Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В виду актуальности темы человеческого вымирания в кругах Голливудских кинорежиссёров,да и просто в следствии учащающихся из года в год природных катаклизмов,хотелось бы узнать ваше мнение относительно конца света.Свидетельствуют ли аномальные погодные явления и землятрясения которые мы можем наблюдать в последнее время о приближающемся "Судном дне" или это всеголишь совпадение?Вымирание человечества это всеголишь вопрос времени,так сколько же его у нас осталось? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 А я так думаю что судный день не за горами....все это не совпадение мир настолько развратился что Бог наврядли уже вытерпит... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Свидетельствуют ли аномальные погодные явления и землятрясения которые мы можем наблюдать в последнее время о приближающемся "Судном дне" или это всеголишь совпадение?Вымирание человечества это всеголишь вопрос времени,так сколько же его у нас осталось? Если так, почитать, что пишут, что говорят кругом, то нам осталось жить совсем немного. Но всё-таки, если принять во внимание, что природные катаклизмы случались во все времена, то я всё-таки верю и уповаю в то, что человечеству отведено ещё приличное время. Успеем пожить и мы, и наши дети, и внуки.. и даже внуки наших правнуков. (Дай Бог!!!) П.С. Я помню, как пойдя на одно ДР, будучи ещё ребёнком, услышала разговор молодых девушек, которые сетовали на то, что им осталось всего 5 лет (до 2000 года. Многие, наверное, помнят, что все кругом говорили, что именно тогда произойдёт конец света). Тогда-то я действительно испугалась, принялась судорожно считать, сколько же мне будет лет, и что же я успею сделать за этот короткий отрезок времени. Теперь же всё воспринимаю гораздо спокойнее. И не думаю, что Конец Света произойдёт в один миг, то есть не будет так, как предположим в фильме 2012. Но так же не могу сказать с уверенностью, что я права. Единственное, что знаю - всё на этой земле имеет начало, а так же имеет своё завершение (конец). Это просто вопрос времени... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В виду актуальности темы человеческого вымирания в кругах Голливудских кинорежиссёров,да и просто в следствии учащающихся из года в год природных катаклизмов,хотелось бы узнать ваше мнение относительно конца света.Свидетельствуют ли аномальные погодные явления и землятрясения которые мы можем наблюдать в последнее время о приближающемся "Судном дне" или это всеголишь совпадение?Вымирание человечества это всеголишь вопрос времени,так сколько же его у нас осталось? Я так боюсь на такие темы разговаривать. Страх сидит у меня в душе. Страх не за себя, а за мою малышку. Интересно, когда я была маленькой (т.е. в советское время ) люди о таких страшных вещах не говорили. Наоборот о светлом будущем говорили. Почему сейчас жизнь такая страшная стала? Хочешь не думать об этом, но не получается. Где-то и кто-то об этом обязательно напомнит. И ещё сколько нам осталось жить только Аллах может знать! Всем долгой и счастливой жизни. Аминь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Я как эколог реально думаю что если люди не перестанут мыслить глобально и сохранять экологию то нам осталось лет 40...Это если в землю не врежеться метеорит или не взорвёться атомная бомба...А люди продолжают в своём репертуаре...Элементарно если будут рождаться более 3х детей в семье...если это не остановить то настанет гуманитарная катстрофа... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Есть такая теория что Земля как живой организм,а люди паразиты численность которых она периодически регулирует с помощью каких либо катаклизмов,вот например пару раз дёрнула пластами и в Гаити уже -200.000 людей.Так что не думаю что численность людей когда нибудь увеличится настолько что приведёт к глобальной нехватке еды по всей планете.Да и чем больше возрастает численность какого либо организма на планете,тем больше так сказать систем противодействия включается.Например вирусные инфекции и бактерии адаптируются под доминирующий вид живых организмов,тем самым приводя к различного рода болезням и сокращению численности.Получается чем больше станет людей на планете,тем выше шанс возникновения заболевания способоного скосить большую её часть,оставив в живых лишь наиболее здоровую с сильной иммунной системой. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да Сцио, Я согласен что остануться сильнейшие...например цивилизованные страны смогут выжить если грамотно и вовремя устроят войны в развивающихся странах...а также создва вирусы леарства от кторых будут по карманам лишь их гражданам... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Каждые несколько миллиардов лет на земле умирает всё что весит больше 25-ти килограмм, надо посчитать сколько времени прошло с последней катастрофы ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Ну если ссылаться на такие объёмные даты,то через пару миллинов лет ожидается что наша галлактика столкнётся с галактикой Андромеды и Земли не станет,но не думаю что человечество доживёт до этих дней. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ниче не случится и никто глобально не вымрет. Мы (цивилизация) еще не настолько расцвели, чтоб рухнуть. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сцио но такие обьёмные даты более реальны чем гнев господний и посланная им чума. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Темная,а почему ты настолько уверена в этом?))Нет ну я конечно же фаталист,что есть то есть,но гибель человечества неизбежна,это факт,неизвестна лишь точная дата. Фердинанд,эти даты настолько же реальны,насколько и приведённый тобой господний гнев,потому что реальность и того,и другого невозмодно ни подтвердить,ни опровергнуть. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сцио Тунгусский метеороид по твоему так же нереален как и гнев господень? И подтвердить его реальность невозможно да ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я читала где то, что конец наступит, когда солнце взойдет не с востока, а с запада ... ждем )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 я читала где то, что конец наступит, когда солнце взойдет не с востока, а с запада ... ждем )) В принципе логично...это значит что произойдёт что-то с притяжением земли к солнцу что она начнёт крутиться в обратном направлении... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Фердинанд,а какое отношение к нашему разговору имеет Тунгусский метеорит?))Да и ты действительно думаешь что Тунгусский метеорит реален?Где же тогда его остатки?По мне так небыло никакого метеорита,а был лишь результат экспериментов гениального учёного,Николы Теслы. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ну представь что метеорит равный по размерам Тунгусскому падает где нибудь в центре Европы, а это значит 2000 км2 превращается в пустыню, т е 20-30 млн человек превращаются в пепел в течение секунд. Что касается Теслы, ммм сомневаюсь, вот ссылка http://www.rian.ru/spravka/20080627/112405980.html про Теслу там ничего нет, да и нигде нет похоже ... Так что ждём гнева господня )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вот что значит снег пошел, все сидят дома и все впали в думки ) Аллелуйа, все хорошо! Ведите себя хорошо и не надо будет бояться Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Вот что значит снег пошел, все сидят дома и все впали в думки ) Аллелуйа, все хорошо! Ведите себя хорошо и не надо будет бояться Привет Мафи, думки думками, но ещё никому не удалось опоздать на свои похороны (с) все там будем рано или поздно ... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Ну представь что метеорит равный по размерам Тунгусскому падает где нибудь в центре Европы, а это значит 2000 км2 превращается в пустыню, т е 20-30 млн человек превращаются в пепел в течение секунд. Что касается Теслы, ммм сомневаюсь, вот ссылка http://www.rian.ru/spravka/20080627/112405980.html про Теслу там ничего нет, да и нигде нет похоже ... Так что ждём гнева господня )) Современные достижения науки,могут заранее известить человечество о надвигающейся угрозе и помочь уничтожить летящий метеорит,да и метеориты всегда падали на Землю гораздо чаще нежели как раз в несколько миллиардов лет,об этом явно свидетельствуют обильные залежи железной руды которой богата наша планета и которая попала на неё в основном посредством метеоритов.Так что не думаю что метеориты могут представлять какую либо угрозу человечеству даже на данном этапе развития,не говоря уже о будущем. Странно что ты не смог найти информацию относительно Николы Теслы.В Википедии например указана названная мною гипотеза,вот ссылка на неё http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%....B5.D0.B7.D1.8B Ещё раз хотелось бы напомнить что остатки метеорита так и небыли найдены,что даёт повод усомниться в том что причиной Тунгусской аномалии было падение метеорита. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вот что значит снег пошел, все сидят дома и все впали в думки ) Аллелуйа, все хорошо! Ведите себя хорошо и не надо будет бояться Вот именно,не надо бояться,все мы умрём когда нибудь.)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В виду актуальности темы человеческого вымирания в кругах Голливудских кинорежиссёров,да и просто в следствии учащающихся из года в год природных катаклизмов,хотелось бы узнать ваше мнение относительно конца света.Свидетельствуют ли аномальные погодные явления и землятрясения которые мы можем наблюдать в последнее время о приближающемся "Судном дне" или это всеголишь совпадение?Вымирание человечества это всеголишь вопрос времени,так сколько же его у нас осталось? До Судного дня, думаю далеко то глобальным похолоданием грозят теперь потеплением а то и вовсе человек паразит жарким конец не будет как я слышала ещё 200 - 300 лет "глобально" теплеть будет да не оскудеют запасы топлива что будет позже ледниковый период никто точно не знает во всяком случае я до этого не доживу да и вы тоже Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) А вы разве не согласны с тем что люди сравнимы с паразитами,либо же вирусами?Если посмотреть со стороны,то поведение идентичное. Кстати,роль вырабатываемых человечеством углекислых газов мизерна на фоне глобального потепления,как бы политики не старались доказать обратного ради ослабления развивающихся стран.Это я к тому что запасы топлива не повлияют на глобальное изменение климата. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Согласна человечество гадить начало раньше хлама о потеплениях конечно станет холоднеехолоднее по мере того, как океан будет медленно поглощать избыток углекислого газа, попавшего в атмосферу в результате человеческой деятельности но этого не достаточно для выморожения мы не паразиты (паразитничаем) у нас есть разум и душа Изменено 6 февраля, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Современные достижения науки,могут заранее известить человечество о надвигающейся угрозе и помочь к сожалению, не могу с вами согласиться. есть причины. напр. еще ни разу не предупредили о землятрясении... ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) к сожалению, не могу с вами согласиться. есть причины. напр. еще ни разу не предупредили о землятрясении... ((( Я, например, по Евроньюз смотрела, что правительство Гаити предупреждали, что будет землятрясение, и просили по возможности эвакуировать людей. Но никто и пальцем не пошевелил. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Согласна человечество гадить начало раньше хлама о потеплениях конечно станет холоднеехолоднее по мере того, как океан будет медленно поглощать избыток углекислого газа, попавшего в атмосферу в результате человеческой деятельности но этого не достаточно для выморожения мы не паразиты (паразитничаем) у нас есть разум и душа Когда человечество начало гадить его было в 7 раз меньше чем сейчас)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) нифигасе. а я радио няня не слушаю, EN не смотрю. а надо бы )) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Альфалу,наличие разума и души ещё не показатель того что люди не паразиты если анализировать их в планетарном масштабе.В чём заключается принцип жизни паразитов?Прицепившись к носителю они начинают высасывать из него жизненные силы (к примеру кровь) и плодиться,плодиться и высасывать,соответственно высасывать всё больше и больше,в результате чего если их не остановить,приводят к смерти носителя.Люди не намного отличаются от паразитирующих насекомых,только вот пока что не научились менять носителя,и ограничены лишь Землёй. Может и станет на пол градуса холоднее,но к ледниковому периоду это врядли приведёт)) Карусель,о землятрясении не раз предупреждали,при наличии нужного оборудования и специалистов.Да и сравнивать угрозу которую можно увидеть воочию с угрозой невидимой не правильно. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Согласна человечество гадить начало раньше хлама о потеплениях конечно станет холоднеехолоднее по мере того, как океан будет медленно поглощать избыток углекислого газа, попавшего в атмосферу в результате человеческой деятельности но этого не достаточно для выморожения мы не паразиты (паразитничаем) у нас есть разум и душа Когда человечество начало гадить его было в 7 раз меньше чем сейчас)) От таких слов невольно переполняет чуство гордости за человечество,ибо не каждое существо способно на такое обильное загаживание своей среды обитания))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 То что осталось в записях у меня мало да и этого учённогоне не помню курсач сделан деньги получены инфа непрофельная слита остались схемы, и основные тезисы жаль нашла бы выложила память девечья Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 ок. понятно. надо мне тоже смотреть EN. недавно по тв показывали передачу о вулкане. в германии есть гора. на вершине горы образовалось озеро. бездонное. на эн-ной глубине "храпит" вулкан. спецы постоянно следят за вулканом. этот вулкан просыпается каждые 10 тыс.лет. так вот время уже вышло ((( вулкан может активироваться в любое время. и если проснется, все лягут )) всю центрaльную европу снесет..... что посоветуете ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Альфалу,с нетерпением буду ждать результатов ваших поисков затерянной курсовой))) Карусель,посоветую не быть таким доверчивым относительно ТВ передач)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Scio, успокаиваете )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts