Перейти к содержимому

Gorodskie Chushki

SPECNAZ-RM

Recommended Posts

Chushka-eto samaya strashnaya jivotnaya mire...

Ves Baku shas pod etim straxom...Hajibala muellimin Allah janini sag elesin,shas oni malo valyet v gorode...Bila vremya kogda to oni butun sheheri pis gune goymushdular...

Gelin bu parazitlere garshi mubarize .rag

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нужно сначала дать формулировку этому понятию

есть очень много бедных и несчастных людей,которые торговали на улицах,добывая себе и своим семям кусок хлеба

но есть и уроды моральные,которых полно,и не только на улицах,а ещё-в иномарках ине очень ино,в высотках,ине очень,в кабинетах и т.д. и т.п.

только попробуйте снять это сообщение-будете причислены к вышеперечисленным!

Я скажу, вы можете не поверить.

Вчера, просматривая форум, был удивлен -в соответсвие с графиком открытия новых тем на форуме вчера была очередь очень актуальнойй, совсем не избитой темы про Баку, бакинцев, про то, что с ними стало, кто виноват(чушки конечно), что делать, куда идти.:gizildish:

Я уже подумывал про то, чтобы открыть эту тему самому.

Ya xochu chto chushki hansilar ki,oz megsedlerini heyata kechirmek isteyirler,onlaradi sozum...Eleleri var ki,choxdan arzu edirdiler ki,Bakini dagirtsinlar,chevirib alt-ust elesinler...Bu onlarn yuxudaki arzular idi...Istediklerine nail oldular...Allaha shukur ki,Hajibala kimi oglanlar Bakiya yiye durdu,indi sheherimiz abadlashib,Gelin dostlar bu parazitlerden sheheri goruyag

Tek bunlar deyil...Bu alchaglar sheheimizin gizlarina ilishir,soz atirlar.Ograshlar o geder gudurublar ki,fergine varmadan sheherin gizlarina ilishirler...Oz namusunun gedrini bilen ogrash bele etmez...

Ya xochu chto chushki hansilar ki,oz megsedlerini heyata kechirmek isteyirler,onlaradi sozum...Eleleri var ki,choxdan arzu edirdiler ki,Bakini dagirtsinlar,chevirib alt-ust elesinler...Bu onlarn yuxudaki arzular idi...Istediklerine nail oldular...Allaha shukur ki,Hajibala kimi oglanlar Bakiya yiye durdu,indi sheherimiz abadlashib,Gelin dostlar bu parazitlerden sheheri goruyag

Tek bunlar deyil...Bu alchaglar sheheimizin gizlarina ilishir,soz atirlar.Ograshlar o geder gudurublar ki,fergine varmadan sheherin gizlarina ilishirler...Oz namusunun gedrini bilen ogrash bele etmez...

Чушки - еще одна типичная бакинская прострация, наряду с гейрятом, намусом, и т.д.

Я уже говорил, что такие вещи обсуждать - это тоже самое что спорить о количестве звезд на небе.

ты для меня чушка, я для другого чушка, а тот другой для тебя чушка........каламбур....

вы так и не сказали кого вы называете чушками !

я так понял всех кроме себя !!!!!!

Всех будем бить, дорогой... и его тоже... и чушек, и чурок, и болванок

Мы своих чушками называем, а нас в Москве чурками называют

..........................................................................................................

Не чурками,а чернож,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ми, по моему это лучше звучит :luv::gizildish::luv:

Два лагеря - чушки и городские. Оба лагеря считают представителей противоположного лагеря как минимум идиотами. Причиной этого противостояния является одна замечательная черта нашего народа, а именно - ежели другой никак не похож на тебя - то он

а) идиот

б) петух (Светло-Синий, он же СС-овец)

в) башданхараб (жарг. - попорчен с головы, псих)

г) имеет в кругу близких родственников как минимум одного армянина.

Кстати, выискивание армян в роду недруга вошло прямо-таки в моду. Если хочешь очернить чела, скажи,что у него мама или жена армянка. Срабатывает безотказно.

Другая категория граждан - мания видеть во всех гомосексуалов. Такие люди могут увидеть своего более удачливого сослуживца (соседа, знакомого, друга, политика) на вершине славы и начать распускать слухи типа "эщи, о галабойду, хамы билир". Поэтому оскорблением последних годов можно объявить слово "петух", а гомосексуалов объявить людьми года :gizildish:

...Страшно стало? Мне тоже. Куда катимся, граждане? Кто сеет раздор между "красноносочниками-чушками" и "городскими"? Почему чушки такие наглые, неотесанные и не любят городских? Почему "городские" так злобно настроены против чушек? Почему лить грязь на удачливого человека есть норма для среднестатистического азербайджанца? Разве мы такие?

Изменено пользователем Shirxan