GreenTea Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Мисти, когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Мисти, когда и где? пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Если темы ожила, то сообщаю, что все диски у меня на руках. Кто желает, пожалуйста, в любое время. ))) У меня набралось выпуски 10 передач, хотелось бы увидеть недостающие выпуски. Есть возможность закачать на http://www.megaupload.com/ru/ или http://www.rapidshare.com/ ? Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 У меня набралось выпуски 10 передач, хотелось бы увидеть недостающие выпуски. Есть возможность закачать на http://www.megaupload.com/ru/ или http://www.rapidshare.com/ ? У меня нет. И скорости такой нет. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Mistrella Ясно. Жаль, подумал, что открыли тему с целью раздачи. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Я могу вам передать диски под честное слово возврата. Я же уже писала, что кто пожелает - пожалуйста. Таким образом уже попользовались несколько юзеров. Если хотите, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Mistrella Под честное слов не получится. Я не в Баку. Если б кто-то из тех кто уже видел эти передачи и сидит на форуме, смог бы залить их куда-нибудь, был бы очень благодарен. Как никак, наша история. Для тех кто не живёт в Азербайджане глоток воздуха. В любом случае спасибо за ответ! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Mistrella Под честное слов не получится. Я не в Баку. Если б кто-то из тех кто уже видел эти передачи и сидит на форуме, смог бы залить их куда-нибудь, был бы очень благодарен. Как никак, наша история. Для тех кто не живёт в Азербайджане глоток воздуха. В любом случае спасибо за ответ! Извините, не знала. Вы правы и, в принципе, это можно было бы сделать, но у меня нет разрешения автора на массовое публикование, а сам он, видимо, не считает нужным поместить их на какой-нибудь файлообменник. Он также выпустил книгу-альбом с дисками для продажи, понятно, что бесплатная раздача не в его интересах. В любом случае, напишите в личку, если хотите, обмозгуем, может и придумаем, как вам это передать. Нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Mistrella Я в принципе не только для себя прошу. Одному смотреть не по кайфу. Ну если такие условия, то спасибо. Придется ждать повтора по ТВ. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Mistrella Я в принципе не только для себя прошу. Одному смотреть не по кайфу. Ну если такие условия, то спасибо. Придется ждать повтора по ТВ. Еще раз, я не могу нарушать авторские права с таким большим объемом материала. У меня никаких условий, я отдаю диски тому, кто хочет. Остальное не в моей власти. Для вас, искреннее надеюсь, что будут повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Mistrella К, Вам, никаких претензий. Всё ОК. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Mistrella К, Вам, никаких претензий. Всё ОК. Потрясающе, я балдею от таких людей как вы. Могу посоветовать вам приобрести (дорого) книгу с дисками самого автора и распространить среди соотечественников, о которых печетесь. Уверена, что мысль о претензиях и снисхождении тогда вам даже в голову не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 А что за передача такая?Интересно стало О чём вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Mistrella Вы меня не правильно поняли. Даже я не понял с чего это, Вы, вспылили. Я спросил насчёт раздачи, Вы, объяснили свои ограничения и принципы. К сожалению, воспользоваться в реале, Вашим, предложением я не в состоянии. На этом я поставил точку. Балдеть от меня не надо, а не поп звезда. Не понял сарказма насчёт соотечественников. У меня один из самых больших архивов в АзНете. Всё чем располагаю, рано или поздно выкладываю в сеть. Авторские или не авторские, это второстепенный вопрос. Искусство принадлежит народу и ограничения тут неуместны. Выгоды у меня от этого ноль, скорей всего наоборот. Купил жёсткий диск на 1.5терры, видеокарту для записи с ТВ, увеличил аплоад до 500 кбит. Так, что пекусь или подгораю решать не мне. Насчёт коллекции передач, то только слышал о ней. Цена конечно астрономическая, купят единицы, но я даже и на это был бы согласен, если бы увидел в Бакинских магазинах. Увы, не встретил. Ваша позиция ясна, уважаете авторские права. Ещё раз большое спасибо! vervolfen http://yoxdur. com/forum/showthread.php?t=8431 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts