Fairy Lady... Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне нужно заказать батарейку для своего HP ноутбука так как старая уже выдохлась и не работает,так вот хочу вас попросить может мне кто то поможет и подскажет на какой сайт надо зайти что бы сделать заказ из заграницы так будет намного дешевле. Заранее очень благодарю.... Очень нужно и срочно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Лучше купи в наших магазинах, тем более что Вам нужно срочно. А модель ноутбука какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 В Баку всё можно найти.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Многое можно найти, но стоить будет раза в 2-3 дороже. Ребята обращаюсь к вам вот с какой просьбой,мне нужно заказать батарейку для своего HP ноутбука так как старая уже выдохлась и не работает,так вот хочу вас попросить может мне кто то поможет и подскажет на какой сайт надо зайти что бы сделать заказ из заграницы так будет намного дешевле. Заранее очень благодарю.... Очень нужно и срочно. www.ebay.com Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 bestel возле магазина nokia возможно они вам помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ребята мен не нужны магазины в Баку,это можно в любом магазине заказать у них нету в наличии они тоже заказывают через интернет,просто в 3 раза дороже,так зачем мне нужны они если я могу заказать сама,мне именно нужны сайты где продают такие вещи. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Я же дал ссылку... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Жук спасибо блльшое вам но там батарейки я не нашла,но вот что хочу спросить у вас вот там я увидела АППЛЕ компьютер,за 200 баксов ну поддержанный,так вот как вы думаете стоит ли его купить не опасно ли это,заказывали ли вы когда нибудь о туда? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Полгорода там заказывает, образно говоря. А что за ноут такой странный, что на него не нашлась батарея??? Дайте модель, я сам посмотрю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts