Перейти к содержимому

Случики...с Вами, С Нами, С Тобой. Со Мной?

LANA

Recommended Posts

Я обрываю лепестки фиалки над подоконником. Они сыпятся мимо горшка из необожженной глины. Я пытаюсь понять, что такое случайность.

Случайность – тонкие пальцы, падающие на мою кисть. Голос. Глаза в глаза. Вопрос: « Можно?»

Случайность – это собранная мозаика моих фотографий в чужой голове. Удивленно-насмешливый взгляд. Игры в классики. Или в крестики-нолики. Просто игры. Игры. Наши игры.

Случайность – это неожиданное предложение. Неожиданное же согласие. Всё, что дальше. Всё, что не дальше. Всё. Дальше.

Случайность – это кофе с пенкой. Хороший кофе. Огромный город. Смех. Снова смех.

Случайность – это потерянный телефон. Глоток водки. Кивок головы вполоборота. Дежурная улыбка.

Случайность – это «ты хорошая», «а у тебя есть выбор?» Неограниченный кредит доверия.

Случайность – это высиженные локоть к локтю пара часов. Блуждающие губы. Отупляющая пустота шагов по лестнице. Оглупляющая тишина комнаты.

Обрывая лепестки тупой фиалки, я больно царапаю указательный палец.

- Ой, кактус. Чёрт – больно же.

Прихожу к выводу, что нет ничего более случайного, чем спланированное.

• 2 weeks later...

Случайность – творение действиями (относительно) человека, охующего и ахующего с возгласами вот это дааааа… Надо же такая случайность, а я и подумать об этом не мог, что такие случайности бывают

любовь - это тоже случайность

и если ты проснулась утром и видишь рассвет...- случайность

случайность - это вся наша жизнь..

ведь мы могли бы просто не родиться..........или родиться камнями...

тогда бы не было этих рассуждений на форуме

ГОСПОДИ !!!! КАКАЯ ПРИЯТНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ ВСЕ ТАКИ НАША ЖИЗНЬ !!!