Aushka Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Банди-4 Блессед-3 Лед Лимон-2 Крутикофф-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 4 Blessed Woman - 2 krutikoff - 1 Лед Лимон - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 1 Blessed Woman - 3 krutikoff - 2 Лед Лимон - 4 Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 4 Blessed Woman - 3 krutikoff - 2 Лед Лимон - 1 Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 3 Blessed Woman - 4 krutikoff - 1 Лед Лимон - 2 Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка-1 Blessed Woman-2 krutikoff-4 Лед Лимон-3 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка-2 Blessed Woman-3 krutikoff-4 Лед Лимон-1 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка-1 Blessed Woman-4 krutikoff-3 Лед Лимон-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Бандиточка - 1 Blessed Woman - 2 krutikoff - 3 Лед Лимон - 4 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем AnnA24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Блесед воман-4, Бандиточка-3, КРутиков-2, Лед Лимон-1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 1 Blessed Woman - 2 krutikoff - 3 Лед Лимон - 4 Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Бандиточка - 3 Blessed Woman - 2 krutikoff - 1 Лед Лимон - 4 Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 2 Blessed Woman - 4 krutikoff - 3 Лед Лимон - 1 Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 4 Blessed Woman - 2 krutikoff - 1 Лед Лимон - 3 Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 3 Blessed Woman - 4 krutikoff - 1 Лед Лимон - 2 Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 1 Blessed Woman - 4 krutikoff - 2 Лед Лимон -3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка -3 Blessed Woman -4 krutikoff -1 Лед Лимон -2 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 4 Лед Лимон - 3 krutikoff - 2 Blessed Woman - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка-4 Blessed Woman-2 krutikoff-1 Лед Лимон-3 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бандиточка - 4 Лед Лимон - 3 krutikoff - 1 Blessed Woman - 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Бандиточка -4 Blessed Woman -2 krutikoff -3 Лед Лимон -1 Изменено 10 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Бандиточка - 164 Blessed Woman - 143 krutikoff - 95 Лед Лимон - 138 В следующий этап выходят: Бандиточка - 164 Blessed Woman - 143 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Девочки,поздравляю ! крутикоФФ, в следущий раз плз поактивней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Поздравляю! Надеюсь участница нашей группы выиграет конкурс. Ту Мисс Кисс-куда уж активней? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Девочки, поздравляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 сколько же, оказывается, людей меня замечают на форуме. благодарю. Дамы, мои поздравления.) Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) не заметить невозможно Девочки поздравляю! Банди Изменено 11 февраля, 2010 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 лол)) т.е невозможно не заметить)) Я же говорю это не форум, а наказание, разве так можно долго думать)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Благодарю тех, кто поддержал меня... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts