Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гырын бир бирвизи )))) Кто останется в живых, значит тот и маф )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Короче, Хавва маф!!! )) аз мяннян маф олар? Бир бахда аватарыма в тихом омуте мясяляси Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 У меня такое ощущение, что тут все мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А это кто по нашей улице проходит? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Это ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Короче, Хавва маф!!! )) аз мяннян маф олар? Бир бахда аватарыма в тихом омуте мясяляси Аз тихом омуте только Рыбки водятся, отводишь от себя всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А это кто по нашей улице проходит? Это ВМ я тож так думала, но он отпираеЦЦа )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Короче, Хавва маф!!! )) аз мяннян маф олар? Бир бахда аватарыма в тихом омуте мясяляси Аз тихом омуте только Рыбки водятся, отводишь от себя всех?))) ой Хавва, Хавва, тебя точно надо схаввать )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ай гыз валентина кимдюр???? Еще Валентина есть тут???? Ахмедыч , пулуму вер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plach: (Девушка Валентина кто еще? Ахмедыч гони бабло-перевод для доктора))))) Ахааааа, пароль дуууууу, бир безин гырагысыныз дейясян, как раз икивиздя мафа охшайырсыныз ай гыз, еля мафия сянсян деясян аа ортада йиийиб гырахда гезирсен? (Девушка похоже ты и есть мафия а сама говоришь мол моя хата с краю))) Пы.Сы. Меди, сени горюм довшан йесюн мен ольдюм гюльмейден))))))))))))))))))))))))))))))))) а эт я переведу: Меди,пусть тя заяц сожрет,я стала трупом,от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))))) люди я очень извиняюсь что почти не отписываюсь у меня в эти дни уйма дел на руках.Но я все же отписываюсь и делаю выводы на щет мафов но вы увы вовсе не обращаете на мои посты...(((( Короче, Хавва маф!!! )) аз мяннян маф олар? Бир бахда аватарыма нийе олмур мафларын буйнузу вар бейем? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нет нет нет......... это на МОИ посты внимания не обращают........ это мнее поговорить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ой товарищи, самый заурядный игрок в ГОЛОСОВАНИЕ Красивая проголосовала, а вы говорите её нет ))))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ауууууууууууууууууууууууууууу, мафыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вы здееееееееееееееееееееееееесьь? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Не проголосовали только Круз и Манафозавр. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Эйй, Заууууурыыыыы, иди голосоуйте уже )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 eщe врeмя eстЬ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Я счмтаю что если выведите меня,то игра станет неинтересной...потому что писать не буду и вам будет скучно.....))))))))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Конечно! еще 50 минут есть)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне ларек закрывать или как? Почему это уже 3й день никто даже не заглянул ко мне?((((((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне ларек закрывать или как? Почему это уже 3й день никто даже не заглянул ко мне?((((((( Я заглядывала ,ларек был закрыт( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне ларек закрывать или как? Почему это уже 3й день никто даже не заглянул ко мне?((((((( Я заглядывала ,ларек был закрыт( Просто у меня депрессняк... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне ларек закрывать или как? Почему это уже 3й день никто даже не заглянул ко мне?((((((( Я заглядывала ,ларек был закрыт( Просто у меня депрессняк... что случиилось? Я могу чем-то помочь? Вы тоже боитесь ИХ??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне ларек закрывать или как? Почему это уже 3й день никто даже не заглянул ко мне?((((((( Я заглядывала ,ларек был закрыт( Просто у меня депрессняк... что случиилось? Я могу чем-то помочь? Вы тоже боитесь ИХ??? я вооПще никого не боюсь...просто... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Просто у меня депрессняк... Синклерчик, ну что ты... я вот у тебя 3 королька купила...2 дыни чуйжуйские... а ко мне в гости ты сам отказался забегать )))) все хорошо будет....мафов накажут ))) надеюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Просто у меня депрессняк... Синклерчик, ну что ты... я вот у тебя 3 королька купила...2 дыни чуйжуйские... а ко мне в гости ты сам отказался забегать )))) все хорошо будет....мафов накажут ))) надеюсь...))) конешно...два раза накажут... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 так-так-таааак, вы друзья, лоточники не забывайте, что в конце недели долю отдавать надо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Интересно.. зачем Анне 2 *уйжуйские дыни..? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Адвокат защитил Красивую????????? я в шоке, Адвокат сам маф!!!! Адвокат, ты не жилец Я фигею от этой игры ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Итог третьего голосования: Адвокат защитил Красивую. Старший в салоне красоты "1001 ночь"(Ахмедыч) - 4 голоса - Анна, Синклер, Хавва, Красивая, Коммутатор (девушка "из телефона") (Красивая) - 7 голосов - Блесси, Рыбка, Амелия, Ахмедыч, ВМ, Круз, Манафозавр Игру никто не покидает! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гяшянг Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 просто куда смотрит правительство - не понятно! адвокат в этот раз продался мафии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Миа завтра в садике какое меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 что зa брeд?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ночные события: После очередного провала операции "Убей МЖ!", мафы в раздумье гуляли по ночному городу. Всюду были развешаны гирлянды цветов и сердечек - народ готовился к празднику Святого Валентина. Члены мафии из вредности срывали гирлянды и плакаты с признаниями. Когда слоняться по городу надоело, решили зайти в школу, вспомнить детство, как в это время увидели молодого человека, который закрывал ворота школьного двора - это был директор школы... Мафы напали на него и каждый пару раз стукнул - директора школы не стало... Комиссар проверял мирного, который был Дитем Мафии. На утро город прощался с Крузом, который до последнего вздоха был мирным директором школы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts