Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Кстати,Ваш ник тоже ассоциируется...)))) с чем? Думайте,милейшая,думайте...))) Все равно ночью клиентов мало...))) я тугодум, может всё таки скажите? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Подготовка к празднику шла полным ходом... К концу рабочего дня, жители закрывали свои лавки и салоны и направлялись домой к своим семьям. Результаты ночи: Мафы убили маньяка. Коп проверил мирного. Маньяк попал в мирного, но доктор его вылечил. Игру покидает LI-LU - учительница труда в школе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ахмедыыыыч, меня тут ассоцируют неизвестно с чем, а ты молчишь? Все, не рассчитуй больше на помощ, завтра же тебя уберём на голосование )))) кома, доктора и адвоката беру на себя. некому тебя защитить будет ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 я не поняла :plach: Лилушкаааа :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Мафы и как вы меня вычислили?Я так маскировалась.(((( Ну поздравляю вас!!!Честно говоря,не ожидала что вылечу первой. :plach: Всем удачи!!!! Все-равно я не злая,просто мне роль такая попалась.))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ты добрая )))))))) я тебя полечу в медпункте)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 интересно ... кто-то точно выбирал меня .. коп или доктор? ))) п.с. почему я решила, что выбирали меня? - потому, что так бывает всегда. опыт прошлых игр )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Эврика! Круз сам адвокат и есть ... сам себя защитил )) завтра я вернусь, а сейчас всем спокойной ночи) огорчительный был день ... не вычислили вы ни одного мафа ... Лилушка, жалко, что ты вылетела ((( ... но, хорошо, что обезвредили маньяка )) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кто новичок? я новичок? :plach: Ну да в роли мафии...Вас же только взяли в мафию...вот и пытаетесь от себя отвести сомнения и прикрываетесь Айболитничеством...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я ничего не понимаю,3человека не проголосовали,но остаются в игре? они новички в игре, поэтому! я подожду до завтра, если история повторится, то всех удалим Синклер, Уверяю, здесь новичек только Вы! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ВМ, Удали да пожалуйста (( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Амелия, Меди, что с вами? не надо так нервничать ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Кажись почистил все Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кто новичок? я новичок? :plach: Ну да в роли мафии...Вас же только взяли в мафию...вот и пытаетесь от себя отвести сомнения и прикрываетесь Айболитничеством...))) А потом вы говорите что я коверкаю ваш ник)))))товарищ, вы что? ща 10 -й сезон, и за все эти сезоны кем я тут только не была. Вы меня убили ))))))))) Я на этой игре собаку съела, эх вы, товарищ, товарищ ))))) :loool: :loool: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) нет ВМ, не всё, там ещо 9 Амелий осталось )))) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 мне грустно... где мой джигяр.... кому мне уколы ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Анна, а какие ты там уколы делаешь, а? )) у тебя прививки от бешенства есть, тут Ахмедыч нуждается ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 с удовольствием ему Фкалю....давай его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тaк друзья мои мирныe жaль что я потeрял нaшу учитeльницу ((( но радует что школа не осталась без директора.за это давайте поблагодарим нашего адвоката за то что он отлично работал и не дал мафам повод на веселье над убийством мирного. теперь проанализирую посты тех кого голосили против меня мирного и отпишу выводы подозрений Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 мои джигярки что вы думaeтe о мaфaх кто они?у мeня eсть нa дaнный момeнт нa подозрeнии всeго лишь один.покa лишь подозрeвaю но нe увeрeн в том что он онa мaф.покa понaблюдaю зa eго eё постaм. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 это я не виновата ... вчера я 100 раз проверила что моего поста нет .. ни одного ... представляю что тут было))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 теперь об игре: учитывая прошлые игры, Круз всегда хвалит сам себя ... сейчас похвалил и копа и адвоката (второго больше), значит, он или тот или другой. но, точно не маф. ............. по-моему. но, я ещё посмотрю что он скажет. так жалко ... так хочется снова против него проголосовать ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Анна, а какие ты там уколы делаешь, а? )) у тебя прививки от бешенства есть, тут Ахмедыч нуждается ))) с удовольствием ему Фкалю....давай его сюда Плиз шприц выберите побольше, а то не воткнёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Доброе утро, товарищи продавцы,директора и участники)) Красавица пошла по своим делам, фитнес, массаж и т. п. Так что как всегда на обед успею, думаю мафы дадут как следует отдохнуть. Аз Рыбка, приду педикюр делать очередь оставишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Доброе утро всем! Моя работа трудная и хлопотная. Но я ее люблю! С утра стекла витрины помыты и отполированы, цветы красиво расставлены по местам. Что-то пока пусто на улице. Только наша местная красотка промелькнула с утра.. И Синклер опаздывает. Где же моя подружка, наш доктор?Скучно как-то... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Амеliyа 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Амеliyа 100% маф! Доброе утро, а что вы с утра бочки катите? Вчерашний укол не подействовал?)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Доброе утро всем! Как чей бизнес процветает? Признавайтесь, кто решил убрать конкурентов нечестным путём?! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я ничего не понимаю,3человека не проголосовали,но остаются в игре? они новички в игре, поэтому! я подожду до завтра, если история повторится, то всех удалим Синклер, Уверяю, здесь новичек только Вы! Да Вы все не поняли...Войдите в роль,и я говорил как торговец лавки,а не как я сам )))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Как всегда открыл свою лавку. Слухи в этом городишке распространяются быстро. Вот говорят, что вчера маньяка убили...Пойду-ка я к цветочнице...может она что-то знает? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Маньяк мёртв - кто теперь будет учить наших детей? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Зато теперь у ребят 2 урока труда будут заменены "шаталами"...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я на Рыбке тут ляжу, я на Рыбку тут гляжу, все ляжу,все гляжу, Я на Рыбке тут ляжу! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я на Рыбке тут ляжу, я на Рыбку тут гляжу, все ляжу,все гляжу, Я на Рыбке тут ляжу! а чего это так? а...? )))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Как всегда открыл свою лавку. Слухи в этом городишке распространяются быстро. Вот говорят, что вчера маньяка убили...Пойду-ка я к цветочнице...может она что-то знает? Доброе утро как жизнь? Почему сегодня поздно открыли лавку? Что-то подозрительно тихо сегодня. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts