Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Когда Крым отделяли то были не украинским народом, а как операция против сепаратистов началась, так уже говорят собственный народ... Не дави логикой !))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ругать русских "они такие, сякие " в создавшихся условиях не уместно, я так считаю. Они делают ровно столько, сколько им позволяют! Да, это наглость нарушать международные законы НО , если народ не желает противостоять, сопротивляться нашествию против даже батальона (!) , то значит этот народ согласен со своей участью и ему независимость не нужна. Разговор идёт о мужском населении Украины, женщины не причём то, что от них зависело они своё дело сделали. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Возможно на сторону сепаратистов перешли некоторые русские десантники служившие в украинской армии расквартированные в восточной части Украины. Если моё мнение подтвердится, то ответственные военные не принявшие решение вывода войск из восточной части Украины должны быть осуждены. Сейчас без репрессивных мер Украину независимой не удержать. Происходящее является позором на весь мир и на все времена. На этом фоне разве можно вооружать украинскую армию иностранным государствам?) Им хоть, что дай, у них отнимут без боя гипнотизёры в камуфляжной форме. Принцип разоружения комичен. Приходят без оружия мужики, начинают вести диалог ,потом вытряхивают из техники горе военных и забирают технику со стрелковым оружием . И это г-а Тимошенко называет новым русским методом ведения войны. Занавес. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 http://www.ng.ru/news/463953.html Истребители ВВС Японии четвертый день подряд совершают вылеты на перехват военных самолетов РФ 15:12 16.04.2014 Истребители Воздушных сил самообороны Японии четвертый день подряд совершают вылеты на перехват российских военных самолетов, приближающихся к воздушному пространству островного государства. Как сообщило японское министерство обороны, сегодня были зафиксированы два воздушных судна РФ. По утверждениям минобороны, российские самолеты совершили уже более пятнадцати полетов по маршруту вдоль западного побережья японского архипелага, начиная с 26 марта. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ругать русских "они такие, сякие " в создавшихся условиях не уместно, я так считаю. Они делают ровно столько, сколько им позволяют! Да, это наглость нарушать международные законы НО , если народ не желает противостоять, сопротивляться нашествию против даже батальона (!) , то значит этот народ согласен со своей участью и ему независимость не нужна. Разговор идёт о мужском населении Украины, женщины не причём то, что от них зависело они своё дело сделали. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Возможно на сторону сепаратистов перешли некоторые русские десантники служившие в украинской армии расквартированные в восточной части Украины. Если моё мнение подтвердится, то ответственные военные не принявшие решение вывода войск из восточной части Украины должны быть осуждены. Сейчас без репрессивных мер Украину независимой не удержать. Происходящее является позором на весь мир и на все времена. На этом фоне разве можно вооружать украинскую армию иностранным государствам?) Им хоть, что дай, у них отнимут без боя гипнотизёры в камуфляжной форме. Принцип разоружения комичен. Приходят без оружия мужики, начинают вести диалог ,потом вытряхивают из техники горе военных и забирают технику со стрелковым оружием . И это г-а Тимошенко называет новым русским методом ведения войны. Занавес. Как же ты прав, Патрик, позор на весь мир. Привет! Мне как то в последнее время совсем не хочеться тут комментировать что либо) Хотя с удовольствием читаю Тебя, Лобиста)) И новые лица появились))Это радует) Тешу себя мыслью, что это идет процес оздоровления общества в целом..Восток такой жесткой реальностью приходит к понимаю и самоопредилению. Дай Бог, скоро все закончится и Украина больше не потеряет ни територии, ни кого из людей. Надеюсь на скорейшее "выздоровление", честно говоря. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 http://www.ng.ru/news/463950.html И.о. министра обороны Украины отправился на восток страны 14:32 ]16.04.2014 Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль отправился на восток Украины, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема. Как уточняет агентство Рейтер, цель поездки Коваля - прояснить ситуацию с предположительно захваченной бронетехникой в Краматорске. Ранее сообщалось, что пророссийские вооруженные активисты захватили шесть единиц бронетехники, предположительно вошедших в город в рамках антитеррористической операции. Над техникой, которую ранее толпа заблокировала в центре города, поднят российский флаг. Русская служба Би-би-си Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miror Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Теперь ,что бы поехать отдыхать в Сибирь виза не нужна. Цитата Твой Пупсик на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 В Киеве рассказали о партизанских методах борьбы с сепаратизмом. 15:19, 16 апреля 2014 В руководстве Украины попытались объяснить появление бронетехники с российскими флагами на востоке Украины, где в настоящее время проводится антитеррористическая операция. С объяснениями, как передает УНИАН, выступил лидер фракции «Батькивщины» (одной из правящих партий страны) Сергей Соболев. «Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и... сепаратистами», — заявил он (украинские власти, как известно, утверждают, что на востоке страны, где проходят пророссийские акции, якобы присутствуют российские военнослужащие, руководство РФ это опровергает). Такую информацию депутат, по его словам, получил из министерства обороны. В самом министерстве ранее отрицали появившиеся в СМИ данные о том, что бронетехника, введенная в город Краматорск (Донецкой области) была захвачена пророссийскими активистами. Фото- и видеоматериалы на эту тему, выложенные в интернете, пресс-служба МО назвала «фейком». О захвате шести бронемашин, направленных в Краматорск для проведения антитеррористической операции, утром 16 апреля сообщило местное издание «Остров». «Первоначально активисты с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отогнали их в сторону села Ивановка», — рассказал корреспондент. Аналогичную информацию распространили и «Новости Краматорска», отметив, что над захваченной техникой были подняты флаги России и самопровозглашенной «Донецкой народной республики». http://lenta.ru/news/2014/04/16/explain/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Не дави логикой !))) Ну если это называется давить, то что значит делать выводы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Как же ты прав, Патрик, позор на весь мир. Привет! Мне как то в последнее время совсем не хочеться тут комментировать что либо) Хотя с удовольствием читаю Тебя, Лобиста)) И новые лица появились))Это радует) Тешу себя мыслью, что это идет процес оздоровления общества в целом..Восток такой жесткой реальностью приходит к понимаю и самоопредилению. Дай Бог, скоро все закончится и Украина больше не потеряет ни територии, ни кого из людей. Надеюсь на скорейшее "выздоровление", честно говоря. Милая Маруся, я не буду учить вас, вы умней меня и всё знаете лучше чем я . Все президенты Украины верили в возможность существования "идеальной" безвольной демократии в сочетании с тотальной коррупцией. Украина сгнила изнутри. К сожалению в данный момент когда нужны храбрые сильные лидеры , группа лиц в Украине их не оказалась. Опыт Азербайджана показывает, - Украина как и другие страны СНГ могут существовать независимо, только с сильным , волевым, бескомпромиссным президентом лидером ,который начнёт строить государство с "фундамента ". Фундамент, это единый, сплочённый , воинственный народ. Не возможно проводить разоружение не применяя силу ! Не возможно заставить солдата идти в бой когда дающий команду сам умереть не собирается. Все командиры получающее задание должны знать, при не выполнении его, командира ... по другому не бывает. Мы с вами , мы вас любим и переживаем за вас! Независимо от того, что мы сейчас наблюдаем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну с коррупционной кликой вроде они разобрались, теперь осталось от внешнего врага отмахаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Пан Ги Мун: отправлять на Украину миротворцев под эгидой ООН нецелесообразно Ой, удивили. Когда это Европа вела себя координированно и не по-бл))ски? Если бы Путин знал бы о серьёзной угрозе от Европы и США, он бы не лез в Украину. Так что, ничего нового Вы тут не написали. Нам сами надо вас вышвыривать, но для этого нужны деньги на технику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Лидер компартии Украины: силовая операция Киева - война против собственного народ Компартия и Партия Регионов - это сепаратистски проянуковичские партии, которые и сдают Украину рашистскому агрессору. Явно Вы вообще не в курсе того, кто и что в Украине. Для начала хотя бы разберитесь, потом тут сорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Кадыров обещает построить в Севастополе новую мечеть В Крыму надо не мечеть строить, а удержать от скорого бунта недовольного русского населения. Без материка Крыму не выжить. Кадыр пусть Путе дальше ноги лобзает, Путя его купил с потрохами, а то не мог одну маленькую Чечню удержать. Надолго ли, тоже вопрос. Русские деньги тоже однажды кончатся и чеченцы повернут автоматы снова на Кремль и Москву)))) Дело не за горами. Путе дороги назад нет, ему дорога дальше в Украину. В итоге и тут зубы ему сломают, и дома, в Москвах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Минобороны признало, что сепаратисты захватили шесть БМД Среда, 16 апреля 2014, 16:06 В Донецкой области российскими диверсионно-террористическими группами и местными экстремистами захвачено несколько образцов бронетехники вооруженных сил. Это подтвердили в Минобороны. "16 апреля в город Краматорск в Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники вооруженных сил (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции", - рассказали в ведомстве. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, "среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп". "В результате блокирования экстремисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска. По состоянию на 15.00 16 апреля бронетехника располагается неподалеку от одного из админзданий в центре Славянска", - признали в Минобороны. Вблизи нее находятся вооруженные лица в военной форме, "которые не имеют отношения к вооруженным силам Украины". "Информация о месте нахождения украинских военнослужащих уточняется", - говорится в заявлении. Как известно, ранее Минобороны опровергало факт захвата бронетехники сепаратистами, а депутат Соболев заявлял, что поднятие на БМД российских флагов было партизанским трюком, чтобы проникнуть в Славянск. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну если это называется давить, то что значит делать выводы...))) Оставлять опппа ненту тему для диалога.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ругать русских "они такие, сякие " в создавшихся условиях не уместно, я так считаю. Они делают ровно столько, сколько им позволяют! Да, это наглость нарушать международные законы НО , если народ не желает противостоять, сопротивляться нашествию против даже батальона (!) , то значит этот народ согласен со своей участью и ему независимость не нужна. Разговор идёт о мужском населении Украины, женщины не причём то, что от них зависело они своё дело сделали. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Возможно на сторону сепаратистов перешли некоторые русские десантники служившие в украинской армии расквартированные в восточной части Украины. Если моё мнение подтвердится, то ответственные военные не принявшие решение вывода войск из восточной части Украины должны быть осуждены. Сейчас без репрессивных мер Украину независимой не удержать. Происходящее является позором на весь мир и на все времена. На этом фоне разве можно вооружать украинскую армию иностранным государствам?) Им хоть, что дай, у них отнимут без боя гипнотизёры в камуфляжной форме. Принцип разоружения комичен. Приходят без оружия мужики, начинают вести диалог ,потом вытряхивают из техники горе военных и забирают технику со стрелковым оружием . И это г-а Тимошенко называет новым русским методом ведения войны. Занавес. Патрик, ты не прав. Все хотят делать что-то, но нет возможностей + в 40 км стоит 50 тысячная дивизия. Вспомни как в Карабахе было, когда за спиной горстки армян стояли рос-е военнизированные колонны. Помнишь, какие неравные были силы? А тут даже танков не осталось, всё Янек слил и развалил за 4 года по приказу хозяина своего - Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Русские фейки. Вот правда!!! Украинские БТРы под российским флагом – это спецоперация Среда, 16 апреля 2014, 13:21 Перехитрили вас, лохов русских)))))))))))))))))))))))))))) На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами. Об этом, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев, передает Інтерфакс-Україна. "Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил Соболев на брифинге в среду. "Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны. Если это действительно так, то течёт ещё в украинцах кровь тюркского племени!) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Сагол, дорогой Патрик) все верно.. и то что лидера нету и во всем остальном..А такое...Будем надеяться на лучшее, в любом случае) Смотрю как раз ролик погоды на России24 и смеюсь))) посмотри)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 В Киеве рассказали о партизанских методах борьбы с сепаратизмом. 15:19, 16 апреля 2014 В руководстве Украины попытались объяснить появление бронетехники с российскими флагами на востоке Украины, где в настоящее время проводится антитеррористическая операция. С объяснениями, как передает УНИАН, выступил лидер фракции «Батькивщины» (одной из правящих партий страны) Сергей Соболев. «Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и... сепаратистами», — заявил он (украинские власти, как известно, утверждают, что на востоке страны, где проходят пророссийские акции, якобы присутствуют российские военнослужащие, руководство РФ это опровергает). Такую информацию депутат, по его словам, получил из министерства обороны. В самом министерстве ранее отрицали появившиеся в СМИ данные о том, что бронетехника, введенная в город Краматорск (Донецкой области) была захвачена пророссийскими активистами. Фото- и видеоматериалы на эту тему, выложенные в интернете, пресс-служба МО назвала «фейком». О захвате шести бронемашин, направленных в Краматорск для проведения антитеррористической операции, утром 16 апреля сообщило местное издание «Остров». «Первоначально активисты с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отогнали их в сторону села Ивановка», — рассказал корреспондент. Аналогичную информацию распространили и «Новости Краматорска», отметив, что над захваченной техникой были подняты флаги России и самопровозглашенной «Донецкой народной республики». http://lenta.ru/news/2014/04/16/explain/ Ты уже 2 раза меняешь показания? Когда 3-ю версию одного и того же события нарисуешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 12:54, 16 апреля 2014 Гигантское месторождение нефти найдено под Астраханью Фото: Юрий Смитюк / ИТАР-ТАСС В России открыто новое сверхкрупное месторождение нефти. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на министра природных ресурсов Сергея Донского. Месторождение, получившее название «Великое», находится в Астраханской области. Его запасы оцениваются в 300 миллионов тонн нефти и 90 миллиардов кубометров газа. Столь крупное месторождение нефти было обнаружено впервые за последние годы. По словам Донского, оно подтверждает перспективность Астраханской области с точки зрения подобных находок. Предыдущее значительное открытие было сделано также в Астраханском регионе. В 2006 году на Каспийском шельфе геологи «Лукойла» обнаружили месторождение имени Филановского с извлекаемыми запасами более 150 миллионов тонн нефти. Освоением месторождения «Великое», вероятно, будет заниматься нефтегазовая компания АФБ, которая уже не первый год работает в Астраханском регионе. Два года назад компания открыла 140 миллионов тонн нефти на соседнем Тамбовском участке. Компания может разрабатывать месторождение самостоятельно или привлечь партнера. Среди наиболее вероятных кандидатов в партнеры называются «Роснефть» и «Лукойл» — их активы расположены в соседних регионах. Интерес к проекту могут проявить все крупные игроки нефтегазовой отрасли, учитывая дефицит богатых месторождений углеводородов на суше. Последним крупным месторождением, открытым на суше, стал Ванкор, обнаруженный геологами в 1988 году. Его запасы превышают 500 миллионов тонн нефти. Освоением месторождения занимается «Роснефть». Два года назад государство продало лицензии на месторождения Лодочное, Шпильмана и Имилорское, которые на тот момент считались последними крупными. Право на их освоение получили соответственно «Роснефть», «Сургутнефтегаз» и «Лукойл». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Marusia, on 16 Apr 2014 - 14:32, said: Как же ты прав, Патрик, позор на весь мир. Привет! Мне как то в последнее время совсем не хочеться тут комментировать что либо) Хотя с удовольствием читаю Тебя, Лобиста)) И новые лица появились))Это радует) Тешу себя мыслью, что это идет процес оздоровления общества в целом..Восток такой жесткой реальностью приходит к понимаю и самоопредилению. Дай Бог, скоро все закончится и Украина больше не потеряет ни територии, ни кого из людей. Надеюсь на скорейшее "выздоровление", честно говоря. Маруся, не боись, правда на нашей стороне. А если модеры не будут наших банить тут, то тем паче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 15:58, 16 апреля 2014 Кипр предупредил о крахе своей экономики из-за санкций ЕС против России Иоаннис Касулидис Фото: Aris Messinis / AFP Экономические санкции Евросоюза в отношении России могут уничтожить экономику Кипра. Об этом заявил министр иностранных дел Кипра Иоаннис Касулидис в интервью газете Die Welt. Глава МИД считает, что, если санкции необходимы, каждое государство — член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять. Касулидис отметил, что связи между Кипром и Россией очень крепки, как и с Нидерландами и другими странами. По его мнению, независимо от рода санкций, они не должны вредить самой Европе. После присоединения Крыма к России после прошедшего в республике референдума страны ЕС заявляли о трех ступенях возможных санкций против РФ. Первая — приостановка переговоров по новому базовому соглашению РФ-ЕС и договору о либерализации визового режима. Вторая — индивидуальные визовые санкции и заморозка активов для ряда официальных лиц, а также отмена саммита Россия-ЕС в Сочи. Третья предполагает, в частности, ряд экономических санкций. Евросоюз, в отличие от США, с самого начала с осторожностью высказывался относительно санкций в адрес России, с которой Европа имеет значительные торговые и финансовые связи. Даже для введения персональных санкций необходимо было согласие всех 28 членов сообщества. Первоначально список включал 120-130 фамилий, однако ряд стран, в том числе Греция, Кипр, Италия, Испания и Португалия, выступали против излишней спешки в этом вопросе. Российский МИД заявлял, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно. При этом первый вице-премьер России Игорь Шувалов не исключил возможности некоторых ответных действий со стороны России, отмечая, что они не будут направлены на нанесение ущерба экономическим партнерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 12:54, 16 апреля 2014Гигантское месторождение нефти найдено под Астраханью Офигеть, а перекроет ли ваш попандос после санкций на 150 ярдов????))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) 15:58, 16 апреля 2014Кипр предупредил о крахе своей экономики из-за санкций ЕС против России Не Кипр, а офшорные банки Кипра с баблосом твоего Путлера и остальных воров России. Россия, вставай, кончай с ворами!!! Млин, какой же ты несмышлённый (это я мягко пишу)... Ты сам откуда будешь такой? У вас там все такие? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Патрик, ты не прав. Все хотят делать что-то, но нет возможностей + в 40 км стоит 50 тысячная дивизия. Вспомни как в Карабахе было, когда за спиной горстки армян стояли рос-е военнизированные колонны. Помнишь, какие неравные были силы? А тут даже танков не осталось, всё Янек слил и развалил за 4 года по приказу хозяина своего - Путина. Сама война и история войны в Карабахе не идут в сравнение с происходящим в данный момент в Украине и сама международная атмосфера в корне другая. Давайте вспомним Чечню и чеченцев. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Сагол, дорогой Патрик) все верно.. и то что лидера нету и во всем остальном..А такое...Будем надеяться на лучшее, в любом случае) Маруся, пойми, 15% неадеквата у нас в Украине, это не весь народ. Мы бы их всех успокоили. Просто гнида стоит с танками через 40 км у границы, вот это проблема. Янек кинул те 3 млрд, что путя дал до майдана в дело, и кидает по 1000 баксов каждому предателю и уголовнику. А пиндосы (евросша) - трусы, и помогать не хотят. Они и рады развалу и России и Украины, только недоделанный Путлер это не понимает. Нашёл на кого нападать, придурок. Говорят он на все сто накрылся, даже на япошек начал гнать, самолёты там жужжат. Скоро на Америку яд-ю бомбу кинет, его надо успокоить сковородкой по башке. Короче, наделает неадекват делов так, что сами русские не потушат. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну с коррупционной кликой вроде они разобрались, теперь осталось от внешнего врага отмахаться. Нет, коррупция как инфекция она приспосабливается к организму и антибиотикам. ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антирусист Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Сама война и история войны в Карабахе не идут в сравнение с происходящим в данный момент в Украине и сама международная атмосфера в корне другая. Давайте вспомним Чечню и чеченцев. Чеченцы 300 лет воевали с рускими, а мы только смиряемся, что "москаль нам не брат". У чечни был лидер - Дудаев, потом другие. У нас пока нет. У чеченцев не было предателя, правда, потом Кадыр появился, хотя и батю его Путя грохнул. БЮТ с Турчинами и Яценюками - это в игрушки поиграть. Надо было тогда до разжирения (набития карманов и одевания "президентского пиджака") Яроша поставить или Тягныбакса, да, вот, Европа не "велела". Мол, они не формат. И, вот он результат. Дрейфят и ни черта не делают. Прос)али Крым, а терь и Донбас с Луганском могут... Не жило бы столько русских на Востоке, мы б давно ушли в Европу с НАТО. Это как, если бы армян не было в Карабахе (помнишь, как русские их туда заселили), то он давно бы контролировался Азербайджаном. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Антирусист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Маруся, пойми, 15% неадеквата у нас в Украине, это не весь народ. Мы бы их всех успокоили. Просто гнда стоит с танками через 40 км у границы, вот это проблема. А пиндосы - трусы и помогать не хотят. Они и рады развалу и России и Украины, только недоделанный Путлер это не понимает. Нашёл на кого нападать, придурок. Говорят он на все сто накрылся, даже на япошек начал гнать, самолёты там жужжат. Скоро на Америку яд-ю бомбу кинет, его надо успокоить сковородкой по башке. Короче, наделает неадекват делов так, что сами русские не потушат. Когда США в открытую говорят помогать вооружением не будем , они нужную информацию располагают между строк .) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 В России упростят порядок приема в гражданство русскоязычных соотечественников . . 16 апреля 2014 года 11:08 Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Совет Федерации в среду одобрил закон, предусматривающий упрощенный порядок приема в российское гражданство соотечественников - носителей русского языка. Соответствующие поправки по инициативе правительства вносятся в федеральный закон "О гражданстве РФ" и отдельные законодательные акты. Российское гражданство по упрощенной процедуре смогут получить соотечественники - носители русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории РФ либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, - "в пределах государственной границы РФ", при условии переезда на постоянное место жительства в Россию, а также при отказе от гражданства иностранного государства. Закон будет распространяться в том числе на новые субъекты РФ, то есть Республику Крым и город федерального значения Севастополь. Закон предусматривает проведение собеседования, в ходе которого определяется уровень знания русского языка. Сокращаются ныне действующие сроки рассмотрения заявлений о приеме в гражданство РФ и принятии соответствующего решения - процедура должна занять не более трех месяцев. С шести до трех месяцев сокращается также рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/371909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Чеченцы 300 лет воевали с рускими, а мы только смиряемся, что "москаль нам не брат". У чечни был лидер - Дудаев, потом другие. У нас пока нет. БЮТ с Турчинами и Яценюками - это в игрушки поиграть. Надо было тогда до разжирения (набития карманов) Яроша поставить или Тягныбакса, да, вот, Европа не "велела". И, вот он результат. Дрейфят и ни черта не делают. Прос)али Крым, а терь и Донбас с Луганском могут... Ставить Яроша себе дороже обойдётся. Умный политик не кричит на всех углах - я врага замочу. С таким ни кто в Европе за один стол не сядет.) Надеюсь вы меня правильно понимаете.) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Кто нибудь может лидеру "ПС"с объяснить, его высказывание в которых упоминается действия " ПС" равносильно литью воды не на ту мельницу. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://haqqinreklama_zapreshena.com20560 «Правый сектор» отправил на восток Украины два своих подразделения, работающих в подчинении государственных спецподразделений силовиков. Об этом УНН сообщил руководитель информационной службы «ПС» Борислав Береза. По его словам, две группы бойцов "Правого сектора" отправлены на Юго-Восток Украины в помощь военным.«К нам каждый день прибывают добровольцы и мы берем на себя ответственность их научить, одеть, обуть и обеспечить средствами защиты. Сейчас информация о количестве бойцов - военная тайна. Однако могу сказать, что все они четко подчинены руководству спецподразделений украинских государственных силовых структур и действуют в соответствии с приказами», - сказал Береза.Вместе с тем, на официальном веб-ресурсе этой политсилы отмечается, что в г. Сумы представители «Правого сектора» и самообороны создают блокпосты на въездах в город с целью предотвращения проникновения сепаратистских групп.По словам активистов, блокпосты нужны для оперативного реагирования и связи с правоохранительными органами.«Военной ценности эти блокпосты не несут, но мы сможем быстро уведомить органы власти, и собственно, оперативно среагировать», - сказал представитель «Правого сектора».Возле блокпостов находятся шины, у них есть бензин, дрова, бочки, пища и вода. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 в Карабахе было, когда за спиной горстки армян стояли рос-е военнизированные колонны. За спиной прятались армяне, появлялись только после захвата русскими сел, и вырезали оставшееся мирное население. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 http://haqqinreklama_zapreshena.com20577 НАТО стягивает войска к границам России 16 Апреля НАТО решила усилить воздушное патрулирование на востоке Европы, направить свои корабли в Балтийское море и восточное Средиземноморье в связи с ситуацией в Украине. Об этом генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил журналистам в Брюсселе после заседания Совета северо-атлантического альянса на уровне послов 28 стран-членов альянса, передает РИА «Новости».«Будет больше самолетов в воздухе, больше кораблей на воде и больше готовности на земле. Так, самолеты будут больше патрулировать воздушное пространство, союзные корабли будут направлены в Балтийское море, восточное Средиземноморье и везде, где потребуется», - сказал Расмуссен.По его словам, эти меры будут предприняты «немедленно».«Это произойдет в течение нескольких дней, в зависимости от практических вопросов. Но мы решили задействовать эти силы немедленно», - заявил генсек. Вместе с тем Расмуссен заявил, что НАТО пока не приняла решения о размещении постоянных баз в странах Восточной Европы. "Сегодня мы не принимали решения о таких объектах, а только договорились о наборе мер, которые могут быть немедленно применены. В дальнейшая эта работа будет продолжена", - сказал Расмуссен. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts