West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Чтож..Фабрегас против Халка...Думаю самый непредсказуемый дует...но чует сердце что Португальцам просто повезёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Арсенал уже не тот Арсенал. Но победу вырвет.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon666 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 По сумме двух матчей думаю Порту смогут пройти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 По сумме двух матчей думаю Порту смогут пройти дальше Я тоже та думаю...им всегда везёт когда соперник равен по игре... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Прекрасно знакомы между собой и "Порту" с "Арсеналом" - турнирная судьба столкнула эти клубы лицом к лицу в третий раз за последние четыре сезона . Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Чтож..Фабрегас против Халка...Думаю самый непредсказуемый дует...но чует сердце что Португальцам просто повезёт... Да не выйдет ваш Фабрегас сегодня, повредил себе что то Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Аршавин красавеццццццц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Арсенал красавчеГ, поздравляю локальных Канониров, Аршавин был в ударе ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts