Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2003 .......когда носиш их на руках ,они cадятся на голову.как же сохранить прекрасные отношения???как сохраннить уют в потели....прав ли Пушкин на счет этих слов????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 так думают мужчины, которые не умеют себя вести с женщинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Прав Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Девочки, не будем спорить, зачастую так оно и бывает но все зависит от того КАК и КТО это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Пьяный Мачо, женщина, которая будет тебя любить, не сможет сесть на голову. Это заблуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 (изменено) Mojet sekret v formule - "Mujchina Lyubit, a Jenshina pozvolyaet sebya lyubit'" Изменено 4 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Пьяный Мачо, женщина, которая будет тебя любить, не сможет сесть на голову. Это заблуждение... Попробую возразить,не возможно делить по критерию любит или нет.Это присуще многим женщинам,и любовь тут абсолютно не причём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Любимую женщину стоит баловать самым сладким для нее- любовью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Это кому как повезет. Но если ты любишь человека и искренне любим. Никто никому на голову не сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Прав Пушкин. Однако, сам Пушкин умел любить и быть"зависимым" от любви, отдавал себя без остатка. И что имел взамен тоже всем известно - любовь искреннюю самой красивой женщины Света. А знаменитая фраза - это чистой воды флирт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Шалаву он любил, Морати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Че ты думаешь шалава не имеет права на любовь, допустим Пушкину и не повезло. Хотя тоже вопрос истории кто его подставил. Но шалавы иногда честнее некоторых "неприступных" дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 тут ты прав.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Шалаву он любил, Морати. ЧЕ!!!!!!!!!! Это тебе Дантес рассказал????? Коммунисты???? Даже разговаривать не хочу с Вами всеми после этого!!!!!! Вы ничего не читали, ничего не знаете, писем их не читали и не знаете как он был в ней уверен и как она была предана!! Всё! Привет!!! P.S. Данное мнение Вам близко от неуважения к женщине вообще, вы отказываете женщине в том, чего сами не умете - ВЕРНО ЛЮБИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Морати-ханум, я ж не хотел тебя обидеть, что ты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Я стараюсь не обижаться .... прости, ты меня разбудил, спасибо, пора на работу.))))) Таак..оффтоп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Это кому как повезет. Но если ты любишь человека и искренне любим. Никто никому на голову не сядет. а меня сами сажают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 маруся молодец.Соник подумайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 а вообще СОНИК вы правы многие женщины так поступают .а как вы думаете правильна эта тактика. МАРУСЯ я тоже когда то так думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Да....уж...... А моему наверно повезло....... И на руках можно поносить(46кг) и на голову не сяду т.к. высоты боюсь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Никогда не понимала, зачем надо на голову садиться......... Я стараюсь ценить, то что есть... Когда любимый видит что ты ценишь то что он делает, он старается сделать это еще лучше...... Относитись к людям так, как вы хотите чтоб относились к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у ТАТУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 а вообще СОНИК вы правы многие женщины так поступают .а как вы думаете правильна эта тактика. Скорее это не тактика,просто так получается.И не моя это вина. Если человек не хочет ,что бы ему сели на голову,то он никогда этого не позволит. ,а вот,если ему это нравится...? И вообще,оказавшись там (на голове),задержаться на долго не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Скорее это не тактика,просто так получается.И не моя это вина. Если человек не хочет ,что бы ему сели на голову,то он никогда этого не позволит. ,а вот,если ему это нравится...? И вообще,оказавшись там (на голове),задержаться на долго не получается некоторые сами садятся на голову,и ни кто не может хотеть этого ....а некоторые там так сладко устраиваются........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Никогда не понимала, зачем надо на голову садиться.........Я стараюсь ценить, то что есть... Когда любимый видит что ты ценишь то что он делает, он старается сделать это еще лучше...... Относитись к людям так, как вы хотите чтоб относились к вам!!! все б так думали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Да ну, больше всего портит отношения выясняловка- кто кого больше любит и кто кому на голову садится. Надо просто жить себе и любить без аналайза, пиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Уникально еще то, что мужчина боясь, что она "сядет" на голову сам "сидит" на голове. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Чем меньше женщину мы любим, тем больше мы спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Обычно если женщина знает, что мужчина без ума от нее, она действительно садится на голову. В обратном случае она пытается всеми силами удержать его. Всему приходит конец и вечно иметь хорошие отношения невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Обычно если женщина знает, что мужчина без ума от нее, она действительно садится на голову.В обратном случае она пытается всеми силами удержать его. Всему приходит конец и вечно иметь хорошие отношения невозможно. Mishenok, с первым твоим утверждением я согласен, но почему такой пессимистичный конец? Не согласен, возможно, только голову от любви терять не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Не знаю Мышонок по себе сужу - чем больше чувствую любви тем больше стараюсь дать взамен. И вайс верса. Любовь это дар который надо ценить а любящий очень раним нельзя этим пользоваться. Я не уважаю одинаково и женщин которые так себя ведут и мужчин которые это позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Любовь.............Белушка, целиком и полностью......остался один пепел.....шрамы......лучше и проще без любви........ Я рада за тебя Белушка и пусть всегда этот дар будет с тобой и при тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 такое ощущение что мышенок , что вы совсем разочаровались в любви.этож не хорошо надо любить и быть любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Это кому как повезет. Но если ты любишь человека и искренне любим. Никто никому на голову не сядет. .. и в голову тебе это даже не придёт-на голову садится любимому человеку..будешь наслаждаться любовью и всясески пытаться любимому человеку угодить и всячески его баловать. Самое интересное, что происходит это взаимно...и кто у кого на голове сидит-тут и вопрос такой не поставишь. Не знаю я , может это Я везучая такая?!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Может и везучая Что может быть лучше любви и прекрасного отношения, и видеть то же со стороны любимого человека.. Наверное это и есть счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts