elik Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 с большим трепетом и необъяснимым страхом отношусь к elik_vip ничего не могу с собой поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мне это все напомнило школьные анкеты с вопросами: Ваши симпатии, Ваши антипатии...Самыми неинтересными считались те школьники, что отвечали у меня симпатии ВСЕ, а антипатий нет... аз эээээй, суала джаваб вер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Всех люблю!В каждом из вас-своя,неповторимая изюминка... Не хочу кого-то перечислять,кого-нибудь обязательно забуду,на форуме бешеное количество юзеров,к которым у меня особо трепетные симпатии,но пусть это останется при мне.Хотя,выделю Элиаса,Шейха и Эвизу. No comments,please. Но в целом-люблю всех.Прежде всего,за индивидуальность. Любящая конкретно весь форум,Гюля. P.S.Всем спасибо,взаимно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Видишь, Шах, говорил я тебе, не**й "Шоковые Терапии" писать, вот тя и не выбрали.... Шах! Моя самая большая симпатия. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Сайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Мьюзик простите мы общались или это очепятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миледи Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Нет, это не очепятка). Можно сказать, что косвенно общались, хотя не знаю что именно Вы под этим подразумеваете). Знаете ли, это же не единственный мой ник на форуме. И кроме того, мне кажется, не обязательно общаться с человеком напрямую, чтобы определить уровень его интеллекта, скажем, добрый он или злой, воспитанный или не очень...Вы мне просто очень симпатичны как хороший человек и мне нравится читать Вас на Литературе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 неожиданно,но тем паче приятно.благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 devushka s nickom Samanta.. i eshe mnogie.. no o nix ne oxoto spominat' Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Da est odin -JudGe muellim,ooooooooooooou esli bi vi znali on moy rodnoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Da est odin -JudGe muellim,ooooooooooooou esli bi vi znali on moy rodnoy... Хорошо напомнил , Джадж обажать елийирем сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Казанова Лооолллллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Еще Ненсита(Собачонка моя), Балашка моя сладкая, Мышенок мой родной, Апрелька зеленоглазая. Ну многие другие конечно всех не смогу перечислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Казанова Лооолллллллллллллллл Мышонок Ваш хвостик тоже обожать елийирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts