komunikator Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Дорогие участники форума, мы можем организовать бизнес-кредиты по низким процентам и выгодным условиям на любую сумму.Микро кредиты выдаются на основе заложения золотых и ювелирных изделий (3000, 5000) Нет ограничений на сумму кредита Самые выгодные проценты Кредиты долгосрочные Процент рассчитывается не от всей суммы кредита, а от оставшейся части долга, а это очень выгодно До 12, 24, 36 месяцев. Пишите интересующую вас сумму, и мы укажем соответствующий график (месячную оплату, проценты и др.). Готовы ответить на ваши вопросы. Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Əziz forum iştirakçıları aşağı faizlərlə və sərfəli şərtlərlə istədiyiniz məbləğdə biznes kreditlər təşkil etmək imkanı var. Mikro kreditlər qızıl və zinət əşyalarinnın girovu əsasında təklif edilir. (3000, 5000) Maksimal məbləğ yoxdur Ən sərfəli faiz dərəcələri Kredit xətti uzunmuddətlidir Faiz bütün borcdan deyil yalnız qalan borcdan hesablanır, bu isə çoх sərfəlidir. 12, 24, 36 aya qədər. Sizi maraqlandiran məbləği yazin ona uygun qrafiki (aylıq ödəniş, faiz dərəcələri və.s) göstərək. Suallarınıza cavab verməyə hazırıq. Əlaqə.tel: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Что вы называете низкими процентами: Я например беру под 18% годовых... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _aylo4ka_ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 18% это в каком банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Я беру в Международном Банке но думаю что этот тариф корпоративный для нашей компании... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _aylo4ka_ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да, скорее всего, раз по таким процентам выдают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Что вы называете низкими процентами: Я например беру под 18% годовых... Могу организовать вам под 14%. Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
komunikator Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 18% это в каком банке? Вам тоже могу организовать под 14%. Цитата Контактный.тел: 050 5111521 Email: e-store@live.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 14% при условии что проценты будут уменьшаться по мере выплаты или 14% от суммы разделённые на кол-во месяцев? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***ынюэйро Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Что вы называете низкими процентами: Я например беру под 18% годовых... Могу организовать вам под 14%. Только Westy....считаю это несправделивым...У Westa так-и-так есть выгодный исчточник....) Как насчёт других например меня под этот же процент или же для Супермодов а также других избранных особые тарифы?!?!?! ) Если да то на лицо дискриминация- имейте это ввиду!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем ***ынюэйро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts