Славянка Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 вдохновленная долгой "отсидкой" на форуме... что/кого ждете сейчас/сегодня/в этом году и т.д....чего не дождались или всё таки да) жду письма с восстановленным паролем... а могла бы уже спать...( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Жду в гости к себе Сеньоритку и Мисс))) Дай Бог чтоб все получилось))) Не дождалась подарка,который хотела получить9 числа))) он бедный и не знал что я его жду)) Дождалась- любви ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 жду работу в этом году...подарочек свой на неделе...сегодня жду хорошего настроения....в ближайшие 10 лет счастья жду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Сижу жду смс,хотя знаю что его не будет .... Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 люди, можно просто по одной строчке))) а что это вы все подарочка ждете? тоже стала ждать подарка))) о, у меня даже повод к этому есть) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Плох@я, лучше жди с нами подарка) жду, когда у некоторых, настроение будет выше крыши) Изменено 20 января, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Подарка а что это такое я уже забыла когда мне в последний раз подарки дарили .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю, раз такое (гиблое) дело жду настроения, чтобы приготовить себе завтрак ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю, раз такое (гиблое) дело жду настроения, чтобы приготовить себе завтрак ) Мой адресс советский союз Спасибо милая твоя забота это уже подарок Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Плохая, у меня денег не хватит, чтоб весь советский союз подарками обкидать))) эх тыы) жду пятницы) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А я,а я жду орехового рулетика,мама делает сейчас- П.С-как я рада хорошей и новой темке= Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А я,а я жду орехового рулетика,мама делает сейчас- П.С-как я рада хорошей и новой темке= воть....а я жду кто б мне ореховый рулет сделаль :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 напиши свой домашний адрес, я тебе вышлю, раз такое (гиблое) дело жду настроения, чтобы приготовить себе завтрак ) Мой адресс советский союз Спасибо милая твоя забота это уже подарок Эх я хотела всем осчастливить Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 моими руками?))))))))) лучше напиши письмо Дед Морозу и попроси за всех) Лилу, спасиб) жду вечера, чтоб уже дела закончить и быть свободной) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 моими руками?))))))))) лучше напиши письмо Дед Морозу и попроси за всех) Лилу, спасиб) жду вечера, чтоб уже дела закончить и быть свободной) Ну надо же чьими то руками это делать Дед мороз нет ... так что сами Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Плохая, в общем, я тебе предлагала....и потом не прибедняйся, что подарки тебе никто не дарит, сама отказываешься))) жду, когда сядем за стол...День Рожденья сестры, ёлки Изменено 21 января, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 жду, когда коллега нальет себе чаю, чтобы и мне с ней за компанию выпить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 выпила лекартсво от головной боли,жду чтобы она прошла поскорей. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 жду пару слов хотя бы, которые могут многое изменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Жду когда и-нет починят.... С телефона зашла... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Жду хорошего человека ,может появится в моей жизни? Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 жду, когда же я выздоровею...простуда заколебала...( ну и сюрпризов, от этого дня, жду, конечно же... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Жду, когда же надоест .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts