when it hurts so BAD Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 ЧТО ТАКОЕ ИСКУССТВО, КАК ТАКОВОЕ? ЧТО ТАКОЕ ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО? НАРОД, ДАВАЙТЕ, ХОТЯ БЫ, РАЗДЕЛИМСЯ НА 2-Е ГРУППЫ, КОМУ, ЧТО БЛИЖЕ??? ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Самовыражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ну кому как. Маринину я, например, даже в аэропорту в зале ожидания читать не стал бы. Китч. А кому то то, чем я зачитываюсь ерундой покажется, так что все это very personal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Che Guevarra: erundoi? ya tak ne shitayu:) Naschet Marinina.. ya toje, koqda zaxoju na "Literaturu" ne vsex chitayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Тут брат, знаешь какое дело....... Мне как то говорит одна знакомая: "А это что за книжка у тебя на полке, затрепанная какая". Я ей:"Стюарт Хоум". Она: "А кто это?" (ну, я, сам понимаешь, не удивлен, гыгы, но просветить темную решил). После чего мне сказали что я человек конченный, и посоветовали (!!!!!!!!!!!!!!) УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ. Ну что ты тут будешь делать, а? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Стюарт Хоум LOOOL "Otsos"? LOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Не только. Еще "Я кончаю вам в лицо". Читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Nea, tolko "Otsos" kak to, i chut chut' ordan byrdan "Minet" vse je, sovetuyu "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" prochitat:))))))) 3948354367486466 raz:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Народ, а как вам Чарльз Буковски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Е*****я машина - ничего, а вот "Север без признаков Юга " что то не взяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Автобиографическое хорошо описывает, собака... И "Самая красивая женщина в городе" - что запомнилось из последнего прочитанного. Вот тут ведь тоже можно с пеной у рта спорить, искусство или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Да. Блюющая женщина, стихи его, кто то их и стихами не назовет. Я и грю, very personal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 На том и порешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts