::Black-WolF:: Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Социолог Аарон Адибекян считает данные Национальной статистической службы Армении о количестве браков и разводов чистейшей дезинформацией. Как передает -.az со ссылкой на lragir.am, Адибекян отмечает, что когда статистика становится жертвой политики, ее используют только для прикрытия каких-то недостатков.Мы говорим о 3,2 млн. (население Армении), хотя в действительности в стране проживает гораздо меньше народу, говорит Адибекян. Он побывал в селе, где зарегистрировано 700 человек, а живет в реальности всего 500. В социологии есть такое понятие, как скрытый развод. В ѕ семей люди старше 40 лет перестают жить половой жизнью, фактически это фиктивный брак. И этот факт не отражается в статистике, говорит Адибекян. По его данным, в Ереване разводится 1 из 4 пар, в районах – 1 из 10. Если раньше молодые девушки на селе собирались родить 3-4 детей, в городе – 2-3, то теперь – 1-2. Повысился также возраст вступления в брак: 23-24 года у девушек, 26-28 лет – у парней. По прогнозам Адибекяна, в 2050 году население Армении будет составлять не более 2 млн. Нам территории – Западная Армения, Карабах – не нужны. Зачем нам территория при таких демографических показателях, спрашивает он. Чтобы выправить ситуацию, на каждую пару должно приходиться не менее 2,5 детей, сказал социолог. Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Да, 2,6 ребенка на каждую пару - в самый раз) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 По прогнозам Адибекяна, в 2050 году население Армении будет составлять не более 2 млн. Нам территории – Западная Армения, Карабах – не нужны. А причём тут население и территории? Нам территории не нужны - мы, армяне, просто хотим жить и условно командовать на своей Родине. Пока есть хоть один армянин - у него есть малая Родина и он хочет быть там номинальным хозяином, вот и вся первопричина. Будет Родина пошире, будет больше возможностей, будет и армян здесь побольше, за это я совсем не беспокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я тут привожу ссылку Центра демографии и экологии человека Института народнохозяйственного прогнозирования РАН,там есть интересные цифорки,почитайте. Легенды и мифы демографии Закавказья. Цитата Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) По прогнозам Адибекяна, в 2050 году население Армении будет составлять не более 2 млн. Нам территории – Западная Армения, Карабах – не нужны. А причём тут население и территории? Нам территории не нужны - мы, армяне, просто хотим жить и условно командовать на своей Родине. Пока есть хоть один армянин - у него есть малая Родина и он хочет быть там номинальным хозяином, вот и вся первопричина. Будет Родина пошире, будет больше возможностей, будет и армян здесь побольше, за это я совсем не беспокоюсь. поетому сидиш другом конце света Гриша ?? чего же тебе не хочется командоват на своем родине ?? да тебе не очем беспакоется Гриша ты же не в Армение а осталным пофигу пускай как хотят таки живут главное армянскиий фантастика ну мечтайте далще о родина по шире и о возможности по шире ))) человек понятным языком хочет донести из за долбанный политика которе ведёт Армения скоро все хайы свалит из армения тогда нафига нам нужен карабах или запыдный армения (как бутдо она у вас bыло ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ::Black-WolF:: Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хачен Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Если раньше молодые девушки на селе собирались родить 3-4 детей, в городе – 2-3, то теперь – 1-2. Повысился также возраст вступления в брак: 23-24 года у девушек, 26-28 лет – у парней. как раз наоборот сейчас в Армени мода выйти замуж 17, 18 лет все мои одноклассницы вышли за замуж до 20 лет это так для инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 просто хотим жить и условно командовать на своей Родине. От Воронежа до Ашхабада? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENINYAN Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Он забыл дополнить до Самарканда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 просто хотим жить и условно командовать на своей Родине. От Воронежа до Ашхабада? Ложной скромностью не страдаем - весмир нас устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) По прогнозам Адибекяна, в 2050 году население Армении будет составлять не более 2 млн. Нам территории – Западная Армения, Карабах – не нужны. А причём тут население и территории? Нам территории не нужны - мы, армяне, просто хотим жить и условно командовать на своей Родине. Пока есть хоть один армянин - у него есть малая Родина и он хочет быть там номинальным хозяином, вот и вся первопричина. Будет Родина пошире, будет больше возможностей, будет и армян здесь побольше, за это я совсем не беспокоюсь. поетому сидиш другом конце света Гриша ?? Помилуй, Блек-Вулф-джан, какой же конец света? До Карабаха по прямой от силы две тысячи верст. Ну а если добираться, то 17 часов на скором поезде до Москвы и три часа на самолёте и я уже в Ираване, а там до Ханкенди рукой подать. Вместо поезда можно три часа на машине и час на самолете из Перми в Москву. чего же тебе не хочется командоват на своем родине ?? Почему же не хочется? Но я ведь не один армянин на белом свете - там другой армянин командует, не могут ведь два эрмени в одном месте командовать, да и незачем. ...да тебе не очем беспакоется Гриша ты же не в Армение а осталным пофигу пускай как хотят таки живут главное армянскиий фантастика ну мечтайте далще о родина по шире и о возможности по шире ))) Ну у меня там три двоюродных брата с семьями - это только близкие кровные родственники, а про остальные три миллиона я даже не говорю - это братья-армяне, ну и сёстры, конечно. человек понятным языком хочет донести из за долбанный политика которе ведёт Армения скоро все хайы свалит из армения тогда нафига нам нужен карабах или запыдный армения (как бутдо она у вас bыло ) А может такая политика и нужна хайям для лучшего выживания? Так ты себе не задавал никогда вопрос? А насчёт "запыдный армения", то такого точно у нас никогда не было. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Гришунтий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts