ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Саби-саби, а кто дает гарантию, что доярки не курят рядом у коров?)) Везде одинаковые проблемы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А у меня жена курит...)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 сам не курю, на то что девушка курит смотрю нейтрально,это ее дело...... но что б моя или жена курила смотрю крайне отрицательно Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Саби-саби, а кто дает гарантию, что доярки не курят рядом у коров?)) Везде одинаковые проблемы)) ))))ну и пусть курят))) пока это молоко до нас довезут... - всё проветрится)) хотя рядом находящему еще больше вред, чем самому курильщику) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я вообще не понимаю это личное дело каждого...Да это не полезно но это личное дело каждого в конце концов. Я баловалась в студенческиие годы потом долгое время не притрагивалась. Несколько раз в стрессовых ситуациях покуривала и потом. Сейчас иногда в день несколько но иногда бывает вообще не притрагиваюсь. Опять повторяю это личное дело каждого. Закурим? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ещо один пример, мой папа никогда не пил и никогда не курил, а умер в 54 года, (почки отказали) раньше всех своих друзей которые по сей день и курят и пьют и весело живут в свои 75-6-7 (атам галсайды онунда 76 йашы оларды) еее... нейся. не огорчайтесь, это случайность. зато есть масса примеров совсем в другую сторону. вот например я вообще ни на что не жалуюсь, у меня во рту ни одного потерянного зуба и ни одной коронки, с кожей у меня никаких проблем и волосы крепкие, головная боль меня практически не беспокоит и с весом всё ОК. я не курю и не пью. а есть знакомые которые на 3-4 года младше меня и выглядят на 10 лет старше, вечно головной болью мучаються и то худеют, то полнеют, походы к зубному врачу каждые пару месяцев, волосы вылезают, кожа не чистая и... и... и... к моему сожалению курят и употребляют алкоголь. так что я всё таки думаю, что не курить и не пить приносит пользу, по этому меня ничто не заставит покурить сигарету или выпить алкогольный напиток. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Органди, это ведь гены) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Органди, это ведь гены) гены. так если они скажем не очень удачные, неужели им ещё и со стороны обязательно надо помочь стать ещё неудачливее??? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 тоже верно, но обсуждается не здоровье, а женщина, у которой в руках сигареты. Женщина тоже человек, может делать что захочет, но идёт ли ей курить?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 а выводы какие будут? если идёт? а если не идёт? запретишь будущей невесте курить, потому что не подходит ей? она тебя не послушает. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 какая невеста?))) если меня кто-то из моих не послушает, то я её за волосы возьму и по полу....)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я представила себе эту картину......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 я представила себе эту картину......... Жесть... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgt Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Нет не одно и тоже. Разница есть всё таки) Не согласна !!! Потому что во всем хотите на нас похож. Брюки одели как мы? Машину начали водить? Пить и курить начали? Все идет паралельно. Осталось только сделать ребенка, а не родить)) А мужчины юбки не носят ? Иппиляторами не пользуются ? Брови не выщипывают ? Так что не надо об этом ))))) Считаю, что "признак" настоящего мужчины, это не брюки или вождение машины. А конкретно по теме, спрашивала своих знакомых, большинство говорят, что начали курить по молодости, типа хотели выглядеть круто. А когда поняли, что крутизна и сигареты не имеют ничего общего, не смогли бросить. Цитата Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 дело не в мужчине, и не о настоящем... а то призрак настоящего мужчины могут показать мужчину с деньгами, у которого все минусы отклоняется деньгами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не курю и другим не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Дорогие наши девушки) Зачем курите? Я не отношусь этому плохо, но не хотел б рядом девушка курила. Не думаю что это плохо или не тактично, просто не люблю когда женщины курят. Бывало так, что выгнал не знакомую женщину из кабинета когда без разрешения начала курить. Это мнение мужчины, не всех конечно. Вопрос конкретен, почему курите? Не понимаю женщин, которые курят! Зачем это надо? Но ни в коем случае не хочу курящих женщин своими словами обижать. Это их личное дело. В моём окружении никто не курит (из женщин). А когда курили я старалась перетянуть их на свою, не куряющую, сторону. Хочу Вам сказать, что у меня хорошо получалось убеждать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 1-2 штуки в месяц а может и реже все именно с этого и начинается Хорошая тема для начинающих курить, авось и не будут... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 <br />1-2 штуки в месяц а может и реже<br /><br />все именно с этого и начинается<br /><br />Хорошая тема для начинающих курить,<br />авось и не будут...<br /><br /><br /><br /><br /> Моя подруга до сих пор убеждена, что 1-2 штуки это не серьезно. Так...баловство. А когда нервничает так сразу рука за сигаретой тянется, а я за семечками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кстати, семечки тоже как и сигареты) лучше их грызти в помещении) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Не курю. К курящим отношусь нейтрально (это личное дело каждого). Стараюсь, конечно, не находиться рядом с курящим человеком... Но не всегда получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Нет не одно и тоже. Разница есть всё таки) Не согласна !!! Потому что во всем хотите на нас похож. Брюки одели как мы? Машину начали водить? Пить и курить начали? Все идет паралельно. Осталось только сделать ребенка, а не родить)) Неее, не во всем.... Мы не хотим иметь усы! Дорогие наши девушки) Зачем курите? Я не отношусь этому плохо, но не хотел б рядом девушка курила. Не думаю что это плохо или не тактично, просто не люблю когда женщины курят. Бывало так, что выгнал не знакомую женщину из кабинета когда без разрешения начала курить. Это мнение мужчины, не всех конечно. Вопрос конкретен, почему курите? Босс, у вас похоже наболело)) Зачем ругаетесь, зачем курите, следующая будет зачем пьете?))) а по теме: каждый делает, что хочет. Я не буду относится к человеку хуже или лучше от того что она курит или нет. Просто я не понимаю зачем это нужно? Женщине надо беречь себя, пусть не для себя, хотя бы для своих детей. И сигареты и алкоголь сильно влияют на организм женщины, следовательно на будущих детей. Следующая тема будет: "Мужчины и водка: Зачем пьете?" Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Следующая тема будет: "Мужчины и водка: Зачем пьете?" О даааааа....И еще к названию можно прибавить слово ПИВО...)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Следующая тема будет: "Мужчины и водка: Зачем пьете?" О даааааа....И еще к названию можно прибавить слово ПИВО...)))))) Можно такую тему губит людей не пивО, губит людей вода Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Следующая тема будет: "Мужчины и водка: Зачем пьете?" О даааааа....И еще к названию можно прибавить слово ПИВО...)))))) Можно такую тему губит людей не пивО, губит людей вода Давай Пять...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Кстати, по теме: курение ужасная вещь, лучне не начинать. Я против курения и женщин, и мужчин. Но каждый делает свой выбор. Я у себя дома никому курить не позволяю. Мне нравится, что в Америке почти во всех штатах запрещено курить в общественных местах. Хочешь курить - иди трави себя в курилке или на улице. Считается, что женщина с сигаретой выглядит сексуально, но боже мой, существует столько других, болеее безвредных способов! Но самый неприятый результат курения (забудем на минуту о раке легких) это запах изо рта.. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 вспомнила песенку группы Дюна: Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым. Если б море было водкой, Я бы стал подводной лодкой Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 вспомнила песенку группы Дюна: Если б море было пивом, я б дельфином стал красивым. Если б море было водкой, Я бы стал подводной лодкой :bbrravo: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Кстати, по теме: курение ужасная вещь, лучне не начинать. Я против курения и женщин, и мужчин. Но каждый делает свой выбор. Я у себя дома никому курить не позволяю. Мне нравится, что в Америке почти во всех штатах запрещено курить в общественных местах. Хочешь курить - иди трави себя в курилке или на улице. Считается, что женщина с сигаретой выглядит сексуально, но боже мой, существует столько других, болеее безвредных способов! Но самый неприятый результат курения (забудем на минуту о раке легких) это запах изо рта.. мини юбка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Кстати, по теме: курение ужасная вещь, лучне не начинать. Я против курения и женщин, и мужчин. Но каждый делает свой выбор. Я у себя дома никому курить не позволяю. Мне нравится, что в Америке почти во всех штатах запрещено курить в общественных местах. Хочешь курить - иди трави себя в курилке или на улице. Считается, что женщина с сигаретой выглядит сексуально, но боже мой, существует столько других, болеее безвредных способов! Но самый неприятый результат курения (забудем на минуту о раке легких) это запах изо рта.. мини юбка?) Босс, мини юбка да, безвредна для женщины, но чем короче юбка, тем больше у мужчины проблем с сердцем)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 никогда не курила и не понимаю зачем это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Кстати, по теме: курение ужасная вещь, лучне не начинать. Я против курения и женщин, и мужчин. Но каждый делает свой выбор. Я у себя дома никому курить не позволяю. Мне нравится, что в Америке почти во всех штатах запрещено курить в общественных местах. Хочешь курить - иди трави себя в курилке или на улице. Считается, что женщина с сигаретой выглядит сексуально, но боже мой, существует столько других, болеее безвредных способов! Но самый неприятый результат курения (забудем на минуту о раке легких) это запах изо рта.. мини юбка?) Босс, мини юбка да, безвредна для женщины, но чем короче юбка, тем больше у мужчины проблем с сердцем)) тогда курите на здоровье, нечего нас губить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts