osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Все упёрлись в эту колбасу, уже вам 1000 раз написали,что нет там такого!!! А вот и есть. Конкретно знаю человека. Он азербайджанец из Агдаша. Имеет дом в Маштаге. Женат на шведке. Может, вам еще и телефон дать? Его жена выгнала из дома за то, что сожрал ее колбасу с ее полки. Нравится вам история или нет. Еще один знакомый, кстати, еще здесь. Иранец в Германии. Говорит, приглашает к себе в гости пиво попить, пообщаться. Сидим, пьем. Вдруг раздается звонок и кто-то германца в еще более заманчивое место приглашает. Он говорит иранцу, извини, но ты мне больше неинтересен. У нас типа свободная страна, обижаться - твоя проблема. А я пошел к другому дому. И про бутепброд, который принес для себя и не дал жене, тоже, простите, не больным мозгом выдумала. Я много историй наслышана, причем от наших соотечественников, живущих там, конечно, они в большей части, юмористичны и мелки и говорят о разнице менталитетов, но имеют место. В уме их не держу, потому как не стоят места они в мозгу, но парочка осталась. Мистрелла, отдельные случаи отдельных уродов есть всегда!) Я не могу Вам не верить или Вашему знакомому. Просто это не характеризует "менталитет" на самом деле, Вы ведь не делаете общие выводы по рассказам людей, всегда одной стороны, и причём зачастую обиженных на кого-то?) Вам тут попытались сказать, что даже если такие случаи есть (хотя зачем "даже" - есть, конечно! Идиоты есть везде, а ссоры в семьях во всех странах происходят грязными способами) - то это не характеризует менталитет, и куски колбасы в холодильнике не имеют отношения к каким-то правам) Вашим друзьям не повезло с друзьями или семейной жизнью- я им сочувствую. Вот всё, что я хотела сказать, а так, конечно, не смею Вам не верить или претендовать на Ваше право думать, что где-то в мире есть такие страны, где всё население - такие фрики)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Внук после ночной вечеринки наорал на попугая, а бабушка сдала его в полицию В Шотландии престарелая жительница городка Бонниригг в 13 километрах от Эдинбурга сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли (Stefan McKinsley) провел выходные в полицейском участке и предстал перед судом 1 февраля. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~pag...news__n16=33483 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Внук после ночной вечеринки наорал на попугая, а бабушка сдала его в полицию В Шотландии престарелая жительница городка Бонниригг в 13 километрах от Эдинбурга сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли (Stefan McKinsley) провел выходные в полицейском участке и предстал перед судом 1 февраля. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~pag...news__n16=33483 Оса, скоро придумают зооюстицию, тогда попугай сам может подать в суд на внука) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Внук после ночной вечеринки наорал на попугая, а бабушка сдала его в полицию В Шотландии престарелая жительница городка Бонниригг в 13 километрах от Эдинбурга сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли (Stefan McKinsley) провел выходные в полицейском участке и предстал перед судом 1 февраля. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~pag...news__n16=33483 Ну что вы, Оруджев, у шотладцев таких вещей не бывает. Ну кто вашим ссылкам поверит! Надо будет рассказать знакомым шотладцам, вот посмеются от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Внук после ночной вечеринки наорал на попугая, а бабушка сдала его в полицию В Шотландии престарелая жительница городка Бонниригг в 13 километрах от Эдинбурга сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли (Stefan McKinsley) провел выходные в полицейском участке и предстал перед судом 1 февраля. http://www.ctv.by/news/~group__m11=310~pag...news__n16=33483 Ну что вы, Оруджев, у шотладцев таких вещей не бывает. Ну кто вашим ссылкам поверит! Надо будет рассказать знакомым шотладцам, вот посмеются от души! Да у всех бывает, они все так делают) Это национальная ирландская черта, да что там - общеевропейская! Поголовно - все ирландские бабушки сдают нетрезвых внуков из-за попугаев в полицию, это у них в правах прописано)) Это там настолько распространено, что как только такое случается, об этом пишут в газетах!) Мистрелла, не надо камни в мой огород) Я же пишу - не делайте глобальные выводы по отдельным рассказам (пусть правдивым), хотя - Ваше право)) пс. Я понимаю, что везде разные законы, но мне безумно интересно, если эта статья- правда, то какое обвинение выдвигают внуку - накричал на попугая??))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Брошенный муж атаковал супругу… мышами Некий гражданин Швеции придумал весьма оригинальный способ отомстить своей жене за разрыв отношений. Прекрасно зная, что его бывшая супруга страдает маниакальным страхом перед грызунами, мужчина запустил в ее дом два десятка мышей. Проснувшись рано утром, женщина увидела, что ее спальня буквально кишит мышами. В ужасе несчастная жертва вызвала полицию и скорую помощь. Женщина испытала настолько сильное нервное потрясение, что ее пришлось госпитализировать. Автору жестокой шутки были предъявлены обвинения сразу по двум статьям: в хулиганстве и в жестоком обращении с животным. Самое забавное, что мужчина требует, чтобы ему вернули грызунов. Однако у полиция сочла за лучшее передать мышей местному ветеринару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мистрелла, а это к чему?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мистрелла, а это к чему?) это к теме чужие среди своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мистрелла, ну правда, я не понимаю к чему) Это про менталитет национальный или что? Отдельные рассказы о чём-то говорят? Правда, у меня ощущение, что Вы на меня обижаетесь, поэтому с удовольствием бы закрыла дискуссию, но я так и не поняла, неужели Вы по отдельным рассказам делаете выводы о целой нации и верите в то, что отдельные случаи, настолько смешные, что о них пишут в прессе (реально мышей обсуждали дня три в шведской прессе - ну хохма на самом деле))) рассказывают о целой нации? Были бы эти случаи общепринятыми, о них бы не писали, правда ведь? Представляете, сколько всего пишут и рассказывают об азербайджанцах и лкн в России? И ЧТО пишут? Это как-то характеризует азербайджанский менталитет или обычаи? Ну если такие статьи в тему...то я могу сотни негативных статей про азербайджанцев привести, а уж мы-то знаем, что это никак не характеризует наш менталитет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 вы что, обиделись, что там про Швецию? Ну не я же писала. Не переживайте, то же самое могло бы произойти и в Норвегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ок...Вам на личность хочется перейти?)) А Вы обиделись бы на статьи про азербайджанцев, это если Вашим методом разговаривать? Я-то не обиделась бы, я не делаю выводы из статей и рассказов людей о целой нации, тем более о своей ) Вам того же желаю )) А ответов на вопросы я не дождусь, да? Сильная аргументация у Вас, что уж тут, хотя так всегда бывает, когда на вопросы нечем ответить) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ок...Вам на личность хочется перейти?)) А Вы обиделись бы на статьи про азербайджанцев, это если Вашим методом разговаривать? Я-то не обиделась бы, я не делаю выводы из статей и рассказов людей о целой нации, тем более о своей ) Вам того же желаю )) А ответов на вопросы я не дождусь, да? Сильная аргументация у Вас, что уж тут, хотя так всегда бывает, когда на вопросы нечем ответить) ну что вы так переживаете, все у вас там хорошо, и с человеческой и с законной точки зрения. Вы честный, справедливый и разумный человек. Не надо волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts