Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 В польской столице сегодня пройдет жеребьевка отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2012 года. Хозяевами турнира будут Польша и Украина. Мероприятие начнется в 12:00 по местному времени в варшавском Дворце культуры и науки. Сборная России попала в первую "корзину" при жеребьевке. Состав "корзин" был обнародован в пятницу штаб-квартирой Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне. Российская команда замкнула список девяти лучших и в отборочном турнире не встретится со сборными Испании, Германии, Нидерландов, Италии, Англии, Хорватии, Португалии и Франции. Состав других "корзин": 2 - Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния 3 - Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина 4 - Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр 5 - Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн 6 - Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Сборная Азербайджана, в последнее время играющая на подъеме, является нежелательным соперником для некоторых сборных. Как сообщает Bakililar.AZ, завтра в столице Польши Варшаве состоится жеребьевка отборочного цикла Евро—2012 по футболу. В различных странах рассматривают потенциальных соперников своих сборных, называют идеальных и нежелательных соперников, пишет .sport. Естественно, для команд I корзины, в которую включены сильнейшие, соперники не имеют большого значения. Несмотря на это, сборная России, являющаяся одной из самых слабых среди лучших, мечтает об идеальных соперниках. Изучив 2-6-ые корзины, наши российские коллеги решили определить самые приемлемые команды. Они коснулись и последней корзины, в которую попала наша сборная, и главным образом затронули нашу сборную: «В последнюю корзину включены самые слабые сборные. Ни одну из них нельзя назвать претендентом на путевку на Евро-2012. Интересно, что среди них есть и нашумевшая сборная Азербайджана. Южане потратили много денег на то, чтобы пригласить немецкого тренера Берти Фогтса. Наверно, Азербайджан сильнее других команд из этой корзины». Австрийцы также включили находящуюся в последнее время на подъеме нашу сборную в список нежелательных соперников. Центральноевропейцы, желающие попасть в группу, в которой выступят 6 команд, хотят быть подальше от нашей сборной, которую считают сильнейшей в последней – 6-й корзине. В списке команд, считающихся нежелательными для австрийцев, кроме Азербайджана, находятся также из I корзины Испания, из II корзины Греция, из IV корзины Словения и из V корзины Черногория. http://news.bakililar.az/news_evro2012_evr...pasa_31637.html Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Кажется через 2 часа , то в 15:00 по бакинскому времени начнется жеребьевка. Кто нибудь знает , наше ТВ будет транслировать жеребьевкку? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 В.М. по решению УЕФА сборные России-Грузии и Азербайджана-Армении не будут попадать в одну группу.Так как наxодятся в состоянии войны. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 на уефа.ком должна быть трансляция) наверное, все мечтают из 1-й корзины получить Россию или Хорватию)) для Азербайджана лучшей группой была бы такая: РОССИЯ ТУРЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ ЛИТВА ЛИХТЕНШТЕЙН АЗЕРБАЙДЖАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Через 35 минут начнется. Буду смотреть прямую трансляцию)) По "Eurosport" и по "Россия2" будут показывать в России... Интересно, с кем кто будет играть в сентябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 В.М. по решению УЕФА сборные России-Грузии и Азербайджана-Армении не будут попадать в одну группу.Так как наxодятся в состоянии войны. Да, что то обтом я слышал. Ну и правильно, пока отношения не остынут, им лучше на поле не встречаться. Нее, Орхан, слишком мечтательная и утопичная группа )) Мой вариант таков: Португалия Словакия Болгария Кипр Лихтенштейн Азербайджан Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Смотрю Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 По Россия-2 показывают В интернете можно следить здесь: http://www.uefa.com/live/draw/euro/2012.qr/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Группа А-Азербайджан Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Армению к Азербайджану вытащили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да... Бывают же такие совпадения)) Но в итоге будет Казахстан играть в группе A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Xа xа Армения попала к нам но ее отправили в группу В. Группа А- Азербайджан Казаxстан Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Азербайджан Казаxстан Бельгия Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 1.Азербайджан 2.Казаxстан 3.Бельгия 4.Австрия 5.Турция 6? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Германия...прикольная у нас группа ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 6.+Германия) Самая легкая группа у России) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да... Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да, наши елси хоть 4 очка если смогут вырвать это будет достижение )) А вот России точно с группой повезло...слишком ровная группа, с явным лидером. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Даа) Азербайджан и Турция в одной группе)) Бирмиллятство начнется)))) А Германия рисует оба матча с Турцией провести "в гостях"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 У Турции и Германии 6 очков в кармане) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 У Турции и Германии 6 очков в кармане) и у нaс будeт я нaдeюсь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 У Турции и Германии 6 очков в кармане) и у нaс будeт пeрвыe 6 очков я нaдeюсь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Нормальная группа. Из фаворитов больше всего повезло сборной Италии и Испании. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да... Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра ирландцы со словаками дома спокойненько могут расскатать россиян. Не стал бы делать таких резких выводов. Попадалово конркетное)) Лёгких игр не бывает, даже с Андоррой) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 1.Азербайджан 2.Казаxстан 3.Бельгия 4.Австрия 5.Турция 6 Германия Я почему-то думаю,что немцы с австрийцами будут бороться за 1е место в группе. Хотя посмотрим, что за составы будут к 2012 году) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 я думаю России больше повезло Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Интересно - наши туркам спокойно отдадут очки или будут сражатьсЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 оооо. Теперь точно поймем уровень Казахстана и наших. Прошлый раз ничья была. Немцев выиграем тут, Австрии выиграем, Турцию выиграем, Белгийцев тоже тут выиграм. Мы почти на втором месте)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Даи денян мы уже можем бронировать места в Киеве или в Гданьске))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) прикинь, что новый Президент Украины тоже наш человек, чуешь чем пахнет?))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Символично: Армения в группе с Россией, а Азербайджан с Турцией.. в прошлый раз было наоборот)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts