Shotgun Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) " Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, - словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом копаться. " ... Американский писатель, автор известного романа "Над пропастью во ржи" Джером Дэвид Сэлинджер скончался в четверг в штате Нью-Гэмпшир на северо-востоке США. Ему был 91 год. Как сообщили родственники писателя, он умер от старости у себя дома. Сэлинджер был в том числе знаменит тем, что не хотел быть знаменитым и жил в добровольной изоляции от мира. "Над пропастью во ржи" было одним из моих любимых произведений :plach: Изменено 28 января, 2010 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Да, сейчас услышала. Аллах рехмет елясин. Зачем люди умирают? Смерть - насмешка Бога над нами. живи, мол, думай себе, что хочешь, а в итоге все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Аллах Ряхмят елясин..,Великий человек 20го столетия доживший до наших дней... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я стала обращать внимание не на смерть, а на всё что было до неё, судя по всему, онбыл счастливым человеком!Впервые прочитала "Выше стропила плотники" очень люблю писателей которые могут о сложном просто! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я стала обращать внимание не на смерть, а на всё что было до неё, судя по всему, онбыл счастливым человеком!Впервые прочитала "Выше стропила плотники" очень люблю писателей которые могут о сложном просто! Сомневаюсь, что счастливым. Он с середины 60-х годов жил затворником... Жаль, Аллах рехмет елесин... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Светлая память ему.Хороший писатель был... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Да, читала "Над пропастью во ржи". Побольше бы таких писателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Каждому бы дожить до таких лет, сотворив столько.... Умер он 28.01, кажется. Царство небесное. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts