Перейти к содержимому

Жеребьевка отборочного турнира ЧЕ-2012

Вечно молодой

Recommended Posts

В польской столице сегодня пройдет жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2012 года. Хозяевами турнира будут Польша и Украина. Мероприятие начнется в 12:00 по местному времени в варшавском Дворце культуры и науки.

Сборная России попала в первую "корзину" при жеребьевке. Состав "корзин" был обнародован в пятницу штаб-квартирой Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне. Российская команда замкнула список девяти лучших и в отборочном турнире не встретится со сборными Испании, Германии, Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии и Франции.

Состав других "корзин":

2 - Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния

3 - Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина

4 - Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр

5 - Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн

6 - Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

Ничто ни вечно. Только время

Сборная Азербайджана, в последнее время играющая на подъеме, является нежелательным соперником для некоторых сборных.

Как сообщает Bakililar.AZ, завтра в столице Польши Варшаве состоится жеребьевка отборочного цикла Евро—2012 по футболу.

В различных странах рассматривают потенциальных соперников своих сборных, называют идеальных и нежелательных соперников, пишет .sport.

Естественно, для команд I корзины, в которую включены сильнейшие, соперники не имеют большого значения.

Несмотря на это, сборная России, являющаяся одной из самых слабых среди лучших, мечтает об идеальных соперниках.

Изучив 2-6-ые корзины, наши российские коллеги решили определить самые приемлемые команды.

Они коснулись и последней корзины, в которую попала наша сборная, и главным образом затронули нашу сборную: «В последнюю корзину включены самые слабые сборные. Ни одну из них нельзя назвать претендентом на путевку на Евро-2012. Интересно, что среди них есть и нашумевшая сборная Азербайджана. Южане потратили много денег на то, чтобы пригласить немецкого тренера Берти Фогтса. Наверно, Азербайджан сильнее других команд из этой корзины».

Австрийцы также включили находящуюся в последнее время на подъеме нашу сборную в список нежелательных соперников.

Центральноевропейцы, желающие попасть в группу, в которой выступят 6 команд, хотят быть подальше от нашей сборной, которую считают сильнейшей в последней – 6-й корзине.

В списке команд, считающихся нежелательными для австрийцев, кроме Азербайджана, находятся также из I корзины Испания, из II корзины Греция, из IV корзины Словения и из V корзины Черногория.

http://news.bakililar.az/news_evro2012_evr...pasa_31637.html

Кажется через 2 часа , то в 15:00 по бакинскому времени начнется жеребьевка. Кто нибудь знает , наше ТВ будет транслировать жеребьевкку?

В.М. по решению УЕФА сборные России-Грузии и Азербайджана-Армении не будут попадать в одну группу.Так как наxодятся в состоянии войны.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

на уефа.ком должна быть трансляция)

наверное, все мечтают из 1-й корзины получить Россию или Хорватию))

для Азербайджана лучшей группой была бы такая:

РОССИЯ

ТУРЦИЯ

ФИНЛЯНДИЯ

ЛИТВА

ЛИХТЕНШТЕЙН

АЗЕРБАЙДЖАН

Через 35 минут начнется. Буду смотреть прямую трансляцию)) По "Eurosport" и по "Россия2" будут показывать в России...

Интересно, с кем кто будет играть в сентябре...

61ba98c6b3de.jpg

В.М. по решению УЕФА сборные России-Грузии и Азербайджана-Армении не будут попадать в одну группу.Так как наxодятся в состоянии войны.

Да, что то обтом я слышал. Ну и правильно, пока отношения не остынут, им лучше на поле не встречаться.

Нее, Орхан, слишком мечтательная и утопичная группа ))

Мой вариант таков:

Португалия

Словакия

Болгария

Кипр

Лихтенштейн

Азербайджан

Смотрю

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Группа А-Азербайджан

Да... Бывают же такие совпадения))

Но в итоге будет Казахстан играть в группе A.

61ba98c6b3de.jpg

Xа xа Армения попала к нам но ее отправили в группу В.

Группа А-

Азербайджан

Казаxстан

Азербайджан

Казаxстан

Бельгия

1.Азербайджан

2.Казаxстан

3.Бельгия

4.Австрия

5.Турция

6?

Германия...прикольная у нас группа )))

6.+Германия)

Самая легкая группа у России)

Да...

Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра

61ba98c6b3de.jpg

Да, наши елси хоть 4 очка если смогут вырвать это будет достижение ))

А вот России точно с группой повезло...слишком ровная группа, с явным лидером.

Даа) Азербайджан и Турция в одной группе)) Бирмиллятство начнется)))) А Германия рисует оба матча с Турцией провести "в гостях")))

У Турции и Германии 6 очков в кармане)

и у нaс будeт я нaдeюсь :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

и у нaс будeт пeрвыe 6 очков я нaдeюсь :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Нормальная группа. Из фаворитов больше всего повезло сборной Италии и Испании.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Да...

Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра

ирландцы со словаками дома спокойненько могут расскатать россиян. Не стал бы делать таких резких выводов. Попадалово конркетное)) Лёгких игр не бывает, даже с Андоррой)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

1.Азербайджан

2.Казаxстан

3.Бельгия

4.Австрия

5.Турция

6 Германия

Я почему-то думаю,что немцы с австрийцами будут бороться за 1е место в группе. Хотя посмотрим, что за составы будут к 2012 году)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

я думаю России больше повезло

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

оооо. Теперь точно поймем уровень Казахстана и наших. Прошлый раз ничья была. Немцев выиграем тут, Австрии выиграем, Турцию выиграем, Белгийцев тоже тут выиграм. Мы почти на втором месте))

Туз, он и в Африке Туз

Даи денян мы уже можем бронировать места в Киеве или в Гданьске)))

прикинь, что новый Президент Украины тоже наш человек, чуешь чем пахнет?)))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Символично: Армения в группе с Россией, а Азербайджан с Турцией.. в прошлый раз было наоборот))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007