Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Интерестно какую музыку ставят люди на свой мобильник когда приходит Звонок или Смс...? Вот у меня например +Звонок him - wings of a buuterlly СМСBowling for soup- lil red А у вас ? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 SMS - непонятно что, стандартное для Windows Mobile Мелодия звонка - happy, из той же оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Общий звонок : Lady Gaga "Bad Romance" Мама: Fergie "Quando, quando, quando" Папа: Dj Young & Dj Archy "Opera" Друзья: Christina Milian "Im Sexy" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 На звонке обычный заводской звонок Nokia А смс на вибрации стоит... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 какие все скучные оказыма Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 поставил на звонок музыку midnight riders - one bad man она звучала в игре left 4 dead 2 Вот эту мелодию нельзя не заметить... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) ах, да, забыл... для одного человека стоит мелодия Sheryl Crow - Tomorrow Never Dies Изменено 30 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 на звонке моя любимая песня...это для меня как маяк Marie Claire Dubaldo "The rhythm is magic" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 на звонках: Крепкий орешек и Sway на смс: стук из аськи ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Звонок: Julio Iglesias "Nostalji" Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Рафет- сон мектуб-звонок. смс- вибро. Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Вибро/вибро...... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Звонок: Владимир Косма - ОСТ Папаши СМС: СониЭриксон заводской Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 дара дам-дам, дара дам-дам, дара дам-дам-дааам Nokia tune Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Смс - стандартный звонок - The Verve - Bitter Sweet Symphony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 звонок-Айсел(Fallin) смс-стандарт айффоновское "вжик")))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 звонок-Айсел(Fallin) смс-стандарт айффоновское "вжик")))) мне тоже нравится эта песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Саундтрек к кавбою юипопу ..ни како айсель до такого не доти и дай дай тут не потянет за ручку I close my eyes and I keep seeing things Rainbow waterfalls Sunny liquid dreams Confusion creeps inside me raining doubt Gotta get to you But I don't know how Call me call me Let me know it's alright Call me call me Don't you think it's 'bout time Please won't you call and Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do To get me to you I had your number quite some time ago Back when we were young But I had to grow Ten thousand years I've searched it seems and now Gotta get to you Won't you tell me how Call me call me Let me know you are there Call me call me I wanna know you still care Come on now won't you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do To get me to you Come on now won't you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind Reasons for livin my life Ease my mind Reasons for me to know you Peace of mind What can I do To get me to you Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 wow эта вся песня в ускоренном виде помещается в формат смс У меня DMX Busta r come thru самое начало естесс Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 звонок-Айсел(Fallin) смс-стандарт айффоновское "вжик")))) мне тоже нравится эта песня И мне ) Но у меня Rihanna - Te amo .... Чтоб не быть повторюшкой )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 То что пишу сам.. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 баста _ чувство прикольный звонок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сейчас японская песня на звонке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 she is like the wind patric swazy честно говоря незнаю как пишетса его имя на английском(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 hər şey gözəldir həyatda Brilliant Dadaşova və Akif İslamzadənin ifasında Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Блесси, хорошая песня. по теме: "Гости из будущего" - Не говори больше ничего на смс - один из коллекции сониэрикссоновских смс-ных мелодий) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 дыыррррр..... это вибратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Kaskade & DeadMou5 "I Remember" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 на звонке прикольная песенька, а на смс-ке есемеееес муамуамуамуамуа)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 на звонке прикольная песенька, а на смс-ке есемеееес муамуамуамуамуа)))) муамуамуамуамуа)))) недюр азззззззззз???????????????????сенннен ишлер чыхыр аа) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 На звонке Хулио Иглесиас "Ностальжи" Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Бельгия Евровижн 2008 - почти год или может даже больше! кажись я даже писала уже об этом! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 сейчас на звонке and one - military fashion show смс -алай оли Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 zvonok - Michael Jackson ( give to me) sms - standartnaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 На общие звонки -George Michael"Careless whisper" Mуж-Songette Дети-Удар-вернуть тебя Все мелодии установлены давно.Подумываю поменять. Цитата Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts