Ferdinand Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кто меня поддержал, всем огромное спасибо!)) Кто не поддержал ... ну сами знаете Отдельное спасибо Банни "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Финал и матч за третье место начнется завтра в 16:00...сейчас есть время для прогнозировния Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ферди... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Бирдяфялик напишите, "Босс, мы против твоей победы" дааа... Собрались тут ... дипломаты тоже мне п.с. шучу я, шучууу أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Босс, поздравил уже по телефону) Ферди...Нам никак не свидеться с тобой... Босс - Ферди, надеюсь вы не обиделись что я не голосовал?? Я заранее себя застрахерил ааа... Что вы на меня смотрите все так??? "Застраховал" лучше звучит что ли???? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо мач, Каппо гудж, Каппо дин-дин. Только тебя мне не хватало.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Это уже не реслинг э, а "последний герой"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот это рубка будет в финале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сплю е. Я думала, что финал уже был. Расстроилась главное... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо мач, Каппо гудж, Каппо дин-дин. Только тебя мне не хватало.... Я тоже тебя люблю What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Нет! Это я тебя люблю! А ты так...просто симпатизируешь...Ты никогда не сможешь меня полюбить так, как тебя люблю я))) О Боги...Напомнило "Михалыча" и "Дулина"... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Орхан и ВМ, если можно так, то пусть победителем станет КАППО. Без финала. Если нет, то сами разберемся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Нет! Это я тебя люблю! А ты так...просто симпатизируешь...Ты никогда не сможешь меня полюбить так, как тебя люблю я))) О Боги...Напомнило "Михалыча" и "Дулина"... сам смотри... по ночам я тебе звоню, значит я тебя люблю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Уау, какие откровения Страстный финал будет Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Орхан и ВМ, если можно так, то пусть победителем станет КАППО. Без финала. Если нет, то сами разберемся Неееее) Нееее) Лучше "сами разберемся") нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Нет! Это я тебя люблю! А ты так...просто симпатизируешь...Ты никогда не сможешь меня полюбить так, как тебя люблю я))) О Боги...Напомнило "Михалыча" и "Дулина"... сам смотри... по ночам я тебе звоню, значит я тебя люблю А что я могу поделать если ты номер сменил?))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я номер не сменил, всё таки я тебя люблю)) Футси, и тебя люблю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я вообще в тот раздел попала)))) Как интересно то Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты прям в моё сердце попала)) Каппо давай разберемся кто за кого голосует? Тебе кроме моих и не твоих присоеденятся ещё 2 форумчан. Отгадай с первого раза Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот не надо таких слов моё больное сердце не выносит подобного, я ж сопереживательная особа, два последних голосования вообще ужасть!!! А финал - инфаркт Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты прям в моё сердце попала)) Каппо давай разберемся кто за кого голосует? Тебе кроме моих и не твоих присоеденятся ещё 2 форумчан. Отгадай с первого раза Не могу( Никто в голову не приходит) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я вообще в тот раздел попала)))) Как интересно то Да ничего интересного Футси ))) Из года в год одно и то же))) те же манеры, те же методы... скоро внуков будут нянчить - а истерики то детсадовские )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты прям в моё сердце попала)) Каппо давай разберемся кто за кого голосует? Тебе кроме моих и не твоих присоеденятся ещё 2 форумчан. Отгадай с первого раза Не могу( Никто в голову не приходит) а мне в голову гидж-гидж шейляр приходит ))) потом расскажу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты прям в моё сердце попала)) Каппо давай разберемся кто за кого голосует? Тебе кроме моих и не твоих присоеденятся ещё 2 форумчан. Отгадай с первого раза Не могу( Никто в голову не приходит) а мне в голову гидж-гидж шейляр приходит ))) потом расскажу) Расскажешь) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Нет! Это я тебя люблю! А ты так...просто симпатизируешь...Ты никогда не сможешь меня полюбить так, как тебя люблю я))) Вам нужно срочно сюда. Лишний приз не помешает. Буду голосовать за Вашу пару http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=77975 Изменено 4 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 нет, я тебя люблю, ты меня не можешь так любить как я тебя Нет! Это я тебя люблю! А ты так...просто симпатизируешь...Ты никогда не сможешь меня полюбить так, как тебя люблю я))) Вам нужно срочно сюда. Лишний приз не помешает. Буду голосовать за Вашу пару http://news.bakililar.az/news_chlen_jyuri_...atna_32813.html Нонсенс....Она ученица 11го класса и ей 18 лет??? 11й класс я закончил когда мне было 16, а в 18 лет я отбивал сапоги под армейский марш Или она поступила в школу в 9 лет, или она 2 раза оставалась на второй год))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо,сорри )) ссылка неправильная. уже исправила. я про "конкурс-лучшая пара" ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я этот конкурс в 2008 году выиграл, не в первой)) Белченок, юрейим хардасан?(()) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 видишь, Каппо, опыт есть. шансы на победу увеличились ))) дерзайте, "противные" Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Kappo и BOSS, попытка договорного матча будет преследоваться по всей строгости закона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо, 500 манат мне, 200 я посылаю в Ростов Орхану и проигрываю. Можно и так, 50 манат сразу Орхану и он вводит новые правила и я всё равно проигрываю. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Каппо, 500 манат мне, 200 я посылаю в Ростов Орхану и проигрываю. Можно и так, 50 манат сразу Орхану и он вводит новые правила и я всё равно проигрываю. Орхан, требую забанить Босса))) На период финала)))) За что? За то что так мало денег тебе предлагает))))))))))))) Босс, с 50 манат сейчас в Баку никто "салам" не говорит никому))) А ГАИшники, в ответ на 50 манат протягивают нарушителю платок, чтобы он туда плакать стал)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Дааа, что-то Босс грубит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ай киши, ты отправляешь 50 манат в Ростов. Там это большие деньги. Зачем мне деньги отправить, всё равно выиграю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ай киши, ты отправляешь 50 манат в Ростов. Там это большие деньги. Зачем мне деньги отправить, всё равно выиграю Я буду только рад за тебя) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts