alfalu Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Есть такая теория что Земля как живой организм,а люди паразиты численность которых она периодически регулирует с помощью каких либо катаклизмов,вот например пару раз дёрнула пластами и в Гаити уже -200.000 людей.Так что не думаю что численность людей когда нибудь увеличится настолько что приведёт к глобальной нехватке еды по всей планете.Да и чем больше возрастает численность какого либо организма на планете,тем больше так сказать систем противодействия включается.Например вирусные инфекции и бактерии адаптируются под доминирующий вид живых организмов,тем самым приводя к различного рода болезням и сокращению численности.Получается чем больше станет людей на планете,тем выше шанс возникновения заболевания способоного скосить большую её часть,оставив в живых лишь наиболее здоровую с сильной иммунной системой. Признаюсь в этих вопросах я больше читаю, нежели понимаю не укладывается в моей голове теория Живой Земли да и сами люди выводят всё новые биологиеские орудия, направленные на уничтожения определённых рас хотя никто этим официально не заниается. (а статьи, я быстрее в сети найду даже чувака этого в глаза не видела счёт оплачен, концы в воду) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да не скоро ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Сколько в точности сложно сказать, но смертный счётчик уже включился. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Фердинанд,а какое отношение к нашему разговору имеет Тунгусский метеорит?))Да и ты действительно думаешь что Тунгусский метеорит реален?Где же тогда его остатки?По мне так небыло никакого метеорита,а был лишь результат экспериментов гениального учёного,Николы Теслы. Мне тоже очень нравится эта версия. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velvet32 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Все мы дети божьи и бог если посылает нам испытания то он же может и убереч нас от них.Пора возвращаться к божьим заповедям,чтить и соблюдать их,и тогда господь не допустит гибели своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 "Думают люди в Ленинграде и Риме, Что смерть -это то, что бывает с другими..." Как же мой Сплин на все случаи жизни... Да не будет ничего, пока мы с тобой живы, Сцио. Не успеют ничего нажать, натворить... А когда человечество завалит себя мусором... Ну не доживем мы до этого дня). Главное - не гадить много, чтоб остальные прожили подольше. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Привет Мафи, думки думками, но ещё никому не удалось опоздать на свои похороны (с) все там будем рано или поздно ... Салам-салам Так к чему торопиться и думать об этом ) Вот что значит снег пошел, все сидят дома и все впали в думки ) Аллелуйа, все хорошо! Ведите себя хорошо и не надо будет бояться Вот именно,не надо бояться,все мы умрём когда нибудь.)) Сгинь нечистая сила! Ты еще живой?! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Никто не знает сколько нам осталось жить у моей гайнаны сосед есть тоесть был так вот один раз он сидел в магазине он там продавцом работал и разговривал со своим напарником что что типа за тупая жизнь,как так можно жить лучше бы я умер говорит чем так жить бедно его позвали в этот момент домой свет у них пропал и его попросили что то там починить он начал его делать его шибануло током и он умер на месте,так что вообще тема глупая считаю тот кто ее открыл просто напросто гневит Бога потому что мы вообще не имеем права говорить о смерти,когда Богу будет велено тогда он и заберет нашу жизнь. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Признаюсь в этих вопросах я больше читаю, нежели понимаю не укладывается в моей голове теория Живой Земли да и сами люди выводят всё новые биологиеские орудия, направленные на уничтожения определённых рас хотя никто этим официально не заниается. (а статьи, я быстрее в сети найду даже чувака этого в глаза не видела счёт оплачен, концы в воду) А можно по подробнее относительно биологического оружия которое уничтожает только определённые рассы?Что-то я не слышал о таком)) "Думают люди в Ленинграде и Риме, Что смерть -это то, что бывает с другими..." Как же мой Сплин на все случаи жизни... Да не будет ничего, пока мы с тобой живы, Сцио. Не успеют ничего нажать, натворить... А когда человечество завалит себя мусором... Ну не доживем мы до этого дня). Главное - не гадить много, чтоб остальные прожили подольше. Ну не факт что человечество ещё успеет само себя уничтожить)) Сгинь нечистая сила! Ты еще живой?! Вроде да)) Никто не знает сколько нам осталось жить у моей гайнаны сосед есть тоесть был так вот один раз он сидел в магазине он там продавцом работал и разговривал со своим напарником что что типа за тупая жизнь,как так можно жить лучше бы я умер говорит чем так жить бедно его позвали в этот момент домой свет у них пропал и его попросили что то там починить он начал его делать его шибануло током и он умер на месте,так что вообще тема глупая считаю тот кто ее открыл просто напросто гневит Бога потому что мы вообще не имеем права говорить о смерти,когда Богу будет велено тогда он и заберет нашу жизнь. Перед тем как утверждать о глупости темы,прочитайте для начала и поймите её смысл.Излишний фанатизм не признак большого ума. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор глупо обсуждать сколько нам осталось жить ведь этого никто не может знать,а если вы хоите поговорить об этом с религиозной точки зрения то вам лучше было бы эту тему открыть в теме РЕЛИГИЯ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) А с чего вы взяли что этого никто не может знать?По вашему если образно выражаясь привязать к вашей ноге динамит и поджечь фитиль,то невозможно знать когда динамит взорвётся и убьёт вас?Вы вообще читали про что тема и что тут обсуждается или просто прочли название и ринулись писать случай произошедший с соседом вашей гайнаны,который вообще-то не имеет никакого отношения к обсуждению? Это вы склоняете обсуждение в религию,а не я. "Фанатик - это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему". (Уинстон Черчилль) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts