Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Недавно узнал, что время года в разных полушариях разное.Я думал, что если у нас зима, то и в Австралии тоже зима. Что вы к своему стыду до этого не знали?)))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А яи не знала что ты можешь быть таким прикольным и открывать такие темы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Песню Киркорова вспомнила..)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А яи не знала что ты можешь быть таким прикольным и открывать такие темы типо ты до этого знала что?))))))))) ------ В южном полушарии приняты следующие даты: * Весна — от 1 сентября до 30 ноября * Лето — от 1 декабря до последнего дня февраля * Осень — от 1 марта до 31 мая * Зима — от 1 июня до 31 августа Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) До этого я думала что ты занУда -замечу мне стыдно -каюсь )))))))))))))))))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ещё я не знала что Сууфий оказыватся в больнице не работает -стыдно блин ))))))))))))))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохая не знает таких вещей)))) а я уже хотела поинтересоваться, знала ли она, что до Петра 1, новый год отмечали 1 сентября.. а еще ранее, 1 марта.. и что тот же Петр 1 подарил Русскому народу помидоры и картофель, привез из Европы)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 До этого я думала что ты занУда -замечу мне стыдно -каюсь )))))))))))))))))) я теряюсь когда на меня смотрят изучающим взглядом Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу ну вот и я о том же ты же такой тихий , сидишь спокойко медленно затягиваешь сигарету -хитрая улыбка.... больше слушаешь чем говоришь а если вставляешь комент то он всегда со смыслом ... короче что я хотела написать оказывается ты не тихий ))) Короче не тихий ты мне больше нравишься вотЬ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохая не знает таких вещей)))) а я уже хотела поинтересоваться, знала ли она, что до Петра 1, новый год отмечали 1 сентября.. а еще ранее, 1 марта.. и что тот же Петр 1 подарил Русскому народу помидоры и картофель, привез из Европы)) тема "а я и не знал" а не "знаете ли вы"))))) ------------- Помню не знал что значит "3.14здули" и когда собирался драться с одним пацаном, услышал от старших "дай ему по 3.14здулям" во, думаю, пусть бьет первым, хоть узнаю где оно (3.14здули) находиться Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохая не знает таких вещей)))) а я уже хотела поинтересоваться, знала ли она, что до Петра 1, новый год отмечали 1 сентября.. а еще ранее, 1 марта.. и что тот же Петр 1 подарил Русскому народу помидоры и картофель, привез из Европы)) ВсЁ это не так интерессно -как форумчани вот ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А я не знал что буду сейчас пить чай.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Плохая не знает таких вещей)))) а я уже хотела поинтересоваться, знала ли она, что до Петра 1, новый год отмечали 1 сентября.. а еще ранее, 1 марта.. и что тот же Петр 1 подарил Русскому народу помидоры и картофель, привез из Европы)) тема "а я и не знал" а не "знаете ли вы"))))) Я конечно понимаю, что ты хорошего обо мне мнения))) но поверь мне Дружище! Я когда-то и правда не знала об этом. Это ко мне пришло не на генном уровне в утробе)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Диа,что такое Манда?)) Изменено 30 января, 2010 пользователем Ахмедыч Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ну ты конечно же не знал, что это остров в Кении?)))) Изменено 30 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ну ты конечно же не знал, что это остров в Кении?)))) нееее...без Гугла))Это что то новое на русском языке)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 сам ты Гугл, это география))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 я вот года 3 назад узнала, что есть остров Моды но не скажу где)))) У меня даже острова эстетичней звучат))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 до завтра ) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 А я и не знал , что Святая Елена, на которой умер Наполеон...оказывается всего лишь остров Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Диа,что такое Манда?)) Диа умничка, предупредила твой второй вопрос - где находится Манда?)) А я и не знал , что Святая Елена, на которой умер Наполеон...оказывается всего лишь остров ))))) Меня тоже заклинивало, когда я слышал - Наполеон умер на Святой Елене в полном одиночестве Дейирдим - она бах э, если святая уже не человек что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 А я не знала, что столица Израиля - Иерусалим ...думала что Тель-Авив столица! А Оказывается, то Тель-Авив просто типа исполняет обязанности, но числится столицей Иерусалим! И горячо спорила ((( не зная, опозорилась( Теперь не буду спорить, если не буду знать наверняка! Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а я и не знала, что МТВ такой клевый канал ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а я не знал, что существует 5-ый океан. Дюнянын зибили чыхыр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а я не знала раньше, что в Азербайджане учат русский язык, и что люди есть отинь даже карошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не знала, что фильм "Подмена" называется ещё и "Кара небесная". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а я не знал, что существует 5-ый океан. Дюнянын зибили чыхыр) ты про Южный, наверное.. Если честно, о нем тоже ничего не знала - только щас прочла.. p.s. Для ясности - В школе мы про него не проходили)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Незнал,что я начну писАть тут... Сотру потом напишу это. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а я не знал, что существует 5-ый океан. Дюнянын зибили чыхыр) ты про Южный, наверное.. Если честно, о нем тоже ничего не знала - только щас прочла.. p.s. Для ясности - В школе мы про него не проходили)) да, южная) мы тоже не проходили) обращай внимание на мои посты, быстро всему научишься)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 а я не знала раньше, что в Азербайджане учат русский язык, и что люди есть отинь даже карошие его у нас не только учат, на нем у нас и говорят и пишут я и не знала, что вы это не знаете Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 и любят на русском Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 А я не знал сколько получает президент Азербайджана, а щас знаю,что получает 16,5 тыс. долларов в месяц...)))) вот.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я и не знал что такие огромные зарплаты существуют ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я и не знал что такие огромные зарплаты существуют ... А я не знал и досих пор не знаю куда подавать СВ на такую зарплату...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я и не знал что такие огромные зарплаты существуют ... А я не знал и досих пор не знаю куда подавать СВ на такую зарплату...)))) В Президентский Аппарат Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts