LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. Скоро вы утоните вашем нефто-газовой дерме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnce72 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Мне об этом рассказали русские которые думали что я азербайджанец и не хотели мне в одном важном деле помоч Лично за себя отвечу - мне абсолютно не нужна чья-либо симпатия/антипатия. На одном из форумов (правда, то был исключительно музыкальный форум) обо мне тоже были отнюдь не самого лучшего мнения, бывало, часто дразнили. С течением времени всё изменилось. Хорошее отношение к себе нужно заслужить. Мне глубоко обидно, что всех ставят в один ряд. Да вы спросите любого азербайджанца живщий в России кого больше народ россии симпазируют? Да, есть такое. Если к кому и отсутствует уважение, виновен исключительно сам. Иной раз даже тюрки удивляются интеллектуалу-азербайджанцу. А ведь их не мало. И если о нас сложилось такое впечатление - никто иной кроме нас самих же не виновен в том. Вот тот студент. Вместо того, чтоб отличиться от всех своими знаниями, достижениями, отписывается на форумах, полагаясь на законы РФ. Я почему-то не верю, чтоб посты на форуме, не лишённые элементарной этики общения/высказывания своего мнения, переросли в побои. Образование - лучший способ борьбы против... всего! Учиться на врача в Москве ещё не показатель образованности. Не все так просто, и то что вы не верите., просто сами не сталкивались вот и не верите, дай Бог чтоб не сталкнулись, а вот моего 9 летнего сына избили 2 армянских подростка только и только (!!!) за то что он азери. грустно, но факт. ваш призыв звучит красиво, но срабатывает такая тактика не всегда, т.к. дело мы имеем с теми кто нас ненавидит и очень сильно. В этом виновати вы это вы нас принудили бить таким каким мы есть сегодня.Спасибо что нам глаза открыли.. разве до 1988 года когда вы "попросили" Карабах у нас были проблемы? Мы делили хлеб-соль, дружили и создавали межнациональные семьи. Вы видимо молоды и мало что знаете о наших отношениях до конфликта. Мы вас не будили, потребовав в 1988 году Карабах вы нас ошеломили, с этого все и пошло. ваша нелюбовь к туркам перекинулась на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Мне об этом рассказали русские которые думали что я азербайджанец и не хотели мне в одном важном деле помоч Лично за себя отвечу - мне абсолютно не нужна чья-либо симпатия/антипатия. На одном из форумов (правда, то был исключительно музыкальный форум) обо мне тоже были отнюдь не самого лучшего мнения, бывало, часто дразнили. С течением времени всё изменилось. Хорошее отношение к себе нужно заслужить. Мне глубоко обидно, что всех ставят в один ряд. Да вы спросите любого азербайджанца живщий в России кого больше народ россии симпазируют? Да, есть такое. Если к кому и отсутствует уважение, виновен исключительно сам. Иной раз даже тюрки удивляются интеллектуалу-азербайджанцу. А ведь их не мало. И если о нас сложилось такое впечатление - никто иной кроме нас самих же не виновен в том. Вот тот студент. Вместо того, чтоб отличиться от всех своими знаниями, достижениями, отписывается на форумах, полагаясь на законы РФ. Я почему-то не верю, чтоб посты на форуме, не лишённые элементарной этики общения/высказывания своего мнения, переросли в побои. Образование - лучший способ борьбы против... всего! Учиться на врача в Москве ещё не показатель образованности. Не все так просто, и то что вы не верите., просто сами не сталкивались вот и не верите, дай Бог чтоб не сталкнулись, а вот моего 9 летнего сына избили 2 армянских подростка только и только (!!!) за то что он азери. грустно, но факт. ваш призыв звучит красиво, но срабатывает такая тактика не всегда, т.к. дело мы имеем с теми кто нас ненавидит и очень сильно. В этом виновати вы это вы нас принудили бить таким каким мы есть сегодня.Спасибо что нам глаза открыли.. разве до 1988 года когда вы "попросили" Карабах у нас были проблемы? Мы делили хлеб-соль, дружили и создавали межнациональные семьи. Вы видимо молоды и мало что знаете о наших отношениях до конфликта. Мы вас не будили, потребовав в 1988 году Карабах вы нас ошеломили, с этого все и пошло. ваша нелюбовь к туркам перекинулась на нас. Не знаю сколько вам лет но у меня то что надо и это всё началось не 1988 году а гораздо ранше 1923 году когда Сталин по Карсскому договору исконно Армянские земли Гарабах и нахиджеван отдал новоиспеченому до селе некому не известному республику под названием азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. Обидно да что вас не где не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. парнокопытный, езжай в европу увидишь, везде мечети, по улицам шастают гюльчатаи в шароварах и парандже, а так-как ваше любимое занятие это размножение на скорость, понятно,что через 50 лет твой внук будет орать --- немец,ты пришлый, марш на свою родину африку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. парнокопытный, езжай в европу увидишь, везде мечети, по улицам шастают гюльчатаи в шароварах и парандже, а так-как ваше любимое занятие это размножение на скорость, понятно,что через 50 лет твой внук будет орать --- немец,ты пришлый, марш на свою родину африку... Ара чатлах не путай я Азербайджанец Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. парнокопытный, езжай в европу увидишь, везде мечети, по улицам шастают гюльчатаи в шароварах и парандже, а так-как ваше любимое занятие это размножение на скорость, понятно,что через 50 лет твой внук будет орать --- немец,ты пришлый, марш на свою родину африку... Ара чатлах не путай я Азербайджанец баран, тем хуже для европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. парнокопытный, езжай в европу увидишь, везде мечети, по улицам шастают гюльчатаи в шароварах и парандже, а так-как ваше любимое занятие это размножение на скорость, понятно,что через 50 лет твой внук будет орать --- немец,ты пришлый, марш на свою родину африку... Ара чатлах не путай я Азербайджанец А какая разница между вами и турками как не как "бир миллят ики долат"как говорил Алиев1-ый ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. парнокопытный, езжай в европу увидишь, везде мечети, по улицам шастают гюльчатаи в шароварах и парандже, а так-как ваше любимое занятие это размножение на скорость, понятно,что через 50 лет твой внук будет орать --- немец,ты пришлый, марш на свою родину африку... Ара чатлах не путай я Азербайджанец у вас всегда так, если аргументов нет, то переходите на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я первый некого не оскорблял не судите не судимы будете.Пускай простят меня все аз.юзеры за мою жесткую позицию если кому не понравился Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я первый некого не оскорблял не судите не судимы будете.Пускай простят меня все аз.юзеры за мою жесткую позицию если кому не понравился А слабо перед Армюзерами извинится а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Надо ли Азербайджанцам - все время культивировать ненависть ко всем другим нациям ???? Нет, ни в коем разе. Наша мишень - только армяне. Просто почитайте все их злодеяния в отношении народов Азербайджана и спросите сами себя "как мы могли ЭТО забыть"? Мира не будет, слава Аллаху мы проснулись, точку поставит свинец! Короткая память означает конец нашему народу и государству в том числе. Мочить их надо, только мочить! Нет им прощения и быть не может! Сколько можно просипатся и опять спать уже 20 лет прошёл. хач, хачик, хачура ты мой многострадальный успокойся, не надо так нервно реагировать на наш крепкий и здоровый сон. Мы детей не убивали, женщин не насиловали, этническими зачистками не занимались. Совесть у нас и чиста, вот и спим. Проснемся, не волнуйся и не плачь. Потерпи немного. А если тебе не терпится, что ж поделать подмойся и вазелин рядом держи. Когда мы проснемся он тебе пригодится. мамед мамедёнок если мы детей,женщин,стариков убивали то где были ваши молодцы а? что все рыцари убежали когда встретились с Армянами на поле боя, нечего вы ещё ответите за Марага ,за каринтак и за много злодеяние которые ваши осушествили на нашем святой земле Гарабахе.Запомни наследник поганной и богом проклятый народа вазелином или другими кремами можете взять собой когда начнётся война тогда и увидим кто кого? ваши тоже 20 лет назад так думали как ты сейчась.Ведать надо каждую вашу новую покалению подать правило хорошего тона.Турк не когда своего шкуру не бросит сказали наши предки.Даже символ у вас шакала как вы придумали что и всем ясно. одно точно знаю что вам хаям лизат по глубже надо у Ивана кое что если вдруг они решится вас кинут это вам обайдётся как минимум ишезновения как нация в кафказе !! 20 лет тому назад все было подругому а сейчас софсем подругому как видеш сколко бы вы себе попу не рвали всеравно НК приднолежит АЗ.Р и ни одно страна мира не признает карабаху армянский землёй и все прикрасно знает что Азербайджан вернёт тот что приднолежит нам азербайджанцом ты глупый хай тебе не доходит одно что оккупация Крабаха принёс вам хаем толко геморой которе не как не можети избавится расыпалис от глода по всему миру как крыса сидите болоте призидент ваще скоро уже у выхода метро будет попрашаjничат )) твой предки может говорит все что ему лезит какое турки вес мир знает и не шути тут так с турками глядиш в етот раз точно решутся покончит свами !!! Изменено 30 января, 2010 пользователем ::Black-WolF:: http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZVEROBOY Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 вы уроды как вы смеите нас оскорблять??? я бы с вас живых скальп бы содрал уроды, чума человечества 20- 21 века, ну армяне знайте придет время мы вас поимеем, давайте встретимся с вами вы со своей армией но без российской мы со своей азербайджанской посмотрим тогда кто кого уроды ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ ХОТЯ БЫ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ, АРМЯНСКИЙ НАЦИСТКИЙ ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК!!! И ОН НЕ БУДЕТ КАЗНЕН, ВОЙНА НА ЕТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЗВЕРОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мингечаурский Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я первый некого не оскорблял не судите не судимы будете.Пускай простят меня все аз.юзеры за мою жесткую позицию если кому не понравился А слабо перед Армюзерами извинится а? Ленинян мы друг друга незнаем.А старших уважать тебе надо я тебя простил ты тоже не обижайся Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 у вас всегда так, если аргументов нет, то переходите на оскорбления. Ты вообще хавку закрой кислород портиш арменоид-бараноид Тебе давно пора подмыться в бане самсем тут распаясался арменикос Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 у вас всегда так, если аргументов нет, то переходите на оскорбления. Ты вообще хавку закрой кислород портиш арменоид-бараноид Тебе давно пора подмыться в бане самсем тут распаясался арменикос Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я первый некого не оскорблял не судите не судимы будете.Пускай простят меня все аз.юзеры за мою жесткую позицию если кому не понравился А слабо перед Армюзерами извинится а? Ленинян мы друг друга незнаем.А старших уважать тебе надо я тебя простил ты тоже не обижайся уважаемый, я тоже хочу сказать не обижайся. мы оба наговорили лишнего, а наверное одногодки,мне жаль, что приходится общаться в такой форме. ладно, я выхожу, а то сопляки влезли не воспитанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. Обидно да что вас не где не любят? армян! потомок-обезьян! ты просто падал поколений.цитаты великого руссого поэта, русското потриота, знаюших народностей А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Надо ли Азербайджанцам - все время культивировать ненависть ко всем другим нациям ???? Нет, ни в коем разе. Наша мишень - только армяне. Просто почитайте все их злодеяния в отношении народов Азербайджана и спросите сами себя "как мы могли ЭТО забыть"? Мира не будет, слава Аллаху мы проснулись, точку поставит свинец! Короткая память означает конец нашему народу и государству в том числе. Мочить их надо, только мочить! Нет им прощения и быть не может! Сколько можно просипатся и опять спать уже 20 лет прошёл. хач, хачик, хачура ты мой многострадальный успокойся, не надо так нервно реагировать на наш крепкий и здоровый сон. Мы детей не убивали, женщин не насиловали, этническими зачистками не занимались. Совесть у нас и чиста, вот и спим. Проснемся, не волнуйся и не плачь. Потерпи немного. А если тебе не терпится, что ж поделать подмойся и вазелин рядом держи. Когда мы проснемся он тебе пригодится. мамед мамедёнок если мы детей,женщин,стариков убивали то где были ваши молодцы а? что все рыцари убежали когда встретились с Армянами на поле боя, нечего вы ещё ответите за Марага ,за каринтак и за много злодеяние которые ваши осушествили на нашем святой земле Гарабахе.Запомни наследник поганной и богом проклятый народа вазелином или другими кремами можете взять собой когда начнётся война тогда и увидим кто кого? ваши тоже 20 лет назад так думали как ты сейчась.Ведать надо каждую вашу новую покалению подать правило хорошего тона.Турк не когда своего шкуру не бросит сказали наши предки.Даже символ у вас шакала как вы придумали что и всем ясно. одно точно знаю что вам хаям лизат по глубже надо у Ивана кое что если вдруг они решится вас кинут это вам обайдётся как минимум ишезновения как нация в кафказе !! 20 лет тому назад все было подругому а сейчас софсем подругому как видеш сколко бы вы себе попу не рвали всеравно НК приднолежит АЗ.Р и ни одно страна мира не признает карабаху армянский землёй и все прикрасно знает что Азербайджан вернёт тот что приднолежит нам азербайджанцом ты глупый хай тебе не доходит одно что оккупация Крабаха принёс вам хаем толко геморой которе не как не можети избавится расыпалис от глода по всему миру как крыса сидите болоте призидент ваще скоро уже у выхода метро будет попрашаjничат )) твой предки может говорит все что ему лезит какое турки вес мир знает и не шути тут так с турками глядиш в етот раз точно решутся покончит свами !!! Знаеш мамед сколько вы не лизали анус у турков они всё равно вас предадут потому что вы племя продажная я не виноват что это торовля у вас крови.ты видать глупый мамед насмотрелся там всякие игры на тетрисах хочеш в реалн бытьб героем,Уверяю такие герои азербайджана сейчась очень много гниют как падль на земле Гарабаха их даже гиены и стервятники их не кушают что не здохнуть от отравы.Твои скоро скоро раскажеш свою правнука а он свих как вы на нас угрожали да вот силёнки не хватил за прилавком не кого было оставить в базере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Всех армян участвовавших в избиении судить по 169 статье разжигание межнацианальной розни А главную зачиньшицу армянскую мандавошку облить керсином и паджечь на красной площади )))) Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
казак Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. молодец, правильно сказал, хотя он у вас самый главный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 писать они на вас хотели народ российский, нашел о ком говорить истерика,истерика...не психуй, у вас друзя- турки, у нас- русские. думали купить своим газом мировое сообщество против армян,теперь молитесь аллаху, чтобы газ не скоро кончился, а то без газа кому вы нахрен нужны,вас тут же отдадут нам и персам на съедение,а там появятся с большим тесаком лезгины и халявщики грузины. так что молитесь, однако. А вы кому нужны без газа без нефти без хрена без флага без родины с вытянутыми руками вечно,не задавался вопросом. бесишся,что мы без газа, без нефти, а русские и запад за нас, так и должно быть потому, что они знают что из себя представляете,они уже в страхе-тюрки заполонили запад, через 50 лет скажете, что вы коренной народ европы. А кто тебе такую чужь сказал наверно в школе щенок что русские и запад за вас.Опять в этой школе допендрили наверно что мы претендуем на чужие земли.Нам чужое не надо и свое не отдадим. Обидно да что вас не где не любят? армян! потомок-обезьян! ты просто падал поколений.цитаты великого руссого поэта, русското потриота, знаюших народностей А.С.Пушкин. А помниш что Пушкин о вас писал ?"Ты лжец ты мерзавец ты азербайджанец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. ты вор, ты раб, ты трус, ты арменин!. знаете кто написал истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. "Армения стала рабом России" - завил лидер либералов Армении По убеждению Ованеса Ованисяна, сегодня Армения стала рабом России, из-за чего будущее армянского народа находится под угрозой: «Россия имеет большое политическое влияние в нашей стране: она может назначать и отстранять президента в нашей стране. Армения и Россия должны быть только стратегическими партнерами». Г-н Ованисян заявил, что после официальной регистрации Либерально-прогрессивная партия собирается сотрудничать со всеми оппозиционными партиями. 2 Говоря об успехах армянских властей во внешней политике, П.Айрикян отметил, что положительно относится к тому, что помимо Нагорного Карабаха, армянская внешняя политика заговорила также и об армяно-турецких отношениях, и, что карабахский вопрос не является единственной первоочередной задачей внешнеполитической повестки. Комментируя армяно-российские отношения, лидер ОНС отметил, что существует два типа межгосударственных отношений: основанные на выгоде и основанные на системе ценностей. «Сотрудничество с Россией не содержит в себе никакой системы ценностей», - заявил П.Айрикян, добавив, что «если сотрудничество строится лишь на выгоде, то это не обязательно государственная выгода - а выгода частного лица». По словам П.Айрикяна, Армению заставляют играть в игры российского империализма, потому что России не нужна сильная Армения. «За $100 млн. долларов Россия взяла у нас 80% нашего национального достояния», - сказал П.Айрикян, вспомнив о сделке «имущество в обмен долга», по которой Армения передала России ряд крупнейших предприятий в счет погашения этого долга. П.Айрикян также заявил, что в эшелонах власти Армении есть множество «российских агентов», которые делают все, чтобы Армения не могла наладить дружественных отношений с Европой. Он заявил также, что существует официальная статистика, в соответствии с которой в день в России погибает минимум 3 армянина, а в год - не менее тысячи человек. «Мы стали наложницей России, это худший вид рабства. Там убивают армян, а мы восхваляем русских, говорим по-русски. У нас не хватает достоинства, но это не наша вина, это вина агентурной сети», - резюмировал П.Айрикян. /Regnum/ kak byli rabom taki ostajoti )) http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Читайте мой ответ верху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Опять армянские комплексы...)) За этого нашего мальчишку, будут биты очень много разных армян.... везде...вот увидите... Шакалы, 8 человек на одного пацанёнка.... ещё и сучка... наверное отказался от неё мальчишка, вот она и натравила убогих..... дешёвка.... Ленинян, Ишханян и прочий Зибилян, говорите по теме, не надо в сторону уводить тему.... всё равно ясно видно что вы трусливые подонки... "Мужики" блин...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. ты вор, ты раб, ты трус, ты арменин!. знаете кто написал истории. Наш ответ верху читай нокяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. По убеждению Ованеса Ованисяна, сегодня Армения стала рабом России, из-за чего будущее армянского народа находится под угрозой: «Россия имеет большое политическое влияние в нашей стране: она может назначать и отстранять президента в нашей стране. Армения и Россия должны быть только стратегическими партнерами». Г-н Ованисян заявил, что после официальной регистрации Либерально-прогрессивная партия собирается сотрудничать со всеми оппозиционными партиями. А1+ «Сотрудничество с Россией не содержит в себе никакой системы ценностей», - заявил П.Айрикян, добавив, что «если сотрудничество строится лишь на выгоде, то это не обязательно государственная выгода - а выгода частного лица». По словам П.Айрикяна, Армению заставляют играть в игры российского империализма, потому что России не нужна сильная Армения. «За $100 млн. долларов Россия взяла у нас 80% нашего национального достояния», - сказал П.Айрикян, вспомнив о сделке «имущество в обмен долга», по которой Армения передала России ряд крупнейших предприятий в счет погашения этого долга. П.Айрикян также заявил, что в эшелонах власти Армении есть множество «российских агентов», которые делают все, чтобы Армения не могла наладить дружественных отношений с Европой. Он заявил также, что существует официальная статистика, в соответствии с которой в день в России погибает минимум 3 армянина, а в год - не менее тысячи человек. «Мы стали наложницей России, это худший вид рабства. Там убивают армян, а мы восхваляем русских, говорим по-русски. У нас не хватает достоинства, но это не наша вина, это вина агентурной сети», - резюмировал П.Айрикян. /Regnum/ как были рабами таки остаетис то под турками то под русским то под фарсами рабство у вас в крове !! http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. заслуживаешь ты растрел, слебейшее ты из всех звений! А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 LENINYAN !! А помниш что Пушкин о вас писал ?"Ты лжец ты мерзавец ты азербайджанец" сыылку в студию посмотрим где же такое писаль Пушкин )) если не докажеш то будеш признатся что вы потомки рабов сапожников ... согласен ?? http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Какие то хачики странные. Говорим что хачики многострадальные хачикам не нравится, говорим клоуны - опять не нравится (и в тоже время посылают посмотреть камеди клаб где хайских клоунов много). Где же ты хайская многострадальная и носорогая ЛОГИКА???????? Ауууу аз ты страх потерял, прочтет ваш носорог главный, тебе не жить. от раба главного не бывает. раб ест раб. Это когда ваша племя нокяров и скотоводов стала ханом что Армянам звал раб ей орава hайванов смирно стойте когда с Армянами говорите. По убеждению Ованеса Ованисяна, сегодня Армения стала рабом России, из-за чего будущее армянского народа находится под угрозой: «Россия имеет большое политическое влияние в нашей стране: она может назначать и отстранять президента в нашей стране. Армения и Россия должны быть только стратегическими партнерами». Г-н Ованисян заявил, что после официальной регистрации Либерально-прогрессивная партия собирается сотрудничать со всеми оппозиционными партиями. А1+ «Сотрудничество с Россией не содержит в себе никакой системы ценностей», - заявил П.Айрикян, добавив, что «если сотрудничество строится лишь на выгоде, то это не обязательно государственная выгода - а выгода частного лица». По словам П.Айрикяна, Армению заставляют играть в игры российского империализма, потому что России не нужна сильная Армения. «За $100 млн. долларов Россия взяла у нас 80% нашего национального достояния», - сказал П.Айрикян, вспомнив о сделке «имущество в обмен долга», по которой Армения передала России ряд крупнейших предприятий в счет погашения этого долга. П.Айрикян также заявил, что в эшелонах власти Армении есть множество «российских агентов», которые делают все, чтобы Армения не могла наладить дружественных отношений с Европой. Он заявил также, что существует официальная статистика, в соответствии с которой в день в России погибает минимум 3 армянина, а в год - не менее тысячи человек. «Мы стали наложницей России, это худший вид рабства. Там убивают армян, а мы восхваляем русских, говорим по-русски. У нас не хватает достоинства, но это не наша вина, это вина агентурной сети», - резюмировал П.Айрикян. /Regnum/ как были рабами таки остаетис то под турками то под русским то под фарсами рабство у вас в крове !! Русские мощно переплатили...пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts