Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Анночка,ну ты же хочешь горячительных наепитков,а она говорит тебе чтобы руки прочь от бокала..)))) Дикея,тогда жду признавания)))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 тааак...если я у Синка уже "Анночка" стала, то ему уже не наливать! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 А что такого в том что Анночкой назвал...ну ладно не хочешь то скажи отчество буду по имени отчеству обращаться...))) Самое главное чтобы тебе уютно было..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 каких признаваний ты ждешь Синк? =))))) спрашивай я как на духу ))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 А что такого в том что Анночкой назвал...ну ладно не хочешь то скажи отчество буду по имени отчеству обращаться...))) Самое главное чтобы тебе уютно было..))) Владимировна! =) да нет, мне уютно, спасибо....я уже пьяная )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Извините Анна Владимировна,что я Вас обидел понибратским отношением...))) Впредь этого не повторится...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Извините Анна Владимировна,что я Вас обидел понибратским отношением...))) Впредь этого не повторится...))) Как я могу так...Синк, ты же мой любимый форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Ну кто бы в этом сомневался...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 куда все разбежались (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Я ухожу,буду позже...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 всем привет ! как дела? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Приветствую всех еще раз...Доброго вечера всем...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Приветствую всех еще раз...Доброго вечера всем...))) Добрый вечер, как дела? как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Добрый день...))) Начнем тусоваться...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Привет, как Лямашка?))) Ну как потусовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Лямашка нормально себя чувствует...))) Опять продолжает громить все что попадается на ее пути...))) Спасибо за беспокойство..))) Где потусовались?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 ну и где же все? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Я тута))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 я тоже тута...Приветствую всех...Кстати,погода шемпчет,не перебраться ли нам на воздух,в беседку...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 и я тута))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Приветствую тебя Лулу..)))) Как ты? Как день начался? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 привет ))) я спасиб ничего__)))День начался кошмарно борно)) А у тебя?)) что новенького?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 привет, как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет))) нормально))) как Вы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 нормально начался в принципе...А что такое борно??))))))))))) Опасная...оппа,сколько лет сколько зим...ты где пропадала?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 приветствую всех кто тута и обнимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Привет Аза-ханум...давненько не общались с Вами...как Вы? что нового?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) <br />нормально начался в принципе...А что такое борно??)))))))))))<br /><br />Опасная...оппа,сколько лет сколько зим...ты где пропадала?)))<br />привет Синк, у меня интернета не было, только сегодня нашла время оплатить его. только не говори что ты по мне скучал )))) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ну что у вас тут новенького, как мафия прошла? жаль что не смогла доиграть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нет,говорить то что скучал не буду...но скажу что пару раз задумался о том куда же пропал очередной клон?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Мафия прошла нормально...вот новый сезон гоняют...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 <br />Нет,говорить то что скучал не буду...но скажу что пару раз задумался о том куда же пропал очередной клон?)))<br /><br /><br /><br />Синк, ну надоело парвда, я не клон, я не знаю просто как доказать. Ну хотябы скажи чей я клон, чтобы знать с кем меня сравнивают.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Пока еще не решил чей ты клон...)))) Но это не важно...Рассказывай что нового? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Ну ты ведь когото подразумевал? вроде даже был конкретный человек. Или уже передумал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Нового ничего, всё по старому. Вот сижу на работе, смотрю изменения в уг. кодексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts