Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Сабж Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Добро пожаловать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 приветствую Краснощеких! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Погода портиться :(((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Как у вас хорошо)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Оооо именниник пришел , ну как ты готов? ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 думаю он будет готов сегодня вечером))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Раз сложилась такая ситуация и душа просит понимания, то давайте сядем возле камина и поведем неспешную беседу - о жизни, о любви и нежности, о человеческих взаимоотношениях... Присоединяйтесь, дорогие форумчане! Тепло огня должно объединить и отогреть! Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Привет , дай сенсен дя)))))))))))))))) группа поддержки тут) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я в тебе никогда не сомневался...))) Что пить будете? Кстати,ротвейлер,который мирно посапывает на шкуре медведя,абсолютно безопасен...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 привет еще раз всем))))))) пить? а что предлагаете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С удовольствием выпью чашку зеленого чая... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 а может жасмин?Кстати,недавно,когда я был на выставке чайной индустрии в Индии,там мне предложили попробовать чай...Так вот,этот чай был очень разводящим,то бишь как легкий спиртной напток...Предложить осмелюсь? А почему Вы сегодня такие пасмурные? что-то случилось?и Вы,Блесси,и Вы ГШ... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Да нея я в порядке... просто размышляю о недавнем инцинденте с человеком, которую любила очень... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 я ужасно хочу спать((( можно я прилягу возле камина и посплю)))) я бы тоже не отказалась от чашечки зеленого чая с мятой! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Жан,принеси пожалуйста дамам зеленого чая с мятой... *Жан,молча кивнул и пошел за чаем* ГШ,без проблем можешь прилечь,только смотри не усни,потому что Рокки(ротвейлер) ревностно относится к тем,кто засыпает у камина...)))) Блесси,может вместе рассуждать будем...как-никак вместе сидим...мы же ведь побеседовать собрались...))) Можно не называть имен...Просто чистосердечно поболтать..))) Жан, захвати с собой бутылку холодного пива и сухарики...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 тогда я с Вами буду сидеть)) а то он меня еще укусит))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мне, пожалуйста, виски, сэр. Ого, камин, превосходно. Однако, позвольте заметить вам, такими темпами вы скоро не будете влезать в ваш любимый сюртук. сколько же здесь пива?! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Укусить не укусит...он добрый...))) Девушки,позвольте поухаживать за Вами...Жан спасибо...оставь католажку тут...Если что,я Вас позову... *Синк,катит каталажку к дамам и обходительно наливает им чай...ароматы чай проносятся по всей комнате...* Давайте поговорим о прекрасном...о чувствах,которые испытываем мы... Вот скажите,что такое первая любовь? Нужна ли вообще любовь? Когда возрождается симпатия? Когда она переходит в любовь? Мне очень интересно Ваше мнение,дамы... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Приятно Видеть Вас,Мр.Мураз...Очень приятно,что Вы уделили нам время..Присаживайфтесь поближе...Очень интересно посидеть с таким начитанным человеком как Вы... Жан,виски пожалуйста нашему гостю...налейте ему Inishowen 1953-го года...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Любовь зависит от состояния души, по моему... Ооо какой ароматный чай... Настоящая любовь может казатьсчя первой, ибо как сказано люовь одна а подделок под нее тысяча Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Уважаемая,что то подсказывает мне,что вы уже обожглись на этотм поприще... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да.... это жизнь... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Может поделимся друг с дружкой на эту тему? кстати,посмотрите на ГШ,она кажется уснула...))) Жан,обнови дамам чаю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 таких тем во флуде пруд пруди..к чему повторяться?)) п.с. я не вредничаю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Да не она не уснула))) ей же интересен наш разговор все мы унаследовали любопытство от праматери нашей Евы... Интуш не пахыллыгын тутуб еей) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 А мы плагиат делаем..))))))))))))))))) Вы не вредничаете,Вы злорадствуете...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если серьезно,то присаживайтесь...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 начнемссс... первая любовь не знаю что такое)) наверно хорошие чувства! а вообще любовь у каждого своя скорее)))каждый ее воспринимает по своему! симпатия возрождается в любой момент к любому человеку) переходит в любовь когда приходит взаимопонимание))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Да не она не уснула))) ей же интересен наш разговор все мы унаследовали любопытство от праматери нашей Евы... Интуш не пахыллыгын тутуб еей) Неужто вы уличаете ее в любопытстве? Интанелла,чай будете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да нет не уличаю я и сама лююопытна)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 я не уснула я бодрствую))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 начнемссс... первая любовь не знаю что такое)) наверно хорошие чувства! а вообще любовь у каждого своя скорее)))каждый ее воспринимает по своему! симпатия возрождается в любой момент к любому человеку) переходит в любовь когда приходит взаимопонимание))) О да...долго думала однако ГШ или же Вы дремали?))))))))) Знаете,я немножко удивился услышав от Вас что Вы до сих пор не познали чувства первой любви..,и я сделал вывод,что для вас любовь это нечто недосягаемое...или я в чем-то ошибаюсь? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 да нет не уличаю я и сама лююопытна)))) А вы так и не сказали ,что же случилось такого недавно у Вас,что Вы так переживаете сейчас...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Любовь это что-то возышенное и святое ИМО. Подделок много но как сказал Шекспир торгует чувством тот кто выставляет напоказ .К сожалению для некоторых сказать люблю это все равно что выпить глоток воды Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 начнемссс... первая любовь не знаю что такое)) наверно хорошие чувства! а вообще любовь у каждого своя скорее)))каждый ее воспринимает по своему! симпатия возрождается в любой момент к любому человеку) переходит в любовь когда приходит взаимопонимание))) О да...долго думала однако ГШ или же Вы дремали?))))))))) Знаете,я немножко удивился услышав от Вас что Вы до сих пор не познали чувства первой любви..,и я сделал вывод,что для вас любовь это нечто недосягаемое...или я в чем-то ошибаюсь? не дремаю)) просто на работе,а тут ходит все))) и я быстро все сварачиваю))) вот и получается долго!))) просто я в нее не верю!)))) Возможно когда нить я ее встречу,но.... не знаю хочу ли я сама этого!)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts