Ромео Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Благодарю судьбу за такую возможность, первым поздравить с днем рождения самую красивую форумчанку- Слезинку! Поздравляю тебя, желаю тебе счастья, удачи, любви, осуществления всех твои желаний! Пусть твоя жизнь всегда будет яркой, красочной, праздничной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 С Днём Рождения, Слезинка!!! Пусть фужеры красиво сверкают Золотым переливом вина. Хоть и праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Разреши пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы, огромной любви, Чтобы в жизни твоей молодой и прекрасной Только дни золотые текли. Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 С большим удовольствием поздавляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих заветных желаний, счастья, будь всегда любима и желанна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Слезинка! Я тя тоже поздравляю. Желаю больших успехов и счастья. Чтобы ты оставалась всегда такой красивой,обоятельной, и радовала нас своей красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Присоеденяюсь к поздравлниям, я смотрю у нас мартовских кроликов очень много. Рен я от всей души тебе желаю счастья и не смотря не жизненные невзгоды не теряй веру в чудеса.У тебя все будет хорошо!!!!!!!!! Будь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Милая Слезинка! Поздравляю тебя и желаю тебе вечной(!) молодости и красоты ,любви взаимной и нежной ,здоровья твоей дочке и родителям и Божьей тебе помощи во всем!!! Будь счастлива!!! И не пропадай,на форуме тебя не хватает. С наилучшими пожеланиями к тебе,Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 С днем варения, Реночка, поздравляю тебя! Оставайся всегда такой красивой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Р., поздравляю тебя, милая! Всех радостей тебе! p.s. А вообще ты где? Не видно тебя. (( Р. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Рена...поздравляю...желаю счастья,удачи и здоровья тебе и твоим близким и родителям....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 (изменено) Happy BirthDay`S CJle3uHka.. Изменено 5 марта, 2003 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 А я припозднилась. С самыми лучшими пожеланиями, Слезинка, тебе этот букет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts