~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Все на Гревскую площадь! Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Амеliyа 100%маф! Ставлю на спор салон массажа! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Пожалуйста, пишите на русском. а можно писать на азерб-м с построчно-смысловым переводом? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Все на Гревскую площадь! Это где? Аннушка, джаным , в Париже на Гревской площади в средние века казнили преступников В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Добрый вечер! С утра готовлюсь на вечеринку в ресторан с джанджигяром, боюсь вдруг владелец маф, убьёт меня. Вы не знаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Уже 7часов.Но до сих пор не все игроки появились. Не порядок. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аннушка, джаным , в Париже на Гревской площади в средние века казнили преступников О_о..... как страшно...мафы повсюду...они шпионят за нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ребята у нас свет вырубили, пока не буду отписываться зарядка садится ноутбука.Не подумайте что я мааааааф ааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ребята у нас свет вырубили, пока не буду отписываться зарядка садится ноутбука.Не подумайте что я мааааааф ааааа)) может тогда проголосуешь? не-то зарядка сядет и всё пропустишь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Меди, а она проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да я только что увидела! Не голосовали: Синклер Красивая - вообще не появилась Наоми Интеллект - вообще не появился Манафозавр ЛИ-ЛУ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 да я только что увидела! Не голосовали: Синклер Красивая - вообще не появилась Наоми Интеллект - вообще не появился Манафозавр ЛИ-ЛУ А Наоми тоже не появилась. Не появив.-ся участники выпадают автоматич?то есть против них нет смысла голосовать?так? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Наоми была в теме, спросила у меня можно ли уже голосовать, но было только начало...и ушла Вообще-то 2 дня не появившиеся игроки устраняются. И устраняются те, кто не голосовал. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Наоми была в теме, спросила у меня можно ли уже голосовать, но было только начало...и ушла Вообще-то 2 дня не появившиеся игроки устраняются. И устраняются те, кто не голосовал. понятно.спасибо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Девочки дали свет какое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я тоже уже снова с вами) холодновато на площади ... казните уже быстрее)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Гял чыхда, Адя, галыбки ки мяннян ел чякя билмирдя))) не видишь, что не слова, то Рыбка. Рыбка олдюрсюн ону )) Аннушка, в этом посту Рыбка пишет Крузу, о своем недовольстве что он поздно пришел в игру. И о том что Ахмедыч съест ее и не подавится ее косточками)))) как прочла показалось что я пела индийскую песню, а Меди была диктором переводчиком ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ))))))))))))))))))))) солнце восходит, освещая воды Ганга .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ))))))))))))))))))))) солнце восходит, освещая воды Ганга .... Джими, Джими, Джими, ача ача ача!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мафия по индийски )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 индийская мафия - страшная сила! ))) Хатуба ....Хатуба .. о-о-о-о-о-о-о-о ... Хатуба ...))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз на индийском Джими?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ах вы так общаетесь?))) хоровая капелла мафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Круз на индийском Джими?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ахмедыч, успокойся , если Круз на индийском Джимми, то ты на индийском Гопал )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 до 21-00 осталось 3минуты. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил Круза Круз позвонил мне и проголосовал против ЛИ-ЛУ Директор школы (Круз) - 5 голоса - Амелия, ВМ, Хавва, Анна, manafozavr Коммутатор (Красивая) - 3 голоса - Blessed Woman, ЛИ-ЛУ, Рыбка Зав. детского сада (Амелия_) - 1 голос - Ахмедыч, учительница труда в школе (ЛИ-ЛУ) - 2 голоса - Красивая, Круз Не голосовали: Синклер Наоми Интеллект Все остаются в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 НОЧЬ Ролевые, я жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Люди, у меня интернет-провайдер - "SuperOnline", второе название "EXTRATORMOZ". Пока 1 страница загрузится полчаса пройдёт.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Люди, у меня интернет-провайдер - "SuperOnline", второе название "EXTRATORMOZ". Пока 1 страница загрузится полчаса пройдёт.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 какое безобразие ... адвоката надо вычислить немедленно и линчевать. придумал тоже! мафию он защищает! Анна - адвокат, поэтому сама и проголосовала, нечего бояться было. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Док спаси и соxрани© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Док спаси и соxрани© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не поможет ... и не пытайся даже прикинуться адвокатом. маф - 100%! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts