dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) В современном мире, люди часто испытывает трудности с общением, а знакомство через Интернет привлекает своей доступностью в основном тех людей, которые тяжело сходятся с людьми, или тех, у кого не хватает времени для общения в реальной жизни. В интернете же, как показывает практика, общение проходит проще. Но как определить, развлечение это или настоящие чувства? У любви виртуальной, как и у реальной, есть свои плюсы и минусы, например в сети есть реальный шанс выставить свои требования и ожидания, а значит, ты можешь быть сам собой, не скрывая, чего ждешь от нее. Онлайн ты можешь обсуждать с ней любые темы, говорить все, что тебе захочется, и при этом оставаться для нее загадкой. Но при всем при этом человек, испытывающий любовь к виртуальному образу, как бы живет в виртуальном, придуманном мире, постоянно грезя о своей героине. А реальные люди и реальные события играют в жизни вторую, а то и третью роль. Всегда есть вероятность, что прекрасная дама лет 25-и окажется разведенной девушкой лет на 10 старше, с кучей вредных привычек и ребенком которого она скрывала. Так что же Вы можете сказать об этом? Правильно ли это, виртуальная любовь? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных... Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод: Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных... Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод: Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения. И у меня был, но рассказывать не буду. Думаю это приятно вспоминать. Если человек способен любить, значит не всё потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я тоже не буду рассказывать, я все понимаю, это слишком личное. Мне просто интересно Ваше мнение касательно созданной мной темы, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Обман и боль. Если не получится быстро перейти в реальную жизнь. И если человек тебе не врал... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Тема конечно очень интересная. У меня не было опыта виртуального общения с целью завести знакомства.Да иногда ты общаешся с человеком,но ни когда ты его не будешь знать до конца,иногда даже 1% из всего сказаного-может быть вымыслом. Как определить?Ни как. Это не возможно определить. Даже нежные слова в е адрес могут быть игрой. Почему люди выбирают виртуал? Там легче,там проще,никто не осудит ,никто не упрекнет. Если не хочешь- существует функция-игнор. В вертуале можно говорить на любые темы, на кототые наврядли бы решились побеседовать в реале. Просто общающийся в вирте человек должен четко для себя определить что он хочет от челоека на противоположном конце. Чего хотят- дружбы,понимания,просто того чтоб высказаться,и не услышать слова упрека. Иногда вирт дает друзей, с которыми ты потом идешь по жизни долго. Роман в вирте -это уже не моя весовая категория))- незнаю как это бывает. одно дело когда ктото действительно влюбляется,а он или она на другой стороне- просто прикалываются. Поэтому надо постарастся перевести отношение с просто переписок на разговары в реале ,ну максимум через камеру,чтоб видеть и слышать. это уже другое чуство-знаешь ,то человек не вымысел или там ,просто издевается. ну исключение только те случаи,когда одни из общаюшихся- не хочет реала ,не хочет рального общения. хочет просто вести беседу и свободно говрить , без каких либо обязательств. Просто оговаривать сразу,мол хочу только общатся. но все равно привязываешься к вертуальномучеловеку,особеннно если проводишь достаточно времени с ним.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Никакая это не любовь без реального общения, а просто симпатия к виртуальному собеседнику. Или надо хотя бы использовать все способы максимально приближенные к реалу - камеры, скайпЫ, мснЫ, телефоны (что там еще есть? ))) ), если в ближайшее время встреча невозможна. А называть любовь к буквам любовью к человеку - сомнительно. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) anyhay, влюбляются в душу, в образ. В виртуале их предостаточно. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных... Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод: Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения. И у меня был, но рассказывать не буду. Думаю это приятно вспоминать. Если человек способен любить, значит не всё потеряно. Хя дя, яшын ня фярги вар ки© Как говориться "жизнь надо прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но так приятно вспомнить" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Обман и боль. Из-за вирта? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 anyhay, влюбляются в душу, в образ. В виртуале их предостаточно. Вы влюблялись реально, а не виртуально? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В современном мире, люди часто испытывает трудности с общением, а знакомство через Интернет привлекает своей доступностью в основном тех людей, которые тяжело сходятся с людьми, или тех, у кого не хватает времени для общения в реальной жизни. В интернете же, как показывает практика, общение проходит проще. Но как определить, развлечение это или настоящие чувства? У любви виртуальной, как и у реальной, есть свои плюсы и минусы, например в сети есть реальный шанс выставить свои требования и ожидания, а значит, ты можешь быть сам собой, не скрывая, чего ждешь от нее. Онлайн ты можешь обсуждать с ней любые темы, говорить все, что тебе захочется, и при этом оставаться для нее загадкой. Но при всем при этом человек, испытывающий любовь к виртуальному образу, как бы живет в виртуальном, придуманном мире, постоянно грезя о своей героине. А реальные люди и реальные события играют в жизни вторую, а то и третью роль. Всегда есть вероятность, что прекрасная дама лет 25-и окажется разведенной девушкой лет на 10 старше, с кучей вредных привычек и ребенком которого она скрывала. Так что же Вы можете сказать об этом? Правильно ли это, виртуальная любовь? Ну да! Или ему так выгодно всё преподнести, мол прятала) А сам всё знал прекрасно.... ) Ну чтоб в глазах друзей и близких не пасть очень низко) Ну это уже другая история страна!) Не только мужчин может ожидать облом. Ровно так же и женщин. Лентяй обыкновенный.... самый мягкий пример. п.с. Автор! Судя по написаному, вы должны быть благодарны девушке из сети! Ваша жизнь перевернулась как понимаю в лучшую из сторон. Вот он и плюс, вытекающий из таких отнашений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных... Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод: Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения. И у меня был, но рассказывать не буду. Думаю это приятно вспоминать. Если человек способен любить, значит не всё потеряно. Хя дя, яшын ня фярги вар ки© Как говориться "жизнь надо прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но так приятно вспомнить" Нара, думаю ухмыляться не стоит, тем более что когда человек не способен любить, йаш не причём тут. И стыдного ничего нет, просто это личная жизнь каждого человека . Так что Нара, мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 anyhay, влюбляются в душу, в образ. В виртуале их предостаточно. Вы влюблялись реально, а не виртуально? Влюблялся реально через виртуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 RA-DA, не стоит говорить того, чего вы точно не знаете. А девушке я действительно в какой-то мере благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Действительно, чувства могут быть к виртуальному партнеру...И боль может быть тоже настоящей!...Но переносить в реал все это нереально Люди разные в жизни и вирте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 RA-DA, не стоит говорить того, чего вы точно не знаете. А девушке я действительно в какой-то мере благодарен. В подробностях не знаю конечно) Но можно предположить приблизительную картину. Важен результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Что бы воспринимать отношения серьезно их просто необходимо перенести в реал, если же это не предоставляется возможным, то не стоит это воспринимать близко к сердцу. Просто общаться и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 RA-DA, не стоит говорить того, чего вы точно не знаете. А девушке я действительно в какой-то мере благодарен. В подробностях не знаю конечно) Но можно предположить приблизительную картину. Важен результат. Картина всегда разная, это уж как получится. В этом случае нельзя опираться на статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Состояние влюблённости само по себе прекрасно. Реал или виртуал подарил тебе ощущение полёта, уже совсем не важно. Никогда не знаешь как повернётся всё завтра.... В сети расстались, а через год лицом к лицу в шумном городе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В моем случае будет по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В моем случае будет по-другому В любом случае всего наилучшего) у каждого свой случай, своя дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В моем случае будет по-другому В любом случае всего наилучшего) у каждого свой случай, своя дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Состояние влюблённости само по себе прекрасно. Реал или виртуал подарил тебе ощущение полёта, уже совсем не важно. Никогда не знаешь как повернётся всё завтра.... В сети расстались, а через год лицом к лицу в шумном городе.) Согласна, в жизни всё бывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 <br /> Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных...<br />Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод:<br />Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения.<br /><br /><b><i>И у меня был, но рассказывать не буду. </i></b><br /><br /><b><i>Думаю это приятно вспоминать. </i></b><i><b>Если человек способен любить, значит не всё потеряно.</b></i><br /><br /><br />Хя дя, яшын ня фярги вар ки© <br /><br />Как говориться "жизнь надо прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но так приятно вспомнить"<br /><br /><br /><br /><br /><br />Нара, думаю ухмыляться не стоит, тем более что когда человек не способен любить, йаш не причём тут.<br /><br /><br />И стыдного ничего нет, просто это личная жизнь каждого человека .<br /><br />Так что Нара, мач!<br /><br /><br /><br /><br /><br /> Хавва, где ты видишь ухмылку? Ты, в принципе написала одно и то же, но по другому... Здесь и правда личная жизнь каждого, просто не хочется это выносить на обсуждение...но вспомнить ох как приятно... Так что, Хавва мач взаимно) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Не верю в виртуальную любовь,потому что любовь может быть только в том случае если ты увидешь вторую половинку и хорошо его узнаешь в интернете много чего можно нафантазировать про себя.... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Поэтому и говорим, что нужно в реал переходить, если нужны отношения. Если же просто общение, то вполне достаточно вирта. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Беррил но только если так а так что просто познакомиться в инете и сразу влюбиться глупости,хотя я не стороник сайтов ЗНАКОМСТВА я их трпеть не могу,считаю что там сидят только для того что бы поразвлечься на денек или второй или же неудачники которые в реале не могу найти вторую половинку... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 слышала много реальных историй знакомств в интернете,даже свадьбу делали и жили счастливо.Но сама думаю,что это все просто чистая случайность.Верю в такие отношения,если заинтересовав друг друга,обе стороны хотят и встречаются в реале и потом уже начинается реальная любовь,а не виртуальная. Но в виртуальной жизни столько вранья,что даже иногда противно становится.Но и плюсов конечно же много. Вообще любовь-это судьба, и никто не знает, где и когда она тебя встретит!!!))))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Буду первым, отвечу сам на свой вопрос, но очень бы хотелось услышать мнение остальных... Был у меня когда-то такой опыт, который перевернул всю мою жизнь, из него я сделал вывод: Нельзя воспринимать виртуальные романы близко к сердцу, если в ближайшем будущем не представляется возможность перенести это в реальные отношения. После такого правильного вывода немного странным звучит упоминание о виртуальной душе. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 или же неудачники которые в реале не могу найти вторую половинку... Вот это уже вопрос посложнее,Лучше было бы, если кто-то,кто зарег.на сайтах знакомств поделились бы мнением,почему они там сидят и что они хотят от этих сайтов?-мне бы тоже очень было бы интересно прочитать ответы. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Угу, влюбляешься как раз в виртуале, человек создает перед тобой образ. Допустим образ этот реальный, но всё портит то, что было скрыто. Поэтому, обязательно проверяйте всеми возможными способами человека, а потом уже начинайте заводить с этим человеком что-то реальное. А если человек отмазывается, не хочет что бы его проверяли, значит он что-то скрывает. (Однако бывают случаи, когда человек не хочет, чтобы его видели по определенным причинам, не всегда, но это не обязательно означает сокрытие чего либо. Если просто общаться с таким человеком - в этом нет ничего плохого, особенно если этот человек интересный) По крайней мере просто встретится в реале и поговорить 10 минут в каком-то месте может каждый, это не проблема. Но и это еще не все, это только начало... какие только не бывают люди, даже влюбленные глаза что-то скрывают. В тот момент нужно думать ГОЛОВОЙ, а не сердцем или другим местом. Иначе - провал. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Сама в виртуале никогда не знакомилась. И даже не пыталась. Такой у меня характер Но у меня реально есть одна знакомая пара, которая познакомилась в виртуальном мире и в конце-концов поженились. Супер пара. Они как будто созданы друг для друга Так, что всё бывает в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 я думаю. категорически нельзя ни отрицать ни опровергнуть , что есть такие случаи. каждый найдет кучу примеров удачного и неуданого романа в сети (своих или знакомых) Реал-прадивее. виртуал легче для создания контакта....я так думаю..а дальше-уже как карта ляжет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts