Перейти к содержимому

Женщины и сигареты)

ВОSS

Recommended Posts

Курю,но в одиночестве, когда ни кого рядом нет..Почему курю- сама не знаю...курю когда плохо.

Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль....

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорогие наши девушки)

Зачем курите? Я не отношусь этому плохо, но не хотел б рядом девушка курила. Не думаю что это плохо или не тактично, просто не люблю когда женщины курят. Бывало так, что выгнал не знакомую женщину из кабинета когда без разрешения начала курить. Это мнение мужчины, не всех конечно.

Вопрос конкретен, почему курите?

Boss mən seninlə tam razıyam! Ümumiyyətlə siqaret pis vərdiçlər siyahısındadır! İncə məxluqlara bu piss vərdiş heç, amma heç yaraşmır!

в тему расскажу маленький анекдот

идёт мужчина по улице и вдруг ему навстречу плачущая навзрыв бабушка

он подходит ближе и интересуеться:бабуля в чём дело?что случилось?

а бабушка ему в ответ отвечает:сыночек богу душу отдал

мужчина спрашивает:а отчего умер?пьянствовал?

бабуля:нет,что ты,сын за всю жизнь капли в рот не брал

мужчина:ну тогда курил много?

бабуля:неет,он некурящий был у меня,запаха не переносил табачного

мужчина:тогда ясно,видимо гулял много,заболел и умер,бедняга

бабуля:нет сынок нет,у меня мой сын как молла,сидел и из дома ни шагу

мужчина:бабуля радуйся тогда

бабушка:зачем мне радоваться?у меня сын помер???

мужчина:радуйся говорю,у тебя не сын помер,а ОСЁЛ.

просто для юмора)))))

прочитал последние посты, убедился что это просто зависимость. У нас сейчас и воздух вреден, но сигареты это привычка и зависимость. Говорят иногда "дями гялиб")

Туз, он и в Африке Туз

после этих фоток все дружно бросят курить!))) спасибо автору фоток :D

Предлагаю место сигарет,хороший коняк. :kiss:

221481.jpg

62a8da7006b6.gif

прочитал последние посты, убедился что это просто зависимость. У нас сейчас и воздух вреден, но сигареты это привычка и зависимость. Говорят иногда "дями гялиб")

Некоторые не умеют курить, но просто хотят показать,  что они тоже курят.

Дорогие наши девушки)

Зачем курите? Я не отношусь этому плохо, но не хотел б рядом девушка курила. Не думаю что это плохо или не тактично, просто не люблю когда женщины курят. Бывало так, что выгнал не знакомую женщину из кабинета когда без разрешения начала курить. Это мнение мужчины, не всех конечно.

Вопрос конкретен, почему курите?

Босс, у вас похоже наболело)) Зачем ругаетесь, зачем курите, следующая будет зачем пьете?)))

а по теме: каждый делает, что хочет. Я не буду относится к человеку хуже или лучше от того что она курит или нет. Просто я не понимаю зачем это нужно? Женщине надо беречь себя, пусть не для себя, хотя бы для своих детей. И сигареты и алкоголь сильно влияют на организм женщины, следовательно на будущих детей.

Я не против спиртному, это помогает многому) ну конечно в малом количестве. Просто смысл курение не понимаю, сам долго думал, не понял смысл и бросил)

Туз, он и в Африке Туз

скажу честно- я пробывала ( мне вообще интересно было зачем люди курят. зачем пьют- хорошо хоть не было интересно зачем наркотики принимают)) под руками не было-повезло))

- дым не переношу когда рядом кто то курит.. а во т когда пробовала мне понравилось- незнаю что понравилось)) так пол месьяца или месьяц в день 1-2 штуку-женские- скрытно )) помню как папе подарили сигары дорогие в пачке было всего 5 шт.. и я как хотела одну арадан чыхармаг-хорошо понимала что это мне дорого обойдется- не сделала!

я люблю здоровый оброз жизни- да и менталитет тоже не позволяет) и как босс ты сказал- не понял смысл и бросил)

ну и я тоже так же) и не думаю когда либо буду!

а гальян ооооочень нрав. нейним е.. в год 1 - 2 раза вместе с любимом кайфуем)

но конечно то что наверху беременные. кормящие неееее эт не про меня!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

К курящим девушкам отношусь нормально..моя близкая подруга курит..и всегда когда мы вместе где-то сидим, она курит.. не вижу в этом ничего страшного и ужасного..это выбор каждого) сама не курю, хотя пробовала однажды.

раньше я тоже не переносила запаха сигарет задыхалась просто. потом как то где-то год назад на работе случай был один с ребёнком 4 летним меня аж всю трясло от нервов, девочки предложили закури нервы успокояться , попробывала вроде помогло , счас курю редко когда сильно нервничаю 1-2 штуки в месяц а может и реже.хотя считаю что курить не нужно вообще никому ни парням ни девушкам, ничего хорошего от этого не получиет человек.

У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!!

На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!!

Не курила, не курю и не буду. К курящим отношусь нормально. В конце концов, какое мое дело? :) Лишь бы возле меня не курили, не то хорошо скандалю :)

i got a bullet for u

Разницы нет, кто курит, женщина или мужчина..привычка есть привычка, причем очень сложная, от которой избавиться нелегко. Начинают по разным причинам. Как и мужчины из любопытства в основном, сначала изредка, потом по праздникам, а потом втягиваются и курение входит в привычку. Хотя не у всех..

Я раньше покуривала, в основном по праздникам, в компании, в кафе с подружками и когда понервничаю, но заядлым курильщиком так и не стала (к счастью). А курить во время беременности-это верх эгоизма и свинства. Не понимаю таких женщин. Неужели нельзя пожертвовать своими пристрастиями ради здоровья собственного малыша? Есть даже и такие мамаши, которые наркотики употребляют, пока ребенка вынашивают, Кортни Лав тому пример. Отвратительно.

Хорошо, что здесь у нас вступил закон на запрет курения в общественных местах, теперь в кафе сидеть можно без лишней вони. Вот сейчас и муж у меня бросает, а то закурился в последнее время. Бросать надо как можно раньше, иначе потом будет нереально это сделать.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Думаю никакой разницы нет между женщины, которая курит во время беременности или раньше. Это плохо конечно, во всяком случае кровь та же самая. Ну и Бог с ними. Меня раздражает другое, когда женщина курит в обществе. Дочь её закурит раньше чем она когда то начала . Наверно большинство матерей курят, у которых только мальчики)

Туз, он и в Африке Туз

Кстати недавно читал что зависимость от сигарет в осномнов психологическая нежели физическая. Организм требует никотин только первые три дня. Если продержаться то "жажда" постепенно уйдёт.

Если найду статью то приаттачлю.

Можно прикрепить. Но речь идет о курящих женщинах. Мне не нравится когда мужчина курит при женщине, так и наоборот. Дело в этом. Если не открыть для этого отдельную тему, та же ситуация с семичками)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

я тоже не люблю когда рядом кто то курит( и вообще не пойму когда рядом ребенок! у нас есть такие козлы.. в тот день я была в поликлинике и там столько детишек маленьких.. там один узкий коридор окна нет.. и такая вонь пошла -один дебиль умудрился покурить- зашел в кабинет закрыл дверь покурил потом вышел и открыто оставил дверь- ну и вонь пошла бедные дети задыхались в прям. я не знаю кем он там работал-ни кто ничего не сказал..муж разозлился вышел из себя..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

женщина так поступит? или такие поступки только мужчинам относятся?)

Туз, он и в Африке Туз

я тоже не люблю когда рядом кто то курит( и вообще не пойму когда рядом ребенок! у нас есть такие козлы.. в тот день я была в поликлинике и там столько детишек маленьких.. там один узкий коридор окна нет.. и такая вонь пошла -один дебиль умудрился покурить- зашел в кабинет закрыл дверь покурил потом вышел и открыто оставил дверь- ну и вонь пошла бедные дети задыхались в прям. я не знаю кем он там работал-ни кто ничего не сказал..муж разозлился вышел из себя..

Ну у нас мужчины и в самолетах умудряются курить, хотя на борту по 100 раз объявляют "курение запрещно". Это в основном проиcxодит в самолете Баку-Москва/Москва-Питер :gizildish: Так что и в поликлиниках для них закурить-нормально. В тот раз по Лидеру передачу показывали, там, где надо успеть двум участникам до аэропорта доехать, так вот ведущие пришли к участнику домой, и там его то ли отец, то ли дед с 1-годичным ребенком на руках курил сигареты прямо в комнате. Я была в шоке

НЕНАВИЖУ КУРЕНИЕ!!!! Папу пилила долго, но всё-таки бросил ...на очереди брат))), но что-то не действует( 

На счёт девушек курящих...Хотят - пускай курят на здоровье....лишь бы мне в лицо дым не пускали!!! Но всё же....БРОСАЙТЕ!

Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней

К курящим девушкам отношусь нормально..моя близкая подруга курит..и всегда когда мы вместе где-то сидим, она курит.. не вижу в этом ничего страшного и ужасного..это выбор каждого) сама не курю, хотя пробовала однажды.

Знаете Наоми ,я тоже считаю что это личное дело кажого . Когда моя подружка перенесла тяжелую психологическую травму ,ей помогли не психологи и врачи ,а сигареты . Не посчитайте это за рекламу ,но к сожелению оно так и было ((( После длительного лечения заграницей ей предложили этот метод и по её словам ей это очень помогло. Поэтому трудно судить кого - то ситуации разные ((

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Мурлышка, ну где психика и где сигареты?) Я понимаю, не каждый может человека убедить или утешать, а вот сигареты как могут человеку помогать? Я сам закурил когда были проблемы в жизни, потом же не решив их, бросил. Мы все это у кого то слышим, закуриваем, потом поняв что это такое, бросаем. И не думаю что твоя подруга или подруга Наоми после сигареты не использует духи или жевачку заходя домой. Это нормально?

Туз, он и в Африке Туз

Независимо от пола курящих, отношусь к ним - нормально.))

Лишь бы меня не обкуривали..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я вообще не понимаю это личное дело каждого...Да это не полезно но это личное дело каждого в конце концов. Я баловалась в студенческиие годы потом долгое время не притрагивалась. Несколько раз в стрессовых ситуациях покуривала и потом. Сейчас иногда в день несколько но иногда бывает вообще не притрагиваюсь. Опять повторяю это личное дело каждого.

Изменено пользователем Blessed Woman

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Личные дела людей не вмешиваемся) сохбятди едирик дя)

Туз, он и в Африке Туз

об обществе надо думать)) зачем курить при некурящей?) это всё равно что и ты куришь)

Туз, он и в Африке Туз

Мурлышка, ну где психика и где сигареты?) Я понимаю, не каждый может человека убедить или утешать, а вот сигареты как могут человеку помогать? Я сам закурил когда были проблемы в жизни, потом же не решив их, бросил. Мы все это у кого то слышим, закуриваем, потом поняв что это такое, бросаем. И не думаю что твоя подруга или подруга Наоми после сигареты не использует духи или жевачку заходя домой. Это нормально?

В вашей женконсультации этими вопросами не занимаются ? Спроси потом и мне расскажешь ))))

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

при чем тут наша консультация?) Если человека не может лечить психотеропевт, а сигареты, то мне уже пора порвать свой диплом))

Туз, он и в Африке Туз

Думаю никакой разницы нет между женщины, которая курит во время беременности или раньше. Это плохо конечно, во всяком случае кровь та же самая. Ну и Бог с ними. Меня раздражает другое, когда женщина курит в обществе. Дочь её закурит раньше чем она когда то начала . Наверно большинство матерей курят, у которых только мальчики)

адя, аз даныш), ты сам веришь в то что пишешь? у моей мамы уйма знакомых и подруг которые курят, а дочеря их даже близко не притрягиваются к сигаретам, бу бир, икинджисдя вы тут говорите про беременных которые курят, у меня есть подруги которые курили и пили на мероприятиях будучи беременнами до конца своих родов( я как только их не просила не курить и не пить), и родили вполне здоровых детей. А я и мой муж когда поженились не пили и не курили, я даже близко не находилась около курящих будучи беременной, и что? сами знаете что.... так что нейся... теперь мне паралельно на всех кто что говорит. 

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

ещо один пример, мой папа никогда не пил и никогда не курил, а умер в 54 года, (почки отказали) раньше всех своих друзей которые по сей день и курят и пьют и весело живут в свои 75-6-7 (атам галсайды онунда 76 йашы оларды) еее... нейся.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

))

ты путаешь гены с сигаретой). Мои родители жили и живут соответственно столько, сколько их родители)

Туз, он и в Африке Туз

об обществе надо думать)) зачем курить при некурящей?) это всё равно что и ты куришь)

Ты прав. Но не все это понимают, к сожалению.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Короче, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))

после этих фоток все дружно бросят курить!))) спасибо автору фоток :D

Предлагаю место сигарет,хороший коняк. :kiss:

221481.jpg

нееееее)) это тоже не пойдет! :secret: Алкоголь убивает......убивает медленно, но эффективно!)))

Я предлагаю пить МОЛОКО!)) свежее , вкусное и очень полезное) :D

Изменено пользователем Sabi-Sabi

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif