Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я раненный в сердце тигр... в лейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 дело в шляпе ))) в толстого, лысого, клоуна ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) дело в шляпе ))) в толстого, лысого, клоуна ) Сеньора, вы очень проницательны...)) Как ты так быстро всего меня угадала?) Изменено 23 января, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 дело в шляпе ))) в толстого, лысого, клоуна ) на по вал меня)) Сеньора, вы очень проницательны...)) Как ты так быстро всего меня угадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дези в пышку ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 в худышку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 в медвежонка Теди) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ух, в лапочку дочку )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 в милашку-очаровашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 в пупсика) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 в рыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 в аквариум что ли превратить?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 в золотую рыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 в мирного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 В добрую фею ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 в сладкую булочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Леди -Вамп) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 в мирную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Леди -Вамп) я не кровопица))) в мирную) в мороз) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 в прежнюю Дези ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меди, хочу превратить тебя в номинантку на оскар за лучшую напарницу в игре )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ласковую маму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дези - в плюшевого мишку ))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Меди, хочу превратить тебя в номинантку на оскар за лучшую напарницу в игре )))))) твои слова уже и есть Оскар )) кстати, взаимно.. у нас была лучшая команда в игре - поэтому, мы и мешали им .. ) Ангел превращу в красивую и яркую бабочку.. пусть порхает себе повсюду Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Меди - в книгу, читать вас и читать, а потом перечитывать, никогда не надоест))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 баскетбольную корзиночку) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 в лучшую из лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ))))) В берушки на ушки)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 бери бери на ушко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в ёлочку)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в игрушку для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 В птичку ) чтоб могла летать повсюду и дарить свою улыбку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 По китайскому календарю после собаки идет год свиньи, так что в свинью. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 во властелина времени)) чтобы у него его на все хватало)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 в молоточек.) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts