но вот первую, я, хоть убей, не вспомню.. даже раздела не помню, где создавала. Но, скорее всего, это был Меж нац. Изменено 19 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 "Здоровье"- de olub! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Bakililar.AZ Forum _ За Рулём _ Toplivnie Dobavki Автор: danaja Feb 3 2007, 21:26 хакеры уничтожили, чтоб их....... но я ее сохранила в архив, из-за надобности и трудов собственного перевода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 я помню, что с другого логина первая тема у меня была в женском клубе, что-то про свадьбы)) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 у меня было много бредовых тем, но вот первую, я, хоть убей, не вспомню.. даже раздела не помню, где создавала. Но, скорее всего, это был Меж нац. бредовее моей не будет скорей всего Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Вот она! Самая добрейшая и весёленькая тема на бакылылар !! Армяне от неё без ума !!))) Армянские терроры за рубежом ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=66098&hl= Сабина, заходите на тему !! Правда там страниц маловато (чуть больше двадцати) и почитали её мало народу (25000 чел), но что поделаешь, если армяне так любят убивать, взрывать, резать мирное население по всему земному шару! Жду всех на читку!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Вот она! Самая добрейшая и весёленькая тема на бакылылар !! Армяне от неё без ума !!))) Армянские терроры за рубежом ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=66098&hl= Сабина, заходите на тему !! Правда там страниц маловато (чуть больше двадцати) и почитали её мало народу (25000 чел), но что поделаешь, если армяне так любят убивать, взрывать, резать мирное население по всему земному шару! Жду всех на читку!! спасибо) обязательно зайду, почитаю. вот куда не пойду везде армяне, даже здесь)) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 моя первая тема вот так называлась-''Подарки к Новому Году!, пишем,чтобы мы хотели получить в подарок на этот праздник.''- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 моя первая тема вот так называлась-''Подарки к Новому Году!, пишем,чтобы мы хотели получить в подарок на этот праздник.''- очень добрая и милая тема) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 очень добрая и милая тема) благодарю- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts