Перейти к содержимому

Ярые тусовщики и тусовщицы

mafiozka

Recommended Posts

Кто они? Образ жизни. И смогли бы ужиться с таким человеком?

i got a bullet for u

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну я думаю это люди которые больше всего в жизни тусуються. Половину своей жизни они проводят на тусовках.

Не думаю что я смог бы ужиться с таким человеком. Сам я не очень люблю всякие тусовки.

drugs , sex and rocк n roll

Не смог бы. Хотя далеко не домосед. Не принял бы всех её многочисленных друзей "для поцелуев в щечку". Еще не люблю пьющих и курящих женщин, а она бы наверняка была такой ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Каждый тусовщик, в особенности яростный, когда-нибудь натусуется и станет не менее ярым домоседом, это уж точно))

Кто это обычно молодой человек, без ещё мешка ответственности за плечами.

Этот период бывает практически у любого человека, главное долго не задерживаться)

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Каждый тусовщик, в особенности яростный, когда-нибудь натусуется и станет не менее ярым домоседом, это уж точно))

Кто это обычно молодой человек, без ещё мешка ответственности за плечами.

Этот период бывает практически у любого человека, главное долго не задерживаться)

Полностью согласен...Уж лучше пусть он натусуеться чем тусоваться после свадьбы..это о тех кто до не тусовался...часто такие вот люди становяться отличными семьянинами...Но это лоторейный билет...

Другое дело что моги могут не воспринять серьёзно такого человека полагая что тусовки будут вечно...

Помню как однажды когда мой друг сделал предложение его настоящей жене, кто-то сказал из девочек о ней "Она совсем не тусовочная" подчёркивая это как минус для неё... - На что я ответил что "Ему как раз такая и нужна - он же с ней не тусоваться собираеться"...

You Will Never Walk Alone...

Помню как однажды когда мой друг сделал предложение его настоящей жене, кто-то сказал из девочек о ней "Она совсем не тусовочная" подчёркивая это как минус для неё... - На что я ответил что "Ему как раз такая и нужна - он же с ней не тусоваться собираеться"...

Вот-вот. Думаю что, лучше человеку (женщине) про тусовки и не знать. И на них не ходить. Не будет знать, не захочет тусовацца ))))

West, пожалуй соглашусь с тобой в первый раз )))

Тусовки - не есть хорошо. Искоренить надо это дело. Как говорится, кокюндян кясмяк! :smoking:

И плюс лидер топа моих любимых аталар созю - ойренен **** тобе йохдур.

i got a bullet for u

если бы сама могла бы себе этого позволить, то тусовались бы вместе... вместе веселее..))) от души..

конкретно оторваться от души пол года-год.. а потом пройдет...

это как переходной возрасть..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Кто они? Образ жизни. И смогли бы ужиться с таким человеком?

Кто они ?! Это те же самые люди, имеющие свои интересы (в виде посещения клубов и т.д.). Ужиться можно с любым человеком. Ведь люди уживаютсья с моряками,военными,спортсменами,людьми шоу-бизнесса и т.д. Хотя эти (перечисленные) люди не проводят достаточного времени дома ,с семьёй. Для них на первом месте своё дело. Так каким тогда образом Вы тусовщиков приравниваете к какому-то иному разряду людей?! Человек может быть примерным семьянином, грамотным специалистом на работе, общительным другом ,спортсменом и в то же время быть тусовщиком. Некоторые тут отписали мол тусовки-не хорошо,искоренять надо. А как отдыхать от рутины? Почему тусовки-не могут быть человеческим хобби? Я полагаю, что некоторые просто не правильно воспринимают и представляют эти слова "тусовка" и "тусоваться".

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Тусовки тусовкам рознь, собственно как и любители этих мероприятий люди не похожие. Наше отрицательное или положительное отношение зависит от характера тусовок. Узкое представление о тусовках еще не повод говорить хорошо это или плохо.

Мне нравятся люди, которые умнее, сильнее и сложнее меня!

Человек может быть примерным семьянином, грамотным специалистом на работе, общительным другом ,спортсменом и в то же время быть тусовщиком.

Сомневаюсь )

Тусовки тусовкам рознь, собственно как и любители этих мероприятий люди не похожие. Наше отрицательное или положительное отношение зависит от характера тусовок. Узкое представление о тусовках еще не повод говорить хорошо это или плохо.

Давайте тогда поговорим о ваших тусовках, вернее тусовки в вашем городе?

i got a bullet for u

Громкие тусовки не по мне не понимаю как люди могут отдыхать когда на уши давит музыка и нельзя нормально пообщаться,я дискотеки имею ввиду.На наших свадьбах это просто большая проблема,пришел -сел-кушаешь-танцуешь а общения 00000000 потому что невозможно разговаривать.

Громкие тусовки не по мне не понимаю как люди могут отдыхать когда на уши давит музыка и нельзя нормально пообщаться,я дискотеки имею ввиду.На наших свадьбах это просто большая проблема,пришел -сел-кушаешь-танцуешь а общения 00000000 потому что невозможно разговаривать.

есть места, где можно спокойно общаться. Для этого надо выйти из-за стола, а не сидеть весь вечер,как делает большинство нашего общества и отойти в сторону. Что касаеться дискотек, опять же есть места, где музыка не орёт в уши.

Сомневаюсь )

Вы просто не сталкивались с такими. Я около 20 человек, легко, могу привести в пример (из своего окружения само собой).

есть места, где можно спокойно общаться. Для этого надо выйти из-за стола, а не сидеть весь вечер,как делает большинство нашего общества и отойти в сторону. Что касаеться дискотек, опять же есть места, где музыка не орёт в уши.

И то верно)

Ну, лично я не могу назвать себя прямо ярой, но раньше часто выходила. А теперь мне это и даром не нужно, честно) Так что "тусовщиков" можно и перевоспитать... или же они сами перевоспитаются... со временем)) (как в моём случае))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Сомневаюсь )

Вы просто не сталкивались с такими. Я около 20 человек, легко, могу привести в пример (из своего окружения само собой).

Тяки эля олсун ))

Ну, лично я не могу назвать себя прямо ярой, но раньше часто выходила. А теперь мне это и даром не нужно, честно) Так что "тусовщиков" можно и перевоспитать... или же они сами перевоспитаются... со временем)) (как в моём случае))

Ну кто из нас не выходит, не гуляет? )))) Речь именно о людях, которые и дня без тусовок не могут! Есть такие. Завтрак в кафе, обед в ресторане, ночью в клубе, с клуба с утра на работу. Мне кажется там уже гиблое дело...

i got a bullet for u

Ну кто из нас не выходит, не гуляет? )))) Речь именно о людях, которые и дня без тусовок не могут! Есть такие. Завтрак в кафе, обед в ресторане, ночью в клубе, с клуба с утра на работу. Мне кажется там уже гиблое дело...

Ааа, у меня не всё так запущено было-то)) А откель у них столько времени свободного?)))

Но я не про гуляния писала. А про дискотеки и ночные клубы.

П.С. Гулять..именно гуллляттььь - это моё любимое до сих пор, кстати )))

А можно узнать что вас изменило? Может рецепт универсальный получится ))))

Замуж вышла.. и осела дома ))))))

Крутик, какой там грустить, времени даже на эти сопли нет. Дом семья, быт. Это звучит грозно.

Так по клубам ходим, но редко 1 / 5-6 месяцев. Ну это чисто для поддержания компании, у меня желания особого нет.

В основном оздоровительные, развлекательные, культурные мероприятия.

А раньше я дома появлялась ток по праздникам, (некоторые привычки не выветрились, как маленькая зубная щётка в сумочки, наборчик с иголками, мини аптечка, запасные колготки и проч) мало ли где я окажусь, да сумка у меня будь здоров))))

Теперь меня из дома не вытащишь)) Чего я там не видела :king:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Спасибо. Ликбез от бывшей тусовщицы. Вспомнил конец пародии в БР на фильм "Стиляги" )))

У меня вопрос-а зачем в сумочке наборчик с иголками и что есть в аптечке? )))

Получается что, лучший способ изменить тусовщика это монастырь женитьба )))

Спасибо. Ликбез от бывшей тусовщицы. Вспомнил конец пародии в БР на фильм "Стиляги" )))

Всегда пожалуйста, обращайся. Не видела фильм, чего же говорить о пародии.

и что есть в аптечке? )))

Топор, так что осторожно я вооружена и опасна, почище пилы будет :P

Получается что, лучший способ изменить тусовщика это монастырь женитьба )))

Жизнь как спираль, и если в у вас ничего не меняется, то вы либо покойник, либо идиот.

Без шуток, всю жизнь тусить невозможно, можно, но постепенно образуется пустота. Которую не заполнишь постоянным бесшабашным весельем, спиртосодержащими смесями, встречами рассвета и проч. Невозможно жить на таких скоростях.

Если вовремя не остановиться, то потом жизнь будет казаться невыносимой, а та другая, которая была непостижима когда-то - недостижимой. Появляется страх одиночества и ты начинаешь ускорять темп, а что дальше?

Короче всему своё время)

Ну, усё хватит на сегодня :ledhvh:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Топор, так что осторожно я вооружена и опасна, почище пилы будет tongue.gif

А мне зачем осторожность? Я с незнакомыми и вооруженными девушкаи тусить не хожу )))

Ну, усё хватит на сегодня

Интересно написано и я согласен. На примере Футси можно увидеть что, не все тусовщики аццтой. Их еще можно направить в лоно семьи, вернуть в коллектив и т.д. )))

Ааа, у меня не всё так запущено было-то)) А откель у них столько времени свободного?)))

Но я не про гуляния писала. А про дискотеки и ночные клубы.

Есть да такие, везде успевают :)

Я вот долго наблюдала, и поняла, кто-то создан отрываться по полной, а кто-то нет. Речь идет именно о крайностях.

Если я буду отдыхать в каком-то клубе до утра, пить коктейли и тд. Следующие как минимум три дня должны быть посвящены сну, свежевыжитым сокам, ванночкам. Я захочу непременно домой и только там смогу "отдохнуть от отдыха". А есть люди, для которых именно эта тусовка и есть отдых, после нее они как огурчики. Интересно, от чего это зависит...

И еще думаю, с девушками в этом плане по-легче, чем парнями )

i got a bullet for u

Если я буду отдыхать в каком-то клубе до утра, пить коктейли и тд. Следующие как минимум три дня должны быть посвящены сну, свежевыжитым сокам, ванночкам. Я захочу непременно домой и только там смогу "отдохнуть от отдыха". А есть люди, для которых именно эта тусовка и есть отдых, после нее они как огурчики. Интересно, от чего это зависит...

Вот-вот) Правда, у меня не 3 дня.. Но следующий день, как минимум - я спала. И никогда не понимала, как другие просыпаясь, приводили себя в порядок опять туда же, в самую гущу событий так сказать)))

У Райкина,есть в монологе такие слова "Если меня прижать к теплому месту, то...со мной можно говорить милые женщины, о погоде и т.д. "Тусуются в основном девушки которые ищут женихов, и мужчины которые ищут знакомства с женщинами.

Мое Величество думает, что тусовки нужны народу, чтобы не думать о политике...

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Мое Величество думает, что тусовки нужны народу, чтобы не думать о политике...

От политики не убежишь, весь истеблишмент тусит :djsmile:

Москоууу невер слип :punk:

Изменено пользователем futsy

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

На примере Футси можно увидеть что, не все тусовщики аццтой. Их еще можно направить в лоно семьи, вернуть в коллектив и т.д. )))

лол)))))))

О, да не всех нужно анафеме придавать, а особо еретично-тусующихся и отклоняющихся от уз гименея в топку :novruz: !

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Так и сделаем. Посмотрим кто тут на теме активничает )))

:prayhh: Монсеньор инквизитор, вы так всех распугаете :eye:

мож епитимьей ограничиться, а там :secret: ...

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

мож епитимьей ограничиться, а там secret.gif ...

Не выражаться, нас дети читают )))) Может и ограничимся, я подумаю )))