Перейти к содержимому

Прочла и стало интересно...

Fairy Lady...

Recommended Posts

Украинцы провели опрос среди иностранцев, чтобы выяснить, что об Украине думают за рубежом.

Как сообщает Bakililar.AZ, украинская газета «Сегодня» провела любопытное «расследование».

Сотрудники газеты решили узнать, что думают и говорят об Украине иностранцы.

У швейцарцев, например, Украина ассоциируется с ношением каблуков женщинами с самого детства и незнанием английского языка. Французы думают, что сало - это...сыр.

В Армении Украина ассоциируется со стриптизом и качественной туалетной бумагой. В Беларуси- с любовью к вкусной еде. В Чехии - с коррупцией и гениальными врачами.

В Германии люди думают, что президентом Украины является Александр Лукашенко. В Иордании украинцев считают неряшливыми, а украинскую зиму- невыносимой.

Итальянцы считают украинок успешными и работящими. В США говорят, что украинцы- люди бедные, но хитрые и независимые.

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране.

«И сразу понимаешь — что у вас в гостях нам намного лучше, чем у русских, — говорит Акпер. — Вы намного лояльнее к иностранцам. Нет дискриминации по национальному признаку».

По мнению Акпера, в Украине чувствуется «рука закона», по сравнению с Азербайджаном.

«Правила дорожного движения у вас соблюдаются строже, чем у нас, везде милиция, у нас все гоняют, как хотят, — говорит он. — У нас все дома в лесах от того, что кому-то захотелось достроить себе балкон, и он ставит его просто на опоры, у вас такого нет».

Единственное, чем, по словам Акпера, возмущены в Азербайджане — украинскими мужчинами: «Мы просто не понимаем, чем они занимаются? Такое ощущение, что ничем, так как ваши женщины вкалывают на работе! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ваш мужик — он как наша женщина».

А что у вас ассоцицирутся с этой страной

У меня честно говорю как слышу УКРАИНА сразу красивые девушки потому что сама на половину украинка3f41f05ed942423386f3748070da60e5.gif

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу только сказать что Украина моя любимая страна из всего бывшего СССР, после Азербайджана. И украинцев я тоже очень уважаю)

При всём уважении к остальным республикам бывшего СССР....

What goes around comes back around...

У меня тоже красивые девушки ассоциируются с этой страной и сало))А вообще говорят что самые наикрасивейшие из украинок как правило из Днепропетровска))

Aquila non captat muscas.

А мне нравится Украина и украинский народ.

Очень добродушны и приветливы, в отличаи от русских.

Очень много друзей в Украине, почти повсюду была. В Прикарпатье и Закарпатье.

Изменено пользователем xavva

А я об Украине совершенно ничего не думаю... Увы )

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

К сожалению, в Украине не была, образы стереотипные, хотя понимаю, что это совсем не так.

Что-то очень большое и разное. Фамилии на -чук и -ко. Украинские песни-пляски и красочные наряды. Украинский язык, дома звучит, дочка любит "Океан Эльзы".

Тарас Бульба? Огромные поля пшеницы. Хорошие продукты. Красивые женщины. Упрямство. Анекдоты. Косица Тимошенко. Вечные скандалы о газе. Гостеприимство. Слышала о прекрасных бизнес-качествах украинцев. Туристический рай для мужчин.

Надеюсь, когда-нибудь посетить.

К сожалению, в Украине не была, образы стереотипные, хотя понимаю, что это совсем не так.

Что-то очень большое и разное. Фамилии на -чук и -ко. Украинские песни-пляски и красочные наряды. Украинский язык, дома звучит, дочка любит "Океан Эльзы".

Тарас Бульба? Огромные поля пшеницы. Хорошие продукты. Красивые женщины. Упрямство. Анекдоты. Косица Тимошенко. Вечные скандалы о газе. Гостеприимство. Слышала о прекрасных бизнес-качествах украинцев. Туристический рай для мужчин.

Надеюсь, когда-нибудь посетить.

Особенно понравился ответ туристический рай для мужчин :kavkaz::kavkaz::loool2:

А ещё если не ошибаюсь в большинстве европейских стран,Украина ассоциируется с секс туризмом,но об этом в статье почему-то умолчали))

Aquila non captat muscas.

ООО кстати Украина по статистике занимет первое место в Европе по спиду...это ужасно...

УКРАИНА !клевая страна,очень понравилось

был в нескольких городах

все красиво

КадР ЭтогО ФоруМа

Украина интересная страна. Там очень гостеприимные люди.

Но почему-то, когда говорят про Украину первое, что приходит на ум РАДИАЦИЯ.

line.gif

Футбол,союзник,сало,Nеmiroff,чубчик)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

УХХХХХХ как темка разгорелась...видимо у нас много любителей этой страны5c065c99087d6e3ba3727136a594b9c5.gif

А любителей много потому что в Украине нет столько скинхедов, злобно настроенных к Лицам Кавказской Национальности, как в той же России. И украинцы к нашим относятся с уважением...Вот отсюда и взаимная симпатия.

А любителей много потому что в Украине нет столько скинхедов, злобно настроенных к Лицам Кавказской Национальности, как в той же России. И украинцы к нашим относятся с уважением...Вот отсюда и взаимная симпатия.

Каппо, ты нас убедил )))

Украина ассоциируется у меня со многим - и Лобановский, и Динамо Киев, и красивые девушки, шампанское Крым, и много много чего )

Очень положительно отношусь к украинцам, и к Украине.

Так же как и Каппо, из всех постсоветских республик, Украина самая любимая, после Азербайджана.

Был на Украине, и если перепадет шанс...с удовольствием еще раз посещу.

Ничто ни вечно. Только время

У меня честно говорю как слышу УКРАИНА сразу красивые девушки потому что сама на половину украинка3f41f05ed942423386f3748070da60e5.gif

Скромненько так ))

По теме: Люблю да..

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

О да, Океан Эльзы

карчма

некачественная обувь

своеобразная кухня, на любителя

мелодичный язык, как у пердставителей южнослав гр.

Одесса - другой мир

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

были знакомые из украины - на самом деле ооооочень добрые, хорошие люди.. поетому симпатия)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

мне украинцы нравятся. даже знакомых нет. симпатизирую им.

p.s. инди West гялячяк )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

А мне нравится Украина и украинский народ.

Очень добродушны и приветливы, в отличаи от русских.

Очень много друзей в Украине, почти повсюду была. В Прикарпатье и Закарпатье.

почему вы противопоставляете их именно с русскими?

русские не так добродушно и приветливо приняли миллионы гастарбайтеров из Азербайджана или из той же Украины???

поэтому?

посмотрела бы я на приветливость какого-либо другого народа, если бы к ним хлынуло столько же людей, явно не с туристическими намерениями

приятно почитать отношение форумчан к украинцам :)

а то что первое место в Европе по спиду...так это может из-за секс туризма? :smoking: ))

но, не думаю, что у нас такого лёёёгенького поведения девушки...чушью кажется.

неприятно, что ассоциируется со стриптизом и туалетной бумагой, тогда как украинцы - неглупая нация.

очень много ученых, кандидатов наук, докторов наук и академиков, уехало в западные страны. а многим не дают возможности развиваться. ((

и чем они там занимаются, что Украина до сих пор, почти у всех, ассоциируется с салом? :blink: небось, им стыдно сказать, что они сбежали из Украины :sad:

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Mi to You, нет, не поэтому. скорее всего, имеется в виду, что много иностранцев, желающий посетить страну, встречаются не очень приветливо. может, просто, русские уже всех считают гастарбайтерами и потенциальными завоевателями?

спорить не буду...это всего лишь личное мнение человека, какой народ и какая нация ему больше импонирует...)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

глюк

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Играют дети на пляже у черного моря-мальчик из Москвы и девочка из Киева.

когда купались мамы сняли им трусики и девочка говорит-вот уж не думала что у нас такая разница между русскими и украинцами :krasneyu:

глюк

глюк

глюк

— говорит Акпер. — Вы намного лояльнее к иностранцам. Нет дискриминации по национальному признаку».

Единственное, чем, по словам Акпера, возмущены в Азербайджане — украинскими мужчинами: А ваш мужик — он как наша женщина».

3f41f05ed942423386f3748070da60e5.gif

Вот теперь Акпер накликал и дискриминацию)) :loool:

Забыла о главном! Одна из подруг из Киева граду) Красавица, умница, одарёная девушка.

п.с. На мой взгляд, народ с Западной Украины отличается от основной массы. ГРУБОВАТЫ БУДУТ. ИМХО)) :P

Был в Киеве в далеком 80,скажу Баку и вправду красавица,думаю во всем остальном так же.

Изменено пользователем Firuz1970

Украина - та же Россия,только у них язык мягче(татарских слов меньше).

И нравы там не такие суровые,в деревнях на потеху ради стенка на стенку не бьются,да ещё с берёзовыми кольями.

Сказывается близость Европы.

Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки.

О да, Океан Эльзы

карчма

некачественная обувь

своеобразная кухня, на любителя

мелодичный язык, как у пердставителей южнослав гр.

Одесса - другой мир

Я бы не согласилась с вами насчет кухни,что же там у них своебразного почти как и у нас

А еще Украина ассоцируется с настоящим УКРАИНСКИМ БОРЩЕМ