aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Итак, Боулинг. Турнир продолжается! Воскресенье 18.00. Записывамся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Буду. Нужно научиться играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А можно играть в своей же команде? Алладин, запишите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 АзТОП хочет бросить вызов ;) Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Итак, предварительный список выглядит так: 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj Nime, хорошая идея. Что скажем форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Обязательно буду! аладдин, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Nime, хорошая идея. Что скажем форумчане? я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 приветсвую......! Найм-хорошая идея..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Найм, записывай своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 sigraem s -om . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 sigraem s -om . покажем им где раки зимуют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 я буду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Creation а кто из Азтопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 а когда б сново в суботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 sorry ya ne obratil vnimaniye na vremya !!! zapishite i menya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 9. Соул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Упс, а на Азтопе на субботу список составлют =) apollon, ты собирай пока тут народ, а там видно будет Если наберётся нормальное число, то сыграем супротив друг друга, ну а если нет, то просто хорошо время провести ничего не помешает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А можно придти но в боулинг не играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 10. Sterling ... и меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 А можно придти но в боулинг не играть? ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Нету от меня толку ни на футболе, ни на боулинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 Зато ты биипецные рассказы пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 v voskresenye . v subbotu rabota . dumayu vremya provedem veselo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 1. Брюнетка 2. Мышонок 3. Ненси 4. Creation 5. Tota 6. Straj 7. energy 8. Creation 9. Sladkiy Malish 10. Soul 11. Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Не буду!!!! Чему все будут рады ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Funky, будем рады Nime, aladdin меня звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Найм, не смотря на то, что уже полтора месяца не бываю на АЗТОПЕ, в качестве дани традициям записываюсь в команду АЗТОПА))) Ты ж помнишь шахматы... потом футбол.. а вот теперь и боулинг. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 предлагаю следущее для азтопа: очки всех дорожек Бакылылар сопоставляются соответственно с суммой очков Азтопа и объявляется победитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 алладин, записывай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kheop$ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 1. Kheop$ да уж... я тоже играю в боулинг, правда учавствовать не смогу. вот когда приеду тогда поигра ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Boss_ Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Давно не играл , наверно уже позабыл как в руке шар держать Aladdin запиши и меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 А я может быть и приду есть такая вероятность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMX Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 сможешь меня тоже записать , с удовольствием с вами поиграл бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Funky, будем радыNime, aladdin меня звать сорри, перепутал )) а очки это нечестно, если число людей будет разное, потому надо либо брать средний результат, либо определить лучшего в каждой команде (типа праймериз ) и потом устроить финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts