miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ну, почитала, гендер тип того соревнование сильнейших ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хочу сделать официальное заявление))) После 1\8 финала, когда останутся всего 8 человек (в 1\4 финала), я буду голосовать всегда за нижеприведенных юзеров (если они выйдут в 1\4 финала ессно)- (заранее говорю, чтобы другие не обижались...)))) Лалинья Вечно Молодой Фердинанд Босс Если четверо вышеприведенных юзеров вдруг встретятся между собой, предпочтение будет отдано женщине) Если останутся только мужики, то предпочтение будет отдано...Кто больше заплаЧет короче))) Заплатит я имею ввиду... Это раз... Во вторых, в паре Фердинанд - Блесси Вумэн я голосовать не буду. Извините друзья, не потому что я вас игнорирую, просто не могу я сделать выбор...и всё тут... Джек это просто игра родной, не переживай, мы всё поймём)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Я? Ты что, никогда Не расстраивайся так , хотя из двух жаль, что Каппо выйдет. Такой Симпотишный мальчик эхх, есть на что посмотреть Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ВМ, а можно нашу группу называть Флюографист - Гинеколог? Чтобы ни кто не знал за кого голосует. Наиля подтверди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Я? Ты что, никогда Не расстраивайся так , хотя из двух жаль, что Каппо выйдет. Такой Симпотишный мальчик эхх, есть на что посмотреть Спасибо futsy What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ну, почитала, гендер тип того соревнование сильнейших ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Ты и слёзы? Что-то новое. Парадоксальное.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Я? Ты что, никогда Не расстраивайся так , хотя из двух жаль, что Каппо выйдет. Такой Симпотишный мальчик эхх, есть на что посмотреть эх,а Манаф... я от переживаний тудымны нд захожу... Знаю,что все равно проиграл :plach: я одно поняла,эт игра не для таких чувствительных как я... ну, почитала, гендер тип того соревнование сильнейших ты издевайся,издевайся... Я ведь реально ревела...ужасно несправедливо!!! :plach: Ты и слёзы? Что-то новое. Парадоксальное.... но факт Футбол+Каппо= Love... ноу альтёрнатив ... вот и остается реветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ПРиколистка))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) разрабатываем план Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) разрабатываем план Б? А каким был план "А"? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) Сначала похороны потом уже слёзы)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) Сначала похороны потом уже слёзы)))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Неее, оплакивать меня не надо) Рано ещё) Сначала похороны потом уже слёзы)))) No funerals...Only weddings... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Пары в которых я не голосовал, простите ребята я не игнорирую вас, просто люблю и уважаю и не хочется чтобы кто нибудь обижался "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уже 12.30...Где ВМ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Пары в которых я не голосовал, простите ребята я не игнорирую вас, просто люблю и уважаю и не хочется чтобы кто нибудь обижался Мы так и поняли дорогой наш друг) а ты забыл знак (с) поставить после фразы "не игнорирую вас") What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Пары в которых я не голосовал, простите ребята я не игнорирую вас, просто люблю и уважаю и не хочется чтобы кто нибудь обижался Мы так и поняли дорогой наш друг) а ты забыл знак (с) поставить после фразы "не игнорирую вас") Каппо, инди гёрдюм гардашим, так что вот оно (С) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уже 12.30...Где ВМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уже 12.30...Где ВМ? Мисс, ты че так хитро улыбаешься...ты что, его в заложниках держишь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Уже 12.30...Где ВМ? Мисс, ты че так хитро улыбаешься...ты что, его в заложниках держишь? не,я его заказала...бянг-бянг...языг олду конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 А когда голосование в этих парах закроют то? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 да я чёт тоже не поняла, почему голосуют, если время уже вышло? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Если голосование завершилось в 12.30 как сказал ВМ, то результаты должны быть таковыми Diables - Kappo 22-23 Intanella - Manafozavr 31-11 Ribka - Nargile 21-22 Lalinha - ВЕСЕННЯЯ 21-19 Вот это игры получились...на 1-2 голоса... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Потому что честными были...я так думаю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Нара, поздравляю, я всегда одним голосом недобирала)). Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Потому что честными были...я так думаю Уверен что это так. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Нара, поздравляю, я всегда одним голосом недобирала)). Меня или себя? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ну ты же выиграла)))аз сяня гурбанды ее, мян сяня сёзюмю демищям)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спасибо, Сева...мы почти одинаково пришли к финишу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 (изменено) Жук, и Пурик, из-за вас провалилась моя одна ставка! .. что вас так задержало с голосами? я в первый раз в жизни нормально сделала ставки .. еееххх Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Diables - Kappo 22-23 Intanella - Manafozavr 31-11 Ribka - Nargile 21-22 Lalinha - ВЕСЕННЯЯ 21-19 Ди,ты красавица,как я писала... но Каппошка молодчик... девочки,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ми, я вообще в пролете со своими ставками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Банни, это совсем другое .. ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 У всех прощу прощения, по семейным обстоятельствам не смог во время подсчитать результаты. Позже вывешу окончательные данные Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts