Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 GuitaRriff BerryL Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b)Ferdinand пара c) Вечно Молодой пара d) BOSS miss kiss Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой пара d) BOSS УТВА : GuitaRriff BerryL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой пара d) BOSS УТВА Мисс Кисс Лулу79 Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Бандиточка Да-да-да.. как хотите)) Я против себя ставить не буду :plach: )))))))) Лалинья Вечно Молодой BOSS Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) УТВА: GuitaRriff ________________________ Лулу79 Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Ferdinand пара c) Вечно Молодой пара d) Наргиля Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Группa 1 Мисс Кисс Группа 2 Славянка Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Каппо Лалинья Интанелла Наргиля ****************************** Группа 1 Мисс Кисс Группа 2 Лулу79 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) - Бандиточка пара b) Лалинья - пара c) - Вечно Молодой пара d) Наргиля - Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c)Ребят между вами не могу выбирать,ВМ -даме место уступишь?Интушь за тебя)))) пара d) BOSS «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой пара d) Наргиля а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Группа 1 Ахмедыч Группа 2 Славянка а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo, пара b) Лалинья, пара c) Интанелла, пара d) Наргиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой пара d) Наргиля Группа 1 GuitaRriff Группа 2 BerryL Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c)Интуш водолеи гоу)) пара d) BOSS Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 1. БОСС 2. Беррил 3. Капо 4. ВМ Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Открыты прогнозы на: Каппо - Интанелла и финал УТВА: Ахмедыч - Лулу79 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо Лулу79 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо финал УТВА: Ахмедыч а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо и финал УТВА: Лулу79 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Интанелла Лулу79 What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Интанелла УТВА Ахмедыч Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо Ахмедыч За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Интанелла Лулу79 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо финал УТВА: Лулу79 Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо Лулу79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо Ахмедыч Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо Лулу(я варение розовое хочу)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интанелла Ахмедыч Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Прогноз на пару: Ferdinand - BOSS Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Босс What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Фердинанд За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 БОСС Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ferdinand а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts